В любую поездку, даже в отель с НВ, всегда с собой из дома - палка сыровяленой и пачка галет...
Правильно. И бутылку водки.
Отправлено 16 July 2019 - 00:32
В любую поездку, даже в отель с НВ, всегда с собой из дома - палка сыровяленой и пачка галет...
Отправлено 16 July 2019 - 00:34
Во Франции на курортах в суперах с этим действительно бывает плохо ;(( в Италии и Швейцарии лучше. В США в Вайоминге был выбор супер свежайших фруктов и овощей, как они их везли/грузили при температуре минус 20 мне осталось неведомо))Не уверен, что фрукты/овощи, купленные Вами на горе "моложе" тех, что я привез из долины.
Отправлено 16 July 2019 - 00:34
Я в дьютифри московском обычно беру джин, а тоник уже на месте..
Сообщение отредактировал ANS: 16 July 2019 - 00:35
Отправлено 16 July 2019 - 00:41
Сейчас Волк вам быстро поменяет приоритеты . Джин -))Я в дьютифри московском обычно беру джин, а тоник уже на месте..
Сообщение отредактировал Эйнари: 16 July 2019 - 00:41
Отправлено 16 July 2019 - 00:42
На вкус и цвет как говорится....
Отправлено 16 July 2019 - 00:43
А я упаковочку Jamaica Blue MountainСейчас Волк вам быстро поменяет приоритеты . Джин -))
Отправлено 16 July 2019 - 00:51
Во Франции на курортах в суперах с этим действительно бывает плохо ;(( в Италии и Швейцарии лучше. В США в Вайоминге был выбор супер свежайших фруктов и овощей, как они их везли/грузили при температуре минус 20 мне осталось неведомо))
Для французов больше в приоритете свежая зелень...
Отправлено 16 July 2019 - 00:52
Франция без вустриц - деньги на ветер. То же с шампаньским и вообще с хорошим вином. Ценник и выбор "внизу" и на ГЛК несравним.
Ну и палка"сыровяленой" из дома - это уже не извращение, а не знаю как назвать, ибо то гуано, что продается у нас колбасой и назвать то сложно.
Отправлено 16 July 2019 - 00:57
Может в каких-либо специализированных колбасных лавках там хорошие колбасы, но в супермаркетах шлак хуже нашего.
Хотя кому-то из рук эльфов и моча амброзия.
Гы.
Отправлено 16 July 2019 - 01:00
Не-е,
Копчёные колбасы у нас разнообразнее и вкуснее.
В Италии сыровяленые в большинстве своём очень жёсткие.
(по Франции у меня просто нет длительного знакомства с асортиментом)
Сообщение отредактировал ANS: 16 July 2019 - 01:02
Отправлено 16 July 2019 - 01:02
Самый цимес в Канаде. Я, который жрал творог сублимированный ацетоном, их жрать не смог. Ну Канада в этом плане вообще уникальная страна. Такого хрючева я не встречал нигде.
Отправлено 16 July 2019 - 01:06
Я, который жрал творог сублимированный ацетоном,
Это что за технология?
Мы сублиматами на Колоссе затоваривались, во время оно.
Отправлено 16 July 2019 - 01:08
Франция без вустриц - деньги на ветер.
То же с шампаньским и вообще с хорошим вином. Ценник и выбор "внизу" и на ГЛК несравним.
Ну и палка"сыровяленой" из дома - это уже не извращение, а не знаю как назвать, ибо то гуано, что продается у нас колбасой и назвать то сложно.
А к галетам есть претензии ?
Так что, советуете лучше баночку черной икорки прихватывать ?
Меня моя покойная мать учила в дальнюю дорогу без еды не отправляться: мало что может случится, а голод - лишний стресс.
Отправлено 16 July 2019 - 01:10
Я прекрасно ем нашу колбасу, не жужжаНе-е,
Копчёные колбасы у нас разнообразнее и вкуснее.
В Италии сыровяленые в большинстве своём очень жёсткие.
(по Франции у меня просто нет длительного знакомства с асортиментом)
Это что за технология?
Мы сублиматами на Колоссе затоваривались, во время оно.
С Колоса получалось что взять редко, они же продавали на сторону. Я точно не помню технологию творога, я сам только фарш сублимировал. Как-то заливается ацетоном, потом ацетон испаряется вместе с влагой. Запах не остается. Но детали не знаю, может была какая-то хитрость.
мало что может случится, а голод - лишний стресс.
Тогда банку "печень трески" - самый калорийный консерв.
Отправлено 16 July 2019 - 01:13
Мы всегда брали какую-то жратву с собой. Минимум на две еды. А как иначе то. Приезжаешь вечером уже все закрыто. Надо поужинать и утром позавтракать. Потом уже все на месте покупали.
Отправлено 16 July 2019 - 01:15
в Италии и Франции есть прекрасные сырокопченые колбасы, только искать их надо не в Спаре с Шерпой, а в магазинах местных специалитетов.
В КАнацей, на площади у церкви - "энотека".
Там же и мясо\колбаса сыр всякие.
Иногда они выносят столик на улицу и неск сортов режут на дегустацию.
Мы как раз к этому времени по Мортику съезжали.
(и облизнулся)
Отправлено 16 July 2019 - 01:19
А вот устрицы в горах в супермаркетах брать не советую - травили несвежими. Правда бывают хорошие места (знаю в Шамони и Вербье) где можно брать
В КАнацей, на площади у церкви - "энотека".
Там же и мясо\колбаса сыр всякие.
Иногда они выносят столик на улицу и неск сортов режут на дегустацию.
Мы как раз к этому времени по Мортику съезжали.
(и облизнулся)
Отправлено 16 July 2019 - 01:23
Ну устрицы\ракушки\улитки - вещь достаточно "специфицсская", На любителя.
Я так особо по ним не тоскую...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных