Интересно со временем насколько изменяется сила выстегивания по сравнению с новыми креплениями. В этом году в начале сезона скрученые для хранения в 0 крепления на место выставлял-еле сил хватило. Точнее отвертка все всемя соскакивала. Если у них механизм регулировки за 4 года там задубел то что с механизмом выстегивания?
никогда не скручивал крепы на лето
и, странно сравнивать механизм выстегивания с "механизмом регулировки", который попросту болт с резьбой, которая может от воды/влаги/грязи просто "прикипать" по лайту
зы: писАл тут уже, что ради интереса, выкрутил болт регулировочный в голове на Пивотах 18 (или Росси 185, уже не помню)
пружина там такой жесткости, что в домашних условиях у меня ушло какое-то время и кусок здоровья, чтобы её назад загнать и зафиксировать ))
кмк, жесткости такой пружины хватит лет на 20 адекватной работы, даже без всяких сезонных ослаблений
Для новых купил Warden 13-думаю если их на 7 выставлю то вылетят в один прекрасный момент. Они вроде менее эластичные?
на вардены нареканий небыло, катал сезон на пупырях. прижим и работа адекватные. тянул как и на всех крепах 10 для МСК
просто мне степ-ин пятки не нравятся в принципе
Сообщение отредактировал da_vova: 21 December 2020 - 23:22