X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#241 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 09:49

AL369 - сообщение скрыто, нарушение п. 4.1. правил форума. Можно все тоже самое изложить без перехода на личности.

• 0

#242 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 11:08

А зачем она нужна гибкость и растяжка если технику не улучшит ни в чем? У меня нет бессмысленных действий, пошел на футбол за травмами, травмы и получаю, знаю что травмы и делают меня лучше. Вот не получил бы невесомость ног и их скорость не было бы видео, не мог раньше разбрасывать мячик по полю как могу сейчас. Просто не успевал добежать к мячу. Точно ты бы не отказался от моей тряпичности, в наши то общие года.

"Гибкая ветка- живая ветка, сухая- мёртвая." Без хорошей растяжки, невозможно показать хорошую технику и в горнолыжном спуске.

Травмы приводят к инвалидности, если не делать профилактику. 

"В наши общие года"- я знаю многих, кто "поменял и два бедра" и "два колена".  Таких "живчиков", как Лёша- единицы, а, уж, сколько я видел бойцов за 50 лет практики..."Умные учатся на чужих ошибках, дураки- на собственных". 

Селфит, насколько помню, тебе и лёгкий спарринг предлагал Алексей, молодец , что не согласился...

Мои видео помнишь надеюсь? Хотя, я и не люблю их выкладывать, т.к. это спорщику всё равно ничего не доказывает. И зачем?

Но, я никому не отказываю "потрогать мою тушку" или "пролететь со мной с горы". Меньше болтавни, больше практики...

Селфит, я думаю, если бы мы встретились в горах, то просто- с удовольствие поболтали бы о том, о сём...

Удачного сезона, без травм, но с позитивом.drinks.gif

• 0

#243 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 18:13

Рушан, спасибо за поддержку, хотя для Юры все то , что ты написал - не аргумент, тем более, что надо иметь мужество, чтобы признать свои ошибки, но в тряпичном теле, тряпичный дух.
  • 0

#244 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 10:43

Давно, уже, ни с кем не спорю и ничего не доказываю. Жизнь всё расставит по своим местам...

Я думаю, Лёша, если бы мы с Юрой встретились в горах, то разговор был бы душевным, без обид и наездов.

Я 5dbd336a432c5_3.jpg сейчас работаю над своей техникой, мне стало очень нравится  максимально вставать на кант и катиться длинными дугами, как по рельсам...rolleyes.gif

• 0

#245 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 19:19

Давно, уже, ни с кем не спорю и ничего не доказываю. Жизнь всё расставит по своим местам...
Я думаю, Лёша, если бы мы с Юрой встретились в горах, то разговор был бы душевным, без обид и наездов.
Я 5dbd336a432c5_3.jpg сейчас работаю над своей техникой, мне стало очень нравится максимально вставать на кант и катиться длинными дугами, как по рельсам...rolleyes.gif

Теперь понятно что такое "вставать на кант". Учиться у вас чему то похоже рановато ...

Сообщение отредактировал ASDr: 02 November 2019 - 19:19

• 0

#246 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 21:41

Теперь понятно что такое "вставать на кант". Учиться у вас чему то похоже рановато ...

Так я и не призывал вас учиться у меня,  как  и других форумчан rolleyes.gif

Да и тема то здесь  другая, впрочем, это уже совсем другая история...

5dbdcdc6e95e8_.jpg

• 0

#247 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 22:16

Так я и не призывал вас учиться у меня, как и других форумчан rolleyes.gif
Да и тема то здесь другая, впрочем, это уже совсем другая история...
5dbdcdc6e95e8_.jpg

Так вы о своём вставании на кант а другой теме упоминали. Теперь все встало на свои места - стало чуть более понятно о чем речь, хотя и не до конца - видео то нет. Но похоже обычно подобные вещи другими словами описывают, когда наблюдают со стороны.

Сообщение отредактировал ASDr: 02 November 2019 - 22:17

• 0

#248 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 22:26

Так вы о своём вставании на кант а другой теме упоминали. Теперь все встало на свои места - стало чуть более понятно о чем речь, хотя и не до конца - видео то нет. Но похоже обычно подобные вещи другими словами описывают, когда наблюдают со стороны.

Вы мне пишите в личку, если что то  не понятно.

Мы тут с Юрой о силах хаоса и здоровья речь ведём.laugh.png

• 0

#249 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 19:07

AL369 - сообщение скрыто, нарушение п. 4.1. правил форума. Можно все тоже самое изложить без перехода на личности.

Алексей, спасибо за видео и за любой конструктив без эмоций. В бане был.

Я не тяну и без того мягкие брюшки мышц, а рву их жёсткие связки с краев, зачем мне вред твоей болтанки перерастянутых мышц? Тебе приходится тянутся поскольку вынуждаешь организм укорачивать перерастянутые у зеркала и железом мягкие мышцы.
У меня нет и твоих вредных последствий, пошел на футбол за травмами, травмы и получаю, травмы и делают меня моложе - быстрее и живучее. Скорость и только скорость любой движухи отличает молодость от старости. Сверхбыстрота потребует и лишней энергии внутренних батареек белков, вследствии азарта борьбы против себя или тех кто намного моложе.
Вот твоя фраза и проблема: Естественно в меньшем об,еме и с меньшей интенсивностью - и эта ключевая проблема. Как отказываться от конкуренции со спортсменами в их расцвете сил??? Как бы я играл и играл бы вообще, если бы выбирал соперников в футбол? Сильнее соперник, это всегда и лучшая игра.
Догнать любого спортсмена к швабре и накатить ему высший дневной километраж это высшая польза и высший кайф тряпочного чайника, как и футбол против неповоротливой силы. Какие сомнения? На жёсткаче льда под вечер тряпочные икры бьёт по костям как флаги на ветру, устать невозможно.
Да и зачем ноги бить зря. Цель чайника - выкатать максимум денег с безлимита и нет других целей. Потому ничего и никогда не делал и не делаю в меньшем объеме или в менее прежней интенсивности. Не оторвал бы себе зад и на старом сердце как бы ловил мячики по всему полю?
Старые мышцы и связки, сосуды и волокна сердца само собой будут против, и травмы неизбежны. Так в травмах и цель, новые - им на замену чтоб выжить в следующих хотелках также на беспредел будут вдвое - вчетверо- в восемь раз с возрастом более заряжены АТФ - энергостанциями клеток в их двое - вчетверо- восемь раз меньших размерах и у спортсменов с их дутыми - сильными белками нет даже шанса улепетнуть от запасов АТФ чайников, спортивные ноги раньше забьет и усталость и каталка опротивет. Мне 60 км.пробежать и не заметить что бегал. Грубая сила это как поджатый ручник в авто.
Естественно надо быть умным, читай учебники, просвещайся и узнаешь что сила нужна только в спорте, в гонках по льду и вешкам. Для жизни сила - обуза ожирения и общего ускоренного старения. Тряпочные мышцы обучены меньше работать и больше отдыхать чтоб нам жить долго и в кайф.
Вот к параличу на лыжах и привели твои труды у зеркала и особое варварство - разрыв мышц железом на скайтеке. Подвижность есть, а функционала уже нет и не будет и все потому что физиология и анатомия человека тебе безразличны, рвешь и без того мягкий центр мышц. Узнал бы вначале из учебников что вытворяешь. Гонять по льду и вешкам, это к хирургу и спортсменам, если не успеют вовремя свалить. Кто тебе что советует то спроси как это работает?
В теории и практике против сил Времени только функционал АТФ и повышает силы реального противостояние мячику, силам центробежки кантов SL и пацанам на поле. Быстроту стихии центробежных сил сжатия кантов тебе физически не догнать и эмоций позитива своей власти над стихей воздуха - чувства полета не лыжах не будет.

Лыжи на кантах это прежде всего скорость и эмоции, та самая по свиссу девушка, согласная если сможешь догнать, однако ты не сможешь. С утратой резервов функционала можно со временем и умереть, плюнь три раза на того кто тебе посоветовал растягивать мышцы и торговый тренажёр пни ногой.
Имитаторы нужны только тем кто никогда не стоял или физически уже не может стоять на лыжах.
А надеятся улучшить боковое скольжение то просто смешно и никому не удалось до тебя.
Не веришь своим глазам, можем сверить и под видео быстроту ног и рук в Канте, полчаса футбола 1 против 2х будет доходчиво.
Даю тебе знания, так знаниями и делись. А что тебе у меня нравится или нет не в тему.
  • 0

#250 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 19:14

"Гибкая ветка- живая ветка, сухая- мёртвая." Без хорошей растяжки, невозможно показать хорошую технику и в горнолыжном спуске.
Травмы приводят к инвалидности, если не делать профилактику.
"В наши общие года"- я знаю многих, кто "поменял и два бедра" и "два колена". Таких "живчиков", как Лёша- единицы, а, уж, сколько я видел бойцов за 50 лет практики..."Умные учатся на чужих ошибках, дураки- на собственных".
Селфит, насколько помню, тебе и лёгкий спарринг предлагал Алексей, молодец , что не согласился...
Мои видео помнишь надеюсь? Хотя, я и не люблю их выкладывать, т.к. это спорщику всё равно ничего не доказывает. И зачем?
Но, я никому не отказываю "потрогать мою тушку" или "пролететь со мной с горы". Меньше болтавни, больше практики...
Селфит, я думаю, если бы мы встретились в горах, то просто- с удовольствие поболтали бы о том, о сём...
Удачного сезона, без травм, но с позитивом.drinks.gif

Спасибо Рушан, взаимно, позитив от лыж то самое главное. Рад был бы встретиться в Канте, как снег накидают и ветер с юга.
Если по теме:
Про ветку это не ко мне, у меня пульс на рывках к одышке ниже 100, всегда. За счёт доп.кппилляров и мышц тряпочные ветки самые живучие против хрупкости. А без быстроты гибкости нет любой техники. Увы и не будет с возрастом утраты плотности капилляров.
О вреде растяжек все сказал выше, как и о согласии на лёгкий спарринг, футбол и ролики в Канте, соглашался и раньше, даже на роликах катался по тому поводу.
У меня в армии был приятель, мы по вечерам молотили друг друга по корпусу от скуки, постепенно пришло удовольствие.
Меня не интересует хорошая техника на льду и по вешкам и не понадобится, а потому и сила не нужна вовсе, потому все мои тряпочные травмы мне в пользу.
Глупо не делать избиения мышц, провоцируя травмы заранее до их опасных последствий, Как раз опасны растяжки и сила мышц на укрепление старых - дутых и больных белков и соответственно их травм уже без желания. Вся моя практика тому факт.
Зацени футбол и скорость не растянутых мышц. Мне надо и доказывать свое право на выбор капитанами команд в игру. Лучшей практики самопреодоления за 9 лет и нет.
  • 0

#251 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 21:06

Сэлфит, я достаточно внимательно прочел твое длинное мне послание. Бред и полное отсутствие элементарных знаний, известных любому первокурснику. Пояснять свою точку зрения тебе не вижу никакого смысла. В отличие от Рушана чаи распивать с тобой не буду , так как....даже продолжать нет желания
  • 0

#252 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 21:44

Сэлфит, я достаточно внимательно прочел твое длинное мне послание.Бред и полное отсутствие элементарных знаний, известных любому первокурснику.Пояснять свою точку зрения тебе не вижу никакого смысла.В отличие от Рушана чаи распивать с тобой не буду , так как....даже продолжать нет желания

Понятно что не поделишься тем чего нет,кто бы сомневался.
  • 0

#253 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 00:18

Ты слишком примитивно мыслишь и слушаешь только самого себя Я же делюсь своим опытом и знаниями с теми, кому это действительно нужно
  • 0

#254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 06:25

Ты слишком примитивно мыслишь и слушаешь только самого себя Я же делюсь своим опытом и знаниями с теми, кому это действительно нужно

Да послушал бы тебя только как не было так и не будет у тебя знаний, все бы послушали тут тебя, но всем кто в курсе физиологии и анатомии понятно что возразить тебе просто нечего. Ничего загадочного в физиологии и анатомии нет, загадочно надувать щеки только и можешь. Скребись потихоньку на лыжах, береги здоровье.
  • 0

#255 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 11:14

Я ни в чем что касается человеческого организма не разбираюсь ( правда это всего лишь твоя хотелка ), но при этом преподаю людям различного возраста и умений офп и сфп. Я без особых усилий делаю то, о чем ты только мечтаешь. А где твои ученики, где последователи твоего образа жизни, есть хоть один, кто хотел бы омолодиться , разрывая себя на части. Где они охотники за стенокардиями, инсультами, дохлыми тельцами?
Хоть кто нибудь оценил твои козлиные перемещения с мячиком? Ты постоянно пишешь про футбол и при этом совершенно беспомощен в обращение с мячом. Пишешь о беге и бежишь на полусогнутых ногах, словно сидишь на стуле, ручки висят безвольно, плечи зажаты.
Туда где я скребся , ты со своими детскими лыжами и соваться боишься.
Так и застрянешь навечно в царстве швабр.
  • 0

#256 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 11:43

Ок, теория вопроса тебе не интересна, хочешь учить ОФП и СФП, тогда где и в чем результаты тебя и твоих учеников? Что ты делаешь полезного, о чем мене надо мечтать? В отличии от тебя я могу показать результаты как на лыжах так и в футболе которые тебе и близко ,во сне, не видать.
Вот как раз потому что теория не интересна ты так и беспомощен в практике. А обещать халяву ученикам и учить лохов дело не хитрое, только кина не будет.
Кто знает что халявы нет и в основе любых перемен к лучшему есть труд через немогу и только труд тот лапши на уши вешать не будет. Потому у меня и почти нет последователей что работать мало кто хочет, большинство хотят волшебства от резаных коленей, поедания химикатов и ритуалов у зеркала.
Зря ты не принимаешь реальность таковой какая есть и морочишь голову себе и людям. Обзыватся тебе конечно проще и возможно приятнее чем делать через немогу то что должен согласно теории физиологии и анатомии чтоб иметь высший кайф от жизни в пожилом возрасте. Просто уважь власть факта и все нагрузки будут в пользу.
Иначе у тебя и твоих учеников кина как не было так и не будет. Потому что только кино отражает реальность без фантазий.
  • 0

#257 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 11:47

Люди все разные, катаются тоже по разному, главное, на мой взгляд- получать удовольствие от катания.

Такого количества "экспертов" , которые по одной  фотографии могут  рассказать всё о тебе  и. твоей технике , я не встречал ни на одном форуме, только на ски ру. Ещё, меня поражает количество "диванных бойцов" и "жёстких критиков", которые  стараются "учить жизни" взрослых людей. Заключительный раз напоминаю своим "поклонникам" - если вы хотите мне что либо сообщить, то пишите, пожалуйста, в личку, я дам вам самый полный ответ. Если вы хотите ,  что либо доказать по технике моего катания, то добро пожаловать на чёрную трассу. Если вы хотите показать, какой вы крутой боец, то добро пожаловать на ринг или татами, я никогда никому не отказываю...

Юра, тебе нравится кататься в своё удовольствие и пинать мячик, так это же здорово! У каждого из нас своя дорога, и это замечательно !

5dc28852a2c65_.jpg

• 0

#258 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 12:00

Рушан, если бы было всё так просто и удовольствия от жизни не пропадали с возрастом то всё так, а удовольствия пропадают или достаются все большим трудом, третьего не дано.
Конечно всех кто судит по фоткам посылай лесом, только видео отражает реальность как есть.
  • 0

#259 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 14:43

Мои личные скромные результаты - мое из года в год улучшающееся катание на лыжах, мои тренировки в ЦШК. С возрастом я стал менее выносливым и частично растерял взрывную силу,но стал более гибким , что позволило мне улучшить технику ударов ногами и более раскованно катить на лыжах.
Среди моих лохов учеников - мой сын, с которым я проводил тренировки вплоть до его попадания в главную сборную страны, это занятия с инструктором "А", пожелавшим улучшить свои физические качества. Про обычных "лохов" даже говорить особо не буду, главное то, что они чувствуют пользу занятий и видят результат.
В настоящее время в ютубе и инстаграм море видео, помогающих подготовить свой организм к сезону, помогают улучшить технику . В том числе и тренажер скайтэк, который используют как лыжники элиты, так и обычные любители и новички. Но все это для тебя пустой звук. Отсюда и результат, вернее его отсутствие.
Ты примитивно мыслишь соответственно и твоя программа омоложения примитивна как и твои физ.практики.
Напоследок.
Ты постоянно пишешь про зеркало.
А ты не думаешь о том, что твои видео это тоже самое зеркало. Катишь, снимаешь, анализируешь увиденное
Зеркало предоставляет ту же возможность - видеть свои движения и корректировать правильность их выполнения. Представители многих видов спорта постоянно его используют с этой целью.
Смотрел бы ты почаще на то , как во время тех или иных твоих движений выглядит твое тело, возможно смог бы исправить технику своего бега, не держал бы по обезьянье руки и не сутулился.
Принцип правильного бега - падение вперед , а не сидение на стуле.
Учись, возможно еще успеешь что либо исправить или уповай на чудо.
  • 0

#260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 18:04

1 Что толку в бывшей раскованности если сейчас твоё видео явно скованно?
У меня пока нет прошлых видео катания или футбола лучше чем настоящих.Точнее когда-то и мячик пинать не мог, только дутый шар.Но футбол и дал стопы для трамваинга, молодых только стоп вполне достаточно для перехода на карвинг.
С сыном я бы никогда, не при каких условиях не отказался бы кататься вместе к швабре и наверняка карвингу его научил тренер и просто свезло что не папа.
Почему сын не научил папу то очевидно что проблема в старости и только.
1 Инструктор "А"сможет показать свое видео?
2 Нет смысла чувствовать пользу, чувства обманчивы, сколько раз убеждался.
Пользу надо видеть и только так учился, через видео и совершенство физики. Карвингу невозможно научится за счёт ОФП и СФП в старом теле, тело менял тотальным бегом до отпада ног, плаванием до отпада рук и футболом до распада стоп- коленей - тбс. Отрыв мышц зада от костей только за счёт футбола и скорость бега это и вертикалка карвинга.
3 Зеркало это как ОФП и СВП совершенно бессмысленны или во вред. По той же причине - кина карвинга не будет, а классика это неизбежная безнадега скуки и поиск приключений в горах.
Что самое ценное что только карвинг выломает жесткость ТБС и тем даст полную молодость телу.
Глупо копировать тренинг спортсменов их сила в практике чайников только во вред.
4 Футбол это не бег, в нем те же плечи по стопам что и в карвинге, как и вынос ног в коротких поворотах. Мне нужен манёвр и быстрота стоп что и даёт некоторый овал работы ног. Сутолость разбиваю 10 км.бегом с 15 л.воды в рюкзаке, потом болит именно там где ещё осталась скованность. А болтанка тряпочных рук это баланс ног на виражах.Тряпочные плечи и руки это неубиваемость усталостью в морском баттерфляе по 10 ч.в день после 70 лет.
Тебе бы советовал всеж знать теорию физической культуры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных