X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#241 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31235 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 14:57

ногами надо ловить... Но ваще не очень понятно... в одной руке за горлышки можно нести батла три довольно легко, зачем их подмышки пихать?

ну, может и по три было. зашли в магаз, а там пиво и очереди нет. думали, что повезло smile.png

у меня тоже руки заняты пивом были

• 0

#242 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31235 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 15:01

icon_smile.gif))) живо представил

PS как-то друган разбил пузырь, купленный у таксистов на последние деньги. Ну, если честно, один из двухicon_smile.gif

раньше в аэропорту Минвод бухали свободно, потом ввели сухой закон. приятель умудрился в кафе на 2-м этаже разбить с трудом найденную у жучков бутылку водки. ничего, побежал за второй, благо, уже знал у кого есть. запах стоял... и менты постоянно заглядывали

• 0

#243 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 15:28

да, мы были не очень богатыми.

Зато молодыми!

А так конечно, в 90-е при заходе на объект мы сразу вступали в "преступную" связь с директором ближайшего супермаркета. Я предлагал своих спецов (сварщики, электрики и т.п.) и проблем с продуктами и алкоголем уже не было...

• 0

#244 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:16

Вчера в Натахтари (сетевое кафе, если что) пил вот такое - Грап Нуар Шато. Мухрани. Совершенно нормальное вино
Да на самом деле много неплохих вин попадалось от контор Асканели, Палавани, АСТ, Марани. 
Записывал в свое время. Как-то раз даже итальянец знакомый заценил. В общем, мне кажется, палево 90-х, которое у всех отбило охоту пить грузинское вино, ушло в историю

Про грузинское вино я лучше не буду, а то эстеты водки не поймут) По моим наблюдениям все зависит не от названия а от производителя, Как то Асканели и Марани это средний уровень или чуть выше, а Палавани за 400 руб даже этих денег не стоит.

Очень помню хорошее вино за 7 руб в Казбеги, или Степанцминда как теперь называют...

Мой вывод если грузинское вино в рознице меньше 800 руб - то это как барола за 10 евро) А если вы увидели хванчкару дешевле 1500, то тоже шмурдячок будет....

Вина грузинского выпил много, больше чем водки и коньяка

• 0

#245 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:35

Это всё латентый алкоголизм
Вы просто боитесь себе признаться в этом. Поэтому выдумываете ритуалы. Пока это алкоголизм, контролируемый вашей волей (ну там пью только вино, лагавулин, абсент). Но закончится всё одинаково - водным раствором этилового спирта.

Сообщение отредактировал капитан крюк: 23 December 2022 - 17:36

• 1

#246 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 17:38

Помню был просто леденящий кровь эпизод. Выдают мне эту талонную бутылку чачи (она была 0.7, а водка 0.5, это ж какая выгода) и она выскальзывает из рук..... Все очередь а-а-а-а-а!!! И тут я ее ловлю. Вся очередь у-у-у-у-у-уicon_smile.gif

Как-то в водном походе поднял я последнюю бутылку водки и посмотрел сквозь неё на луну, донышко отвалилось и вся водка вылилась на меня. Все очень расстроились. Когда утром взялись за весла, поняли, что это было благословение:).

• 0

#247 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 18:54

Вы просто боитесь себе признаться в этом. Поэтому выдумываете ритуалы. Пока это алкоголизм, контролируемый вашей волей (ну там пью только вино, лагавулин, абсент). Но закончится всё одинаково - водным раствором этилового спирта.

есть разные пути. Твоим путем пошел волк. Других знакомых, кто повторил этот путь, я не знаю.
  • 1

#248 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:08

есть разные пути. Твоим путем пошел волк. Других знакомых, кто повторил этот путь, я не знаю.

Все придут или к трезвости или к водке.

ГЫ

• 1

#249 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 19:36

Все придут или к трезвости или к водке.

ГЫ

нет :)

• 1

#250 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 23:35

нет icon_smile.gif

Обязательно,  но возможно после язвы желудка.

ГЫ

• 0

#251 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 00:12

ГЫ

нет

• 1

#252 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 05:57

ГЫ

Язва желудка вообще не препятствует крепкому алкоголю. только сухим винам. 

• 0

#253 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:26

Про грузинское вино я лучше не буду, а то эстеты водки не поймут) По моим наблюдениям все зависит не от названия а от производителя, 

Так поэтому я и пишу про производителей..

• 0

#254 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:29

Да ну тебя) От закуски все зависит. Кстати сам же про пиво писал недавно, чего не пьешь водку вместо него? А раньше помню коньяки нахваливал под соленый огурец. Я вот собираюсь не пить, а заняться творчеством. Слепить снеговика:)

• 0

#255 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:32

Как-то в водном походе поднял я последнюю бутылку водки и посмотрел сквозь неё на луну, донышко отвалилось и вся водка вылилась на меня. Все очень расстроились. Когда утром взялись за весла, поняли, что это было благословениеicon_smile.gif.

Как можно в водный поход что-то в стекле тащить. Полный моветон. Я вот как-то в темноте спирт сослепу подсолнечным маслом развел. Народ попробовал - крепковато, говорят:) Эх, река Утулик.. Какие места..

• 0

#256 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 10:45

Как можно в водный поход что-то в стекле тащить. Полный моветон. Я вот как-то в темноте спирт сослепу подсолнечным маслом развел. Народ попробовал - крепковато, говорятicon_smile.gif Эх, река Утулик.. Какие места..

Мой родной дядька в темноте запил спирт подсолнечным маслом. Пошло очень хорошо.Но потом еще лучше вышло через естественное отверстие

• 0

#257 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:02

Как можно в водный поход что-то в стекле тащить. Полный моветон. Я вот как-то в темноте спирт сослепу подсолнечным маслом развел. Народ попробовал - крепковато, говорят:) Эх, река Утулик.. Какие места..

Знакомые трехлитровые банки огурцов в поход брали ;)
  • 0

#258 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:09

помню другое - приятель нес по 2 бутылки пива в каждой руке и по бутылке в подмышках. из одной подмышки у него бутылка начала выскальзывать... поймал... ценой остальных. год так 88-й 

Да у нас как-то перец пошёл за пивом в разливной ларёк, и решил выпендриться. Понёс две трёхлитровые банки на ладонях. Уронил, естественно, обе, когда одна начала заваливаться. Сразу скажу, бить мы его не стали, но припоминали ему ещё долго. :)

• 0

#259 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:16

Как можно в водный поход что-то в стекле тащить. Полный моветон. Я вот как-то в темноте спирт сослепу подсолнечным маслом развел. Народ попробовал - крепковато, говорятicon_smile.gif Эх, река Утулик.. Какие места..

Во-во, какая водка в водном походе? Только спирт! Ну, и никакого стекла, ибо вес и непонятная утилизация. Хотя на Чуе-Катуни водку пили (и пиво), но там населёнка.

63a6b561224f5_P1000531.jpg

• 1

#260 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:25

Знакомые трехлитровые банки огурцов в поход брали icon_wink.gif

На стрелке Катуни и Аргута и бутылки из под шампанского попадались. Хотя, если ты идёшь Аргут сверху, то одну бутылочку можно и припасти на конец маршрута.

Сообщение отредактировал Хрю: 24 December 2022 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных