Это не лечение.
Это хЕрургия
колхозинг мля и это происходит в 21 веке
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 October 2019 - 21:08
Отправлено 29 October 2019 - 21:07
Это не лечение.
Это хЕрургия
колхозинг мля и это происходит в 21 веке
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 October 2019 - 21:08
Отправлено 29 October 2019 - 21:12
По случаю прикупил палки для треккинга, Сплав, по профсоюзной"-) цене 1400 руб. Два колена, длина регулируется.
В комплекте аж две пары различных колец. Чудесные ручки, у меня на лыжных палках хуже. Металл правильный, если не путаю 6058. Тот, что 7 вроде как хуже обрабатывается и еще чем-то отличается.
Походил я с ними...купил еще пару в запас....и думаю обкатать их и на горе)
Отправлено 30 October 2019 - 23:22
Помял рикторы?
Получится такое замазать чем-то? Довольно глубокая. Переставил ползунок на 309, хед110 с длиной 305 для 42 размера очень короткие ботинки, не знаю, хорошо это или плохо. Вроде застегивается. Есть три винта еще. Передний, я так понял, регулирует вес. На 72 чистого веса его на какое значение ставить? Есть еще задний внизу, он по идее двигает задний ползунок вперед назад, как его, вертеть? Может сделать чуть свободнее? И не пойму, зачем верхний нужен сзади. Тоже вес?
Отправлено 30 October 2019 - 23:27
У меня вес в трусах 76кг.
Получится такое замазать чем-то? Довольно глубокая. Переставил ползунок на 309, хед110 с длиной 305 для 42 размера очень короткие ботинки, не знаю, хорошо это или плохо. Вроде застегивается. Есть три винта еще. Передний, я так понял, регулирует вес. На 72 чистого веса его на какое значение ставить? Есть еще задний внизу, он по идее двигает задний ползунок вперед назад, как его, вертеть? Может сделать чуть свободнее? И не пойму, зачем верхний нужен сзади. Тоже вес?
Отправлено 30 October 2019 - 23:42
Купи кофикс, зажги-прокапай на стороне, как синий пламень пойдет, сразу на царапину.
Отправлено 30 October 2019 - 23:44
Отправлено 31 October 2019 - 01:15
А как стрелки совпали бота с лыжей?
С преднатягом разобрался, винт при встегнутом ботинке вровень с корпусом.
Стрелки совпали не идеально
Сообщение отредактировал Khii: 31 October 2019 - 01:21
Отправлено 31 October 2019 - 01:21
.
Сообщение отредактировал Khii: 31 October 2019 - 01:22
Отправлено 31 October 2019 - 07:26
Ну все, теперь или ботинки менять или лыжи сверлить )))
Отправлено 31 October 2019 - 08:31
Фигня, всё нормально. Некоторые люди вперёд двигают.С преднатягом разобрался, винт при встегнутом ботинке вровень с корпусом.
Отправлено 31 October 2019 - 08:33
какие 9-ки?Купи кофикс, зажги-прокапай на стороне, как синий пламень пойдет, сразу на царапину.
В голове крути 8, ибо рост.
Задний нижний, крути так, чтобы пятку крепа придвинуть к заднику ботинка, но так, чтобы пятка крепла почтипочти касалась задника бота, когда застегнешь бот, там посмотри метки преднятяга на крепле, должно среднее значение встать...верхний винт пятки, тоже динамический предел, ставь 9, ибо рост...можно 8, ну хз, как катаешь
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 31 October 2019 - 08:37
Отправлено 31 October 2019 - 09:14
Я бы в принципе не советовал конкретное усилие на креплениях человеку "из сети". Слишком много влияющих факторов.
Нехай пользуются таблицей и потом корректируют по результатам каталки. Очень желаю, что не по фатальным.
Отправлено 31 October 2019 - 09:33
Я написал 8, но как катает,а если агрессивно, рост 182 немаловажно, калькулятор даёт диапазон 6.5 до 8какие 9-ки?
http://www.dincalculator.com/#/
Человек связки порвёт себе, по уму бы вообще проверить совпадение показаний шкалы с реальными значениями открытия крепления.
Отправлено 31 October 2019 - 10:23
Отправлено 31 October 2019 - 10:46
Всем привет! Тоже хотел бы совета! Вводные данные. Рост 192 Вес-100
Стаж 2 года. УРФО и КП. На данный момент лыжи Progressor F17. Ростовка 174(оч маленькая для меня) Ботинки крузары 100. Лыжа хороша, но при малейших буграх и разбитой трассе не очень понравилось ее поведение. Лыжи выбираю трассовые, но чтоб катать можно было и с утра и под вечер, когда на трассах наступает абздец. На данный момент выбор пал на Atomic Vantage X83C 18-19y 182 ростовки. Хотелось бы дельных советов по поводу лыж. География катания та же.
Отправлено 31 October 2019 - 10:52
Купи кофикс, зажги-прокапай на стороне, как синий пламень пойдет, сразу на царапину.
Лучше не капать, прочность ремонтного материала теряется, а запаять откованным "на нож" паяльником, с предварительным прогревом стенок царапины. Я много так латал, вплоть до больших сквозных отверстий в скользяке. Разок в хорошем сервисе не поверили, что ремонт колхозный (его видно по отсутствию структуры).
Отправлено 31 October 2019 - 12:15
Очень хорошая лыжа Vantage 83,правильно смотрите.На жёстком достаточно цепкая и не нервная.Пятка достаточно цепкая,но лыжа больше любит переднюю стойку.Всем привет! Тоже хотел бы совета! Вводные данные. Рост 192 Вес-100
Стаж 2 года. УРФО и КП. На данный момент лыжи Progressor F17. Ростовка 174(оч маленькая для меня) Ботинки крузары 100. Лыжа хороша, но при малейших буграх и разбитой трассе не очень понравилось ее поведение. Лыжи выбираю трассовые, но чтоб катать можно было и с утра и под вечер, когда на трассах наступает абздец. На данный момент выбор пал на Atomic Vantage X83C 18-19y 182 ростовки. Хотелось бы дельных советов по поводу лыж. География катания та же.
Отправлено 31 October 2019 - 12:51
Сразу навскидку. Для лыж с приличными рабочими характеристикам боты просят замены,тем более, что наверняка подбирались только исключительно из критерия удобства. А, также, с учётом ваших серьёзных ТТХ этот вопрос актуален, в том числе на перспективу. Не лишнее также упомянуть о стилистических предпочтениях вашего катания, а также, обучались ли базовым навыкам со спецом, или самоучка.Всем привет! Тоже хотел бы совета! Вводные данные. Рост 192 Вес-100
Отправлено 31 October 2019 - 13:08
Отправлено 31 October 2019 - 13:26
Лучше не капать, прочность ремонтного материала теряется, а запаять откованным "на нож" паяльником, с предварительным прогревом стенок царапины. Я много так латал, вплоть до больших сквозных отверстий в скользяке. Разок в хорошем сервисе не поверили, что ремонт колхозный (его видно по отсутствию структуры).
Гай, ну это если правильно все делать, еще и через фторопластовую ленту паяльником заплавлять
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных