Ну в 3д, раскатывают всё же не за пол дня (особенно верха Менуира и Ориель), за день, да... если из пушек не растреляют

3 долины.
Отправлено 30 December 2019 - 11:25
Отправлено 30 December 2019 - 11:27
Бонневаль -сюр-Арк замечательное катальное местечко, зимняя глушь Франции) Высоты до 3000 м. Южный въезд в нацпарк Вануаз. Открыта эта живописнейшая горная дорога только летом. Приводит через кол Изеран (2770 м) в Валь-д-Изер.
С удовольствием вспоминаю и летний проезд из Италии в Валь-д-Изер, и мартовское катание в Бонневале 2017 года)
Отправлено 30 December 2019 - 12:58
Бонневаль -сюр-Арк замечательное катальное местечко, зимняя глушь Франции) Высоты до 3000 м. Южный въезд в нацпарк Вануаз. Открыта эта живописнейшая горная дорога только летом. Приводит через кол Изеран (2770 м) в Валь-д-Изер.
С удовольствием вспоминаю и летний проезд из Италии в Валь-д-Изер, и мартовское катание в Бонневале 2017 года)
Зимой вроде как чтоб в Бонвелю Сюр арк попасть надо крюк делать
Отправлено 30 December 2019 - 18:37
Отправлено 30 December 2019 - 22:59
Из Турина, через Модан хорошая дорога, а вот как из Москвы ехать не знаю. Бонневаль маленький, жильё заранее надо заказывать, а вот пониже в долине Морьен, в районе Вал Сени попроще.
Из Турина то ясно. Но тут речь я так понимаю в дополнение к 3д. А вот из 3д крюк нормальный туда. Я если буду заходить то через Женеву. Прогноза нет пока поэтому думаю. Вроде есть прогноз на С Антон и Ишгль. Но если все сливается то еду думаю в 3д.
Сообщение отредактировал АнтонП: 30 December 2019 - 23:00
Отправлено 31 December 2019 - 00:30
Но тут речь я так понимаю в дополнение к 3д. А вот из 3д крюк нормальный туда.
Только очень в извращенный не искушённых ум может придти идея о том, что Бонваль может быть дополнением к 3Д. Бонваль с прилагающимся к нему Валь Сени прекрасен сам по себе. И достоен внимания не меньше, чем на неделю. Катать не перекатать.
Отправлено 31 December 2019 - 01:35
Только очень в извращенный не искушённых ум может придти идея о том, что Бонваль может быть дополнением к 3Д. Бонваль с прилагающимся к нему Валь Сени прекрасен сам по себе. И достоен внимания не меньше, чем на неделю. Катать не перекатать.
Я имел ввиду что сгонять из 3д туда. Не придирайтесь.
Отправлено 31 December 2019 - 13:39
Я имел ввиду что сгонять из 3д туда. Не придирайтесь.
Едь в австрию - антон, монтафон, ишгль. Там похоже будет снег,да и ближе.
Отправлено 31 December 2019 - 15:17
Наоборот можно, из Валь Сени в ЗD, через Орелле. Орелле тоже в долине Морьен.Я имел ввиду что сгонять из 3д туда. Не придирайтесь.
Отправлено 31 December 2019 - 22:31
Именно это я и прокомментировал.Я имел ввиду что сгонять из 3д туда. Не придирайтесь.
Отправлено 03 January 2020 - 11:27
я не решил даже куда ехать))) Сижу чекаю прогнозы по снегопадам.
Ну, как, определились с планами поездки?
Интересно, как все будет проходить.
Отпишитесь о прохождении границы и о том, как и куда движетесь.
Отправлено 03 January 2020 - 13:12
Отправлено 03 January 2020 - 14:13
В Австрию надо ехать..
он не верит странный какой-то...
Я вот в три долины упаковал слаломки. То есть в натуре штокли лазер сл. По всем прогнозам там тепло и солнечно. Выпадет вдруг снег - возьму широкие в прокате.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 January 2020 - 14:14
Отправлено 04 January 2020 - 04:23
В данный момент приехал в Цюрих.
Жилье не бронировал. По дороге вроде проблем нет, только перегрел тормозную систему походу. Пришлось с 200 км/ч скорость скидывать. А потом отмывал долго машину, чет загудели. В этот раз решил опробовать через Брест. В онлайне заплатил за приоритетный проход и как финал 2 часа 30 минут все пограничные переходы. Еду вроде в 3 долины, утром решу уже окончательно. Снегопады все слились так что так.
Отправлено 04 January 2020 - 10:14
Еду вроде в 3 долины, утром решу уже окончательно.
Жду продолжения.
Удачи!
Отправлено 04 January 2020 - 12:00
... В этот раз решил опробовать через Брест. В онлайне заплатил за приоритетный проход и как финал 2 часа 30 минут все пограничные переходы. Еду вроде в 3 долины, утром решу уже окончательно. Снегопады все слились так что так.
Поподробнее про приоритетный проезд границы, плиз! Что-где-как
А что в Цюрих занесло? Отдохнуть? Если во Францию, то ближе Порт дю Солей или Шамони (Гранд Монтэ). Не знаю как там со снегом
Сообщение отредактировал starper: 04 January 2020 - 12:00
Отправлено 04 January 2020 - 12:56
Поподробнее про приоритетный проезд границы, плиз! Что-где-как
https://belarusborder.by/ и не благодарите!
Отправлено 04 January 2020 - 16:13
посоветуйте любители трех долин
муки выборы между мерибель и валь торанс
с одной стороны привлекает центральное расположние мерибель, с другой пугает перспектива умереть там вечером с тоски.
с одной стороны хочется расслабленного горнопляжного катания и чтобы не ломиться с возвратом в валь торанс по секундомеру (если катаешься в другой зоне), с другой нормальных таких вечерних прогулок по барам (именно по барам, а не ресторанам и не молодежным дискотекам). чтобы была улица цетральная гулять, а не недоплощадь под подъемниками с полутора ресторанами, или шале разбросанные in the middle of nowhere
где селиться? речь о второй половине марта, машина будет.
ну и возможность спуститься на лыжах до низу приветствуется, поэтому смотрим больше в сторону мерибель мотаре (по катанию), но по гулянию - он вообще какая-то глушь непросветная, судя по гуглу.... разубедите что ли...
заранее спасибо
Отправлено 04 January 2020 - 16:22
Машина и гуляние не совместимы.
Гулять в Торансе. Катать в Мерибеле))) Все просто))) Расставьте свои приоритеты))))
Отправлено 04 January 2020 - 16:25
Машина и гуляние не совместимы.
Гулять в Торансе. Катать в Мерибеле))) Все просто))) Расставьте свои приоритеты))))
нас тут несколько так что и машина с гулянием совместимы
и приоритеты расставить но вот совсем не получется
на спичках тянуть что ли? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных