X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На сколько актуальны и востребованны тесты горнолыжного инвентаря, которые проводят известные торговые организации, такие как Спортмарафон и прочие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#241 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 16:00

Прежде надо не Бутусова слушать , а не уставать проникаться творчеством Владимира Семеновича! Он более актуален , мудр и разнообразен в творчестве " во веки вечные".

Аминь, все так. Лично для меня все великие артисты и актеры не бандерлоги :)
Но в моем мире нет кумиров. Как-то старараюсь сам не плошать, в меру своей испорченности :)
  • 0

#242 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 16:01

Давай про лыжи дальше, ты готов? У меня доклад еще не закончился :)
  • 0

#243 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 16:16

И вот, у меня большое подозрение, что мы с нашим горнолыжным мировоззрением ушли не в те края. Мы сбились с правильного курса, и улетели в астрал иллюзий. Мнимое мы принимаем за действительное. В первую очередь у меня претензия на этот счет к спортивным лыжам. Скажи, с какого юха, спортивная лыжа должна быть для нас эталоном? Она ведь совсем для других целей. Не для получения удовольствия от каталки. Для мастурбации - да. Для имитации - да. Для удовольствия от владения (цацкоудовольствие) - тоже да. Но не от каталки! Для каталки она не предназначена. Она для соревнований. Ферштейн?

Это во-первых. А во-вторых , если ты даже смог укротить эту лыжу, то есть научился ей управлять так, что со стороны ты выглядишь молодцом и тебе в ладоши хлопают, то это вовсе не значит, что ты не атрофировал себя. Ты лишил себя ценных чувств в угоду имитации. Ты мастурбируешь на трассе. Ты не человек, ты зомби. Ты фригидный робот
  • 1

#244 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 20:16

Я совсем запутался. Если фригидный робот, то зачем тогда мастурбация. Если удовольствие не получаешь зачем тогда письку теребить. Как-то неубедительно. Блудословие с элементами восхваления. Нифига не помню про буратин у Бутусова. чего я себя лишил на трассе я так и не понял. Взял спортивную лыжу и лишил. Хрясь и пополам.
  • 1

#245 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 21:03

Я совсем запутался. Если фригидный робот, то зачем тогда мастурбация. Если удовольствие не получаешь зачем тогда письку теребить. Как-то неубедительно. Блудословие с элементами восхваления. Нифига не помню про буратин у Бутусова. чего я себя лишил на трассе я так и не понял. Взял спортивную лыжу и лишил. Хрясь и пополам.

Мастурбация - аллегория ненастоящности. Я же тебе уже рассказывал о своей трагедии. Много времени я катал цех и думал что получаю истинное удовольствие. А оказалось, что это не настрящие удовольствие, а подлелка, моя иллюзия (имитация, мастурбация, суррогат). Мне повезло, как милость (или дар) я получил это откровение. Что моя горнолыжная жизнь (и твоя, может быть сейчас, кстати тоже) это фикция, самообман. Мы обокрали сами себя. Лишили себя самых ценных чувств. Атрофировалтись через спортивные лыжи. Оскопили себя спортцехом. Это не по нашу душу дар. Нам их даже трогать нельзя. Не влезай, убъет! А а мы цапаем их своим неведением. И нас убивает. И мы как всадники безголовые...

Иванушка, не пей из копытца - козленочком станешь ;)
  • 1

#246 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 21:43

Мастурбация - аллегория ненастоящности. Я же тебе уже рассказывал о своей трагедии. Много времени я катал цех и думал что получаю истинное удовольствие. А оказалось, что это не настрящие удовольствие, а подлелка, моя иллюзия (имитация, мастурбация, суррогат). Мне повезло, как милость (или дар) я получил это откровение. Что моя горнолыжная жизнь (и твоя, может быть сейчас, кстати тоже) это фикция, самообман. Мы обокрали сами себя. Лишили себя самых ценных чувств. Атрофировалтись через спортивные лыжи. Оскопили себя спортцехом. Это не по нашу душу дар. Нам их даже трогать нельзя. Не влезай, убъет! А а мы цапаем их своим неведением. И нас убивает. И мы как всадники безголовые...

Иванушка, не пей из копытца - козленочком станешь icon_wink.gif

Послушайте, фельдмаршал, а что,  если ваша иллюзия, что удовольствие от катания на хороших лыжах не настоящее - настоящая иллюзия?

Я не про цех (сам не катал и не собираюсь), а про самообман, что горнолыжная жизнь на тех лыжах, которые нравятся - это фикция.

Из чего вы сами напились и кем стали, раз ведете такие проповеди - страшно подумать...

unknw.gif shok.gif

Веруете во что-то - да ради бога!

Но миссионерский размах, ей-же-ей, стоило бы прикрутить слегонца. Становитесь неотличимы от селфита с лагундрей - а это уже тревожит.

help.gif

Сообщение отредактировал alrok: 27 April 2019 - 22:43

• 1

#247 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 22:33

Видать перебродивший башкирский мед делает чудеса.
Гы.
  • 1

#248 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 22:41

Послушайте, фельдмаршал, а что,  если ваша иллюзия, что удовольствие от катания на хороших лыжах не настоящее - настоящая иллюзия?

Я не про цех (сам не катал и не собираюсь), а про самообман, что горнолыжная жизнь на тех лыжах, которые нравятся - это фикция.

Из чего вы сами напились и кем стали, раз ведете такие проповеди - страшно подумать...

unknw.gif shok.gif

Веруете во что-то - да ради бога!

Но миссионерский размах, ей-же-ей, стоило бы прикрутить слегонца. Становитесь неотличимы от селфита с лагундрей - а это уже тревожит.

fool.gif

• 0

#249 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 06:55

Послушайте, фельдмаршал, а что, если ваша иллюзия, что удовольствие от катания на хороших лыжах не настоящее - настоящая иллюзия?
Из чего вы сами напились и кем стали, раз ведете такие проповеди - страшно подумать...
unknw.gifshok.gif

:)

Прикрепленные изображения

• 58543034_2578004785567343_3567137843052544_n.jpg

• 0

#250 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 09:13

Предполагаю, что нет у Свисса никакой веры, кармы, прозрения, а есть завуалированное коммерческое предложение, настойчиво предлагаемое почти в каждой теме. Грамотно рассчитанное на неокрепшие умы, потому,что окрепшие ( которые катаются на верхних и спортивных лыжах) отсекаются, как отступники( бандерлоги). В принципе забавно почитать, но уже тема несколько надоедает, надо бы автору покреативить мальца

• 1

#251 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 11:41

>>потому,что окрепшие ( которые катаются на верхних и спортивных лыжах) отсекаются>>

С чего вы взяли, что отсекаются? Для них про лыжи здесь пишу . Несу благую весть, без пряников. Я сам таким же мудаком был :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#252 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 11:44

Ага, значит, и нашим и вашим? Какая беспринципность!

• 0

#253 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Иванушка, не пей из копытца - козленочком станешь icon_wink.gif

на самом деле я уже 2 года не катаю спортцех. так что я себя ничего не лишил. ежегодно посещая тесты  и катаясь на многих фирмах поражаюсь количеством выпускаемого отстоя. (мое мнение) . поэтому мне будет искренне жаль людей которые за это еще и будут платить деньги. а среди разных у любых фирм все-таки самые приятные это цех и верхняя слаломка.

• 4

#254 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 12:02

>>надо бы автору покреативить мальца>>

Давай попробую еще раз, для очень ленивых :)

1. Я не глумлюсь над адептами спортивных лыж, я их понимаю. Сам был таким.

2. Проблема в том, что выбирая спортивные лыжи, вы изначально меняете настройки своего мировоззрения. Вы отрекаетесь от очень значимых истинно человеческих чувств в пользу чувств, скажем мягко - менее человеческих. Сами этого не понимая. На самом деле выбираете "легкий путь" ведущий в погибель.
Вами движут на самом деле низкие чувства: желание быть похожим на кого-то, желание выглядеть красиво со стороны (красиво катать), и т.п.
Поэтому вы тут же лишаетесь перспективы настоящего (истинного) роста. А думаете, что совершенно наооборот, что вы растете, и этим еще больше обманываетесь.

3. Все кто когда-либо, умышленно или неумышленно, выбрал этот ложный путь, и имеет в нем опыт, теперь рекомендуют нам публично идти тем же путем. Но не подкрепляют это НИКАКИМИ полезными для ума и сердца аргументами. А только бла-бла и филология.
  • 0

#255 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 12:08

на самом деле я уже 2 года не катаю спортцех. так что я себя ничего не лишил. ежегодно посещая тесты и катаясь на многих фирмах поражаюсь количеством выпускаемого отстоя. (мое мнение) . поэтому мне будет искренне жаль людей которые за это еще и будут платить деньги. а среди разных у любых фирм все-таки самые приятные это цех и верхняя слаломка.

Вот! Именно здесь собака зарыта. Это знаешь почему так? Знаешь почему ты благо принимаешь за отстой? Потому что ты уже оскопил себя. Ты лишил себя самого главного чувства. Ты мертвец, тебе нечем чувствовать :)
  • 0

#256 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 14:36

>>надо бы автору покреативить мальца>>

Давай попробую еще раз, для очень ленивых icon_smile.gif

1. Я не глумлюсь над адептами спортивных лыж, я их понимаю. Сам был таким.

2. Проблема в том, что выбирая спортивные лыжи, вы изначально меняете настройки своего мировоззрения. Вы отрекаетесь от очень значимых истинно человеческих чувств в пользу чувств, скажем мягко - менее человеческих. Сами этого не понимая. На самом деле выбираете "легкий путь" ведущий в погибель.
Вами движут на самом деле низкие чувства: желание быть похожим на кого-то, желание выглядеть красиво со стороны (красиво катать), и т.п.
Поэтому вы тут же лишаетесь перспективы настоящего (истинного) роста. А думаете, что совершенно наооборот, что вы растете, и этим еще больше обманываетесь.

3. Все кто когда-либо, умышленно или неумышленно, выбрал этот ложный путь, и имеет в нем опыт, теперь рекомендуют нам публично идти тем же путем. Но не подкрепляют это НИКАКИМИ полезными для ума и сердца аргументами. А только бла-бла и филология.

Теперь осталось понять, каков он, истинный путь, как он выглядит на склоне.Ведь красивое катание наиболее приближено к спортивному, выглядеть красиво - это и есть истинно человеческое чувство, это совершенно естественно и это как раз не самый лёгкий путь. А как выглядит Ваш " истинный" путь, приведите пример. Это круиз на плоских лыжах из проката от кабака до кабака? Или неумелое фрирайдерство? В горных лыжах именно спорт всегда был локомотивом и моды ,и техники. А если идти в другую, " истинную" сторону, кого мы увидим на склонах - ломов, раскоряк переломанных?

• 0

#257 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:06

>>Ведь красивое катание наиболее приближено к спортивному, выглядеть красиво - это и есть истинно человеческое чувство, это совершенно естественно и это как раз не самый лёгкий путь.>>

Да, путь не легкий, но ложный. Еще хуже - путь оскопительный :)

Давай сначала. Ты говоришь, что цель - выглядеть красиво. Во-первых, а правильная ли это цель? Зачем тебе это нужно - выглядеть красиво. Поставив такую цель, ты, возможно будешь выглядеть красиво, но удовольствия от каталки не получишь. Получишь удовольствие только от того, что выглядишь красиво, и все. Но ты считаешь, что получаешь удовольствие от каталки. В этом и есть абсурд. На самом деле ты не получаешь удовольствия от каталки. Это твоя иллюзия. Тебе так кажется. Ты принимаешь за удовольствие суррогат.
  • 0

#258 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:12

Вот! Именно здесь собака зарыта. Это знаешь почему так? Знаешь почему ты благо принимаешь за отстой? Потому что ты уже оскопил себя. Ты лишил себя самого главного чувства. Ты мертвец, тебе нечем чувствовать icon_smile.gif

скорее я профессионал которого трудно обмануть подсунув конфету из дерьма. если это отстойное благо, зачем мне его принимать.

Ну а о чувствах мертвецов вспомним  Сектор Газа.

• 0

#259 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:18

Во-вторых. А будешь ли ты действительно выглядеть красиво? И что значит красиво - на чей вкус? Например, на мой вкус ты никогда не будешь выглядеть красиво если будешь имитировать в свободном катании на публичных трассах спортивную технику. Даже не пытайся. Сразу игнор :)

Я серьезно. На мой вкус, все, что хоть чуть-чуть напоминает на публичных трассах соревнования, вызывает у меня смех и признак дурачины :)

Поверь, очень неприятно смотреть на таких кастратов. Смотришь на них и думаешь, что они делают, зачем? Чем они горные лыжи чувствуют, у них же нет ничего, они себе все чувствительные органы спортцехом срезали :)
  • 0

#260 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:36

скорее я профессионал которого трудно обмануть подсунув конфету из дерьма. если это отстойное благо, зачем мне его принимать.
Ну а о чувствах мертвецов вспомним Сектор Газа.

Я тоже так думал, и очень хорошо понимаю тебя. Я тоже считал другие лыжи дерьмом. И когда пробовал их плевался. Но оказалось, что это я девальвированный. Это я не разбиратьсь в лыжах. А лыжи все хорошие. Исключения конечно бывают, но не до такой степени, что абсолютно все говно кроме цеха. Наоборот, это цех не нужен в 100% случаях, о которых мы трем на этом форуме. А лыжи, которые мы здесь считаем говном, и несправедливо игнорируем, на самом деле могут быть многим из нас большим благом. Просто мы не умеем их чувствовать. Мы толстокожие. Мы вообще чувствуем лыжи неправильно. Лыжи это не то что мы думаем. На самом деле все не так :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных