X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#241 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 23:54

Не согласен.
Третьяк сегодня не может ловить шайбы как раньше, но от этого он не перестает быть легендой.

Но и ловить шайбы так же, как делал это ранее тоже не сможет. И если убрать из обсуждения все слюни о прошлых заслугах, то не получится былые заслуги напрямую сравнить с тем, что человек может сейчас. Понимаете, уважаемый профессор может неаккуратно выпить крепкого и уесться в гамно, упав в подъезде и уснуть там, обоссавшись. Чем он при этом буде отличаться от бомжа, который сделал все то же самое, только в соседнем подъезде? Правильно, тем, что профессор протрезвеет, отмоется и станет снова приличным человеком, а бомж будет дальше бомжевать. Но на момент совпадения разницы нет? Нет, значит и судить нужно одинаково - как человека, утратившего человеческий облик. 

Ну и если лыжник с агрохеренными заслугами и достижениями проехал не очень, при этом это не очень было замечено многими, почему все должны считать, что все равно все зашибись, так как чел очень заслуженный? Случайно ли, специально ли, но он сделал некрасиво и это заметили. Ну и высказали то, что посчитали нужным. Причем здесь прошлые заслуги? Почему банят тех, кто просто заметил косяк в проезде четкого дядьки?

• 1

#242 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 00:49

Я вообще ничего не понял и не нужно говорить за всех.

Если ты сегодня, будучи в молодости МСМК, вышел на старт и проиграл туристу, то это и есть твой уровень на сегодня. Прошлые заслуги никого не беспокоят. Не готов - не выходи.

Ты это серьезно? В таком случае у тебя вообще никого уровне нет и не было. Ну кроме как на форуме потрепаться по технике. 

• 0

#243 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 01:01

При чём здесь уважение в данном конкретном случае!!!??? Получается значит не верь глазам своим? Или если бы в начале видео было написано "Для тех кто не знает,это авторитетные и уважаемые горнолыжники" то всё стало бы круто и тыква превратится в карету.?

Давай теперь поговорим по твоей формуле о заслугах и уровнях. Ну ты вот чайник в ГЛ. и ЧТО...И НИЧЕГО. Просто никто в ГЛ. Здорово, да?)  Рассуждает о ГЛ технике никто в ГЛ. 

Сообщение отредактировал Maykl: 15 February 2021 - 01:02

• 0

#244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:01

*
Популярное сообщение!

Давай теперь поговорим по твоей формуле о заслугах и уровнях. Ну ты вот чайник в ГЛ. и ЧТО...И НИЧЕГО. Просто никто в ГЛ. Здорово, да?)  Рассуждает о ГЛ технике никто в ГЛ. 

Чтоб разбираться в кухне, то надо иметь статус повара с Мишленовскими звездами?

Нравится не нравиться, Вот характеристика.

Там не было секунд, которыми ты всегда оперируешь. ;)

• 4

#245 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:14

Техника исполнения никуда не девается. И она значительно лучше чем у тех кто такого же уровня не достиг, хотя и на этот момент может им проигрывать. Приезжай к нам к примеру на бадминтон. Этот момент серьёзные специалисты тренеры тебе разжуют.

Почитай на досуге сказку Андерсона "Новое платье короля" может и поймёшь чего нибудь!
  • 2

#246 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 11:19

Ты это серьезно? В таком случае у тебя вообще никого уровне нет и не было. Ну кроме как на форуме потрепаться по технике. 

Вполне серьёзно. Собственно я никогда и не говорил что у меня есть или был какой-то уровень. А причём тут вообще я?

Речь была абсолютно о другом. Никакие прошлые заслуги никак не гарантируют результата сегодня. 

• 0

#247 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 11:57

Вполне серьёзно. Собственно я никогда и не говорил что у меня есть или был какой-то уровень. А причём тут вообще я?
Речь была абсолютно о другом. Никакие прошлые заслуги никак не гарантируют результата сегодня.

Все началось с вброса, где 2 фрирайдера тестируют на вельвете полуфрирайдные дрова путём надевания на две ноги одного человека 2 разных лыж, и один из них падает при этом. А закончилось спорами про секунды )))
  • 1

#248 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 12:21

ну ты много рассуждаешь, но не понимаешь что войти в форму значительно проще если ранее был хороший уровень. Я к примеру в бадмике за три месяца набрал ту же форму что и те кто (молодеж) тренируется лет 10ть. Ветеранов своего возраста кто не прекращал играть или уже обыгрываю или на том же уровне.
  • 0

#249 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 12:24

Почитай на досуге сказку Андерсона "Новое платье короля" может и поймёшь чего нибудь!

так и почитай на досуге. если нет опыта так и его не будет пока этот путь не будет пройден.
  • 1

#250 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 12:57

Все началось с вброса, где 2 фрирайдера тестируют на вельвете полуфрирайдные дрова путём надевания на две ноги одного человека 2 разных лыж, и один из них падает при этом. А закончилось спорами про секунды )))

Не правда.Началось когда Майкл про видео Доропея написал,что так не правильно,потому что самого не видно.Я ему кинул ссылку тестов альпиндустрии с вопросом "Вот так надо?".Ну и потом понеслось.
  • 2

#251 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 13:07

ну ты много рассуждаешь, но не понимаешь что войти в форму значительно проще если ранее был хороший уровень. Я к примеру в бадмике за три месяца набрал ту же форму что и те кто (молодеж) тренируется лет 10ть. Ветеранов своего возраста кто не прекращал играть или уже обыгрываю или на том же уровне.

Я не рассуждаю, а прекрасно знаю что на Русмастерсе любители довольно часто обгоняют МС))) Давай бадмитон сюда не приплетать wink.png

• 1

#252 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 16:23

значительно лучше чем у тех кто такого же уровня не достиг, хотя и на этот момент может им проигрывать.

Зачем нужна техника, которая не позволяет ехать быстрее, чем без нее? Я без сарказма, если что. И тем более не понятно, чем тогда эта техника правильная, если с такой техникой едешь медленнее, чем без нее.
  • 0

#253 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 16:32

Я не рассуждаю, а прекрасно знаю что на Русмастерсе любители довольно часто обгоняют МС))) Давай бадмитон сюда не приплетать wink.png

там выше началось все с поднятия тяжестей. А о гл и о уровне рассуждают какие то чайники в этом же ГЛ. Если еще поставить на классику, с чего начинали те ребята с видео, то на вас вообще без слез не взглянешь, в отличии от тех кто с детсва на клласике.
  • 0

#254 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 16:41

Зачем нужна техника, которая не позволяет ехать быстрее, чем без нее? Я без сарказма, если что. И тем более не понятно, чем тогда эта техника правильная, если с такой техникой едешь медленнее, чем без нее.

тезника в ГЛ на карв лыжах в свободен вообще условно. А вот на клласике уже реально. Поэтому карвинг значительно облегчил тех приемы тем же чайникам
  • 0

#255 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 16:47

Ого, сколько нафлудили!!!

Только не понял, за что забанили Волка. Он скорее защищался от нападок, чем кого-то тролил.

Результаты в протоколах соревнований - это нормальная оценка мастерства в любом виде спорта. И мне очень понравилось, что сейчас в Икс-геймсах были соревнования по видео-профилям спортсменов. Еще одно измерение для борьбы райдеров в вечном писькомерстве :)

Если кто-то хочет со мной посоревноваться, то конечно же я буду рад: соревнования - это всегда кайф. Ближайшие планы - это кубок Алтая по фрирайду http://altayfreeride.tilda.ws/

Может и на FWQ в Поляне вырвусь, но это не точно. Соревноваться заочно - это тоже нормально. Можно поехать на любой этап Русмастерс и по эталону Паше Серебровскому посмотреть свое отставание или опережение в процентах. По этим же процентам можно соревноваться с самим собой через год.

• 1

#256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 17:00

там выше началось все с поднятия тяжестей. А о гл и о уровне рассуждают какие то чайники в этом же ГЛ. Если еще поставить на классику, с чего начинали те ребята с видео, то на вас вообще без слез не взглянешь, в отличии от тех кто с детсва на клласике.

Это ты про Селфита? ;)
  • 0

#257 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 17:06

А бадминтон то ты каким боком тогда приплел?
  • 0

#258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 17:12

На обычном отратраченно склоне в чем проблема съехать на классике?
Или на разбитом?
Бугры не берём, проблема что бугров на глк обычно нет.
Вот катание по буграм это сейчас проблема.

Сообщение отредактировал Gosha: 15 February 2021 - 17:17

• 0

#259 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 17:22

А бадминтон то ты каким боком тогда приплел?

авторитет уровня в прошлом он в любом виде спортивного увлечения и активного отдыха. Техника исполнения, она и является мерилом уровня. А уровень, это уже обьем тренировок.
  • 0

#260 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 17:32

авторитет уровня в прошлом он в любом виде спортивного увлечения и активного отдыха. Техника исполнения, она и является мерилом уровня. А уровень, это уже обьем тренировок.

А что в штанге не так разве?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных