Вот так примерноЯ понимаю, если из апекса в апекс «летать», а если поворот закрывать и ехать поперёк лпс? Тоже корпус всегда в долину?
Сообщение отредактировал AleksMit: 02 April 2019 - 23:41
Отправлено 03 April 2019 - 00:37
Ну так все правильно, на 0:41 -0:46 четко видно разворот корпуса внутрь НОВОГО поворота. Что не так?
Был бы склон жесткий, то как раз наоборот, подсадки на внутреннюю не было бы, на мягком лыжу в апексе снег не держал, потому и срывало ее.
Был бы склон жесткий - просто лег бы внутрь. На бок.
Да и подсаживало тебя отнюдь не в апексе, а сильно после.
Надо просто углового положения добавить - начиная с апекса и до перехода в новый поворот. И внешняя никуда не денется даже на мягком снегу.
Отправлено 03 April 2019 - 00:46
Женя тебе выше выкладывал, и вообще нинада никуда болтать корпусом иначе потеря равновесия обеспечена
ну так нам вроде бы это и надо...
Отправлено 03 April 2019 - 00:50
Поворот начинается с разворота корпуса в сторону нового поворота.
хехе
Отправлено 03 April 2019 - 00:55
Я понимаю, если из апекса в апекс «летать», а если поворот закрывать и ехать поперёк лпс? Тоже корпус всегда в долину?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2019 - 00:55
Отправлено 03 April 2019 - 01:09
Может баланса потеря так ?ну так нам вроде бы это и надо...
Отправлено 03 April 2019 - 04:25
Видео выложи как это Темыч сделал - и сам увидишь. По такой фотке это вообще не определить.
Сам-то я вижу. Вернее, чувствую. Считаю, что у Темыча похоже. Теперь, не раньше .А видео я выкладывал, совсем недавно. Правда, с другим вопросом, но как раз связано с тем, что со стороны не всегда видно, что на самом деле происходит. Пожалуйста, повторю.
Отправлено 03 April 2019 - 04:28
, разверни корпус вниз по склону в конце дуги, само все заедет.
Во-во...
Отправлено 03 April 2019 - 04:30
Тёмыч, это - не в заклоне, а в завале.
Заклон - на выходе происходит.
На входе, Алексей, на входе.
Отправлено 03 April 2019 - 04:34
Нет. Опережающее движение на входе в поворот и закручивание корпуса внутрь поворота это разные вещи.
Опережающее движение, это разворот корпуса внутрь поворота перед входом в новый поврот.
Весь этот сезон давал это движение своим уже катающимся ученикам, все до одного отмечали что вход в поворот происходит намного легче и быстрее. Это то, о чем в своей ветке писАл Veler, но его мало кто услышал. Люди интерпретировали все по своему и большинство не хотели его слушать Здесь большинству важно пропихнуть свое мнение, а не попытаться услышать другого. Форум давно превратился в площадку для самоутверждения, а не для обмена опытом и возможности получить новую информацию или поделиться ей. Реально учиться мало кто хочет.
Просто посмотрев лекцию на ютубе, легко воспринять многое не так. Но когда после лекции выходишь на склон и Женя показывает это на практике, то все встает на свои места.
Почему? Слушай единоверцев , и получишь "обмен опытом и возможность получить новую информацию или поделиться ей"
Отправлено 03 April 2019 - 04:37
Да как "не увидел"-то? навскидку - 0:41 0:46, да ВЕЗДЕ!
Закрутка плеч ВНУТРЬ,езда на ВНУТРЕННЕЙ лыже! Если б не мягкий и пологий склон упал бы давно!
Наоборот, на жестком было бы лучше.
Отправлено 03 April 2019 - 04:40
По свежим следам, разбирал аналогичный срыв у себя.
Завалил корпус, упал на внутреннюю, внешнюю сорвало.
Плечи вытянул по лыжам рукой, таз и бедро наружу поворота как были на входе так и остались.
Не ради полечить, честно, а ради развеить миф причины срыва из-за состояния снега.
На мой взгляд, отставание таза и завал связаны. Если тазом/бедром успел опередить, и плечо не уронишь внутрь...
Мне кажется, происходит всегда наоборот: сначала - сорвало внешнюю, а потом - упал на внутреннюю
Отправлено 03 April 2019 - 05:52
Популярное сообщение!
Мне кажется, происходит всегда наоборот: сначала - сорвало внешнюю, а потом - упал на внутреннюю
Нет! Дефекты техники, называемые " закрутка внутрь поворота" и "подвал внутреннего плеча" смещают давление с внешней лыжи - на внутреннюю, вследствие чего разгрузившаяся внешняя лыжа теряет зацеп и проскальзывает.
Отправлено 03 April 2019 - 05:55
Популярное сообщение!
..что мы в полной мере и наблюдаем у ТС.
Мне кажется, если бы он не следовал чьим-то, очень странно сформулированным догмам (типа "держать плечи строго по лыжам", "обнулить разножку любой ценой" и "таз не закладывать внутрь поворота"), то даже с данным уровнем ехал бы намного лучше.
Отправлено 03 April 2019 - 07:23
"Золотые" слова, Темыч катается и учит, как умеет, не всем же дано ~ПРАВИЛЬНО кататься и ПРАВИЛЬНО учить катататься ~пациентов..что мы в полной мере и наблюдаем у ТС.
Мне кажется, если бы он не следовал чьим-то, очень странно сформулированным догмам (типа "держать плечи строго по лыжам", "обнулить разножку любой ценой" и "таз не закладывать внутрь поворота"), то даже с данным уровнем ехал бы намного лучше.
Отправлено 03 April 2019 - 07:41
Видишь и отлично. Рад за тебя.Сам-то я вижу. Вернее, чувствую. Считаю, что у Темыча похоже. Теперь, не раньше
.А видео я выкладывал, совсем недавно. Правда, с другим вопросом, но как раз связано с тем, что со стороны не всегда видно, что на самом деле происходит. Пожалуйста, повторю.
https://www.youtube....h?v=PsUGXsZ5TYc
Отправлено 03 April 2019 - 07:46
Показательное фото. Плечи внутри старого поворота, а таз "наружу" торчит.Так да. Но он не моментально туда развернулся, да и именно туда а не в противном направлении
Отправлено 03 April 2019 - 07:55
Согласен и с тобой и с Сеттером, склон тут не причем и скорее помогает.Был бы склон жесткий - просто лег бы внутрь. На бок.
Да и подсаживало тебя отнюдь не в апексе, а сильно после.
Надо просто углового положения добавить - начиная с апекса и до перехода в новый поворот. И внешняя никуда не денется даже на мягком снегу.
Отправлено 03 April 2019 - 08:01
Отправлено 03 April 2019 - 08:04
Колотят внешней рукой
Так и я о том же) Но речь шла о моменте, когда еще не закончен предыдущий поворот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных