Del....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 January 2022 - 13:46
Отправлено 07 January 2022 - 23:57
Del....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 January 2022 - 13:46
Отправлено 08 January 2022 - 11:29
про атомик сл фис примерно 19-20 могу сказать что это самый клёвый цех который когда либо приходилось катать. Лыжа очень понятная, поворачивает практически с места, очень четко работает по весенней кашице. Сравниваю ее с моимм фишерами сл фис 56т 17/18, а также атомик сл фис 13-14 и 17-18. Нынче взял s race pro 175/15 тоже балдею. С Фишером кубковым признаться честно многое не получается. Есть тараканы в голове поменять ее на такое же сало. Но надо тестить.
Ох, я и забыл совсем, что в один из годов PRO в варианте кросс-терна делали. Наверное, лыжа - огонь! Кстати, у вас не т опыт сравнения такой ростовки S Race Pro с его Atomic Redster X9 и Fischer RC4 CT? Есть предположение, что может быть интереснее обоих вышеназванных.
Отправлено 08 January 2022 - 14:29
Ох, я и забыл совсем, что в один из годов PRO в варианте кросс-терна делали. Наверное, лыжа - огонь! Кстати, у вас не т опыт сравнения такой ростовки S Race Pro с его Atomic Redster X9 и Fischer RC4 CT? Есть предположение, что может быть интереснее обоих вышеназванных.
Однозначно для меня S Race Pro (175) лучше Х9, RC4 CT и HEAD I Race Pro в тех же ростовках. Все это катал в прошлом и этом сезоне на тестах. Где то в одной из тем писал миниотзыв. Вкратце если то сало поуниверсальнее, лучше едет по несильному расколбасу в отличие от более дубовых перечисленных конкурентов. Но настоящая бомба это предыдущее поколение этих же лыж https://www.rasc.ru/...racelab175.html
Отправлено 08 January 2022 - 14:36
Однозначно для меня S Race Pro (175) лучше Х9, RC4 CT и HEAD I Race Pro в тех же ростовках. Все это катал в прошлом и этом сезоне на тестах. Где то в одной из тем писал миниотзыв. Вкратце если то сало поуниверсальнее, лучше едет по несильному расколбасу в отличие от более дубовых перечисленных конкурентов. Но настоящая бомба это предыдущее поколение этих же лыж https://www.rasc.ru/...racelab175.html
Отправлено 08 January 2022 - 14:50
А держит ли этот флагман дугу на льду так же как head rase pro? Или он немного не оттуда?
На бетоне да, все четко и уверенно, чистого льда пока не было. Я даже думаю что сало лучше будет держать чем хед так как в нем нет микропроцессорных помогалок и пьезоэлементов. Но держак на льду во многом обеспечивает ездок. Как наточите и закантуете такой и держак будет. Сало с рейс про это цех как бы кто тут не спорил.
Отправлено 08 January 2022 - 15:30
rase
Сообщение отредактировал ASDr: 08 January 2022 - 15:30
Отправлено 08 January 2022 - 16:09
Ты так всех троллишь? ))
Сообщение отредактировал Alex62: 08 January 2022 - 16:12
Отправлено 08 January 2022 - 16:38
. Сало с рейс про это цех как бы кто тут не спорил.
А что такое цех ? Какая характеристика лыжи означает ее принадлежность к этому самому цеху ?
Отправлено 08 January 2022 - 16:44
конкретно s race pro 1. имеет маркировку жесткости, 2. на сайте представлена в одной подгруппе с мастерсами, 3.имеет абсолютно те же заявленные технологии что и с рейс фис.Все это в совокупности позволяет с большой долей вероятности утверждать что лыжа сделана из того же самого вещества и в том же цеху что и фисовские и на тех же станках по одинаковой технологииА что такое цех ? Какая характеристика лыжи означает ее принадлежность к этому самому цеху ?
Сообщение отредактировал Kvadik: 08 January 2022 - 16:47
Отправлено 08 January 2022 - 16:47
конкретно s race pro 1. имеет маркировку жесткости, 2. на сайте представлена в одной подгруппе с мастерсами, 3.имеет абсолютно те же заявленные технологии что и с рейс фис.
Так я так и не понял , что такое цех ?
И почему эта лыжа попадает под это понятие ?
Отправлено 08 January 2022 - 16:59
Сообщение отредактировал Dejan: 08 January 2022 - 17:00
Отправлено 08 January 2022 - 17:02
хорошо давай заменим жаргонное слово "цех" непонятно когда и кем придуманное на слово "спортивные". Лыжа попадает под это определение по трем вышеназванным параметрам.Так я так и не понял , что такое цех ?
И почему эта лыжа попадает под это понятие ?
Отправлено 08 January 2022 - 17:04
Так я так и не понял , что такое цех ?
.Скажем так, что это русский перевод термина Race Stock, куда входят понятия соотвествующих технологий, геометрии, качества,области использования лыжи, ну и места изготовления.
Естественно область "соответствия" определяется понятием Race
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 January 2022 - 17:05
Отправлено 08 January 2022 - 17:05
.Скажем так, что это русский перевод термина Race Stock, куда входят понятия соотвествующих технологий, геометрии, качества,области использования лыжи, ну и места изготовления.
ок. т.е. мастерсы это цех ?
Отправлено 08 January 2022 - 17:06
Отправлено 08 January 2022 - 17:06
ок. т.е. мастерсы это цех ?
Да
Отправлено 08 January 2022 - 17:09
Я бы ещё добавил усиленного контроля качества на выходе из цеха
Да.
И не только качества изготовления, но и соответствия некоторым параметрам. (например жесткости, геометрии и тд)
Отправлено 08 January 2022 - 17:10
посмотри видос спортмарафона про экскурсию на Фишер.Там есть полезная инфа про изготовление именно цеховых лыж.ок. т.е. мастерсы это цех ?
Отправлено 08 January 2022 - 17:12
Да.
И не только качества изготовления, но и соответствия некоторым параметрам. (например жесткости, геометрии и тд)
Oк.
У Саломона получается две слаломки "цех", а у Фишера, или родственника Атомика как с этим вопросом ?
Отправлено 08 January 2022 - 17:21
Oк.
У Саломона получается две слаломки "цех", а у Фишера, или родственника Атомика как с этим вопросом ?
"Цехов" больше, чем 2.
Это могут быть и RS, и ФИС, и Мастерс...
Да и ФИС имеют несколько градаций (Прототип, Кубковые, клубные, юниорские)
Я уже и не говорю про различные артикулы в рамках одной категории.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных