Твин? На сайте он позиционируют эту модель как аналогичную Freeride, только с меньшим радиусом. Про твин речи нет. А в реальности твинтип, что ли?
Почему ты выбрал красный?
Я тоже на него заглядываюсь, экономия 50 евро и ростовка есть ближе к моей)) Но твинтип вообще не хочется...
В реальности твин. То есть тейпера нет. И жесткость симметричная. Так как доска очень жесткая в середине, широкая и длинная (167), то твиновость проявляется в только в том, что на стеночки можно заезжать в свиче и в своей стойке, а так стоишь ровно посередине, как-то откидываться на заднюю ногу не приходится, только если сильно перенести вес назад, то включается мягкая секция хвоста, а так обычно едешь на жесткой середине и мягком носе, как на паудерном коротыше, примерно. Радиус очень необычный, особенно в сочетании с жесткостью.
Выбрал Фурберг потому что понравилась технология флорборд, выбрал твин 167 потому что удобно ходить, трудно утопить, но легко ехать в елках и заезжать на стеночки) он едет как не очень большая паудерная доска в обоих направлениях. Мне пока что жесткости и размера хватало, наверное, если бы я ездил супер быстро вниз и по-прямой-то пау или фрирайд подошли бы больше, но для микса из альпийской и лесной зоны с небольшим фристайлом твин поудобнее, как мне показалось.