Ну прям на Кавказе одни бордеры красавцы катают, куда не плюнь одни калеки, да джигиты
А я не в курсе, если честно, чотам на трассах. Ехать далеко, платить бабки и катать по трассам чото как то не по мне. Местных пупырей за глаза для этого.
Отправлено 17 May 2019 - 16:55
Ну прям на Кавказе одни бордеры красавцы катают, куда не плюнь одни калеки, да джигиты
Отправлено 17 May 2019 - 17:22
это прямо противоречит базовым законам физики, изучаемым в СШ. Может появились какие-то новые экспериментальные данные?)Нет, вставание вверх в верхней разгрузке это как раз снимание давления
Отправлено 17 May 2019 - 17:31
это прямо противоречит базовым законам физики, изучаемым в СШ. Может появились какие-то новые экспериментальные данные?)
я бы не придирался - в верхней встаем чтобы разгрузить
да - второй закон ньютона никто на отменял, и пока мы разгибаем ноги доска загружается только больше, а в момент когда мы перестаем их разгибать - доска разгруженна
Отправлено 17 May 2019 - 17:31
Тут про физику уже выясняли, там твердая двойка
Отправлено 17 May 2019 - 17:38
я бы не придирался - в верхней встаем чтобы разгрузить
да - второй закон ньютона никто на отменял, и пока мы разгибаем ноги доска загружается только больше, а в момент когда мы перестаем их разгибать - доска разгруженна
Только не просто встаем, а практически подпрыгиваем.
Начало - увеличение давления, конец- снижение.
Легко познается на длингорадиусном снаряде, или в глубоком снегу.
Но похоже, что с массовым внедрением короткорадиусных снарядов, за разгрузку вверх стали принимать и другие действия.
Отправлено 17 May 2019 - 17:45
Отправлено 17 May 2019 - 17:54
))))))))))))))))))))))))))
а среди них красивыее есть?
нет.
Ну тогда огонь, огонь, безжалостный огонь! (с)
Все!!! До того момента пока не встретились...
Отправлено 17 May 2019 - 18:01
Очень правильно! другие действия с разгрузкой не путать)Только не просто встаем, а практически подпрыгиваем.
Начало - увеличение давления, конец- снижение.
Легко познается на длингорадиусном снаряде, или в глубоком снегу.
Но похоже, что с массовым внедрением короткорадиусных снарядов, за разгрузку вверх стали принимать и другие действия.
Сообщение отредактировал demon75: 17 May 2019 - 18:02
Отправлено 17 May 2019 - 18:25
Только не просто встаем, а практически подпрыгиваем.
соглашусь и даже добавлю что прыгать необязательно... главное представить движение
у меня вообще нет ни прыгания ни вставания, просто в последней трети дуги резкий толчек ногами
ЗЫ
например при нижней - наверное правильно представлять что ноги тянешь к себе, а не приседаешь
Отправлено 17 May 2019 - 18:28
У меня есть еретический взгляд, что верхняя разгрузка по сути вариант нижней, но физики запинают)соглашусь и даже добавлю что прыгать необязательно... главное представить движение
у меня вообще нет ни прыгания ни вставания, просто в последней трети дуги резкий толчек ногами
ЗЫ
например при нижней - наверное правильно представлять что ноги тянешь к себе, а не приседаешь
Отправлено 17 May 2019 - 18:31
В верхней и нижней разгрузке в одних и тех же фазах поворота мы делаем диаметрально противоположные действия.... собственно вариант, но делаем все наоборот....У меня есть еретический взгляд, что верхняя разгрузка по сути вариант нижней, но физики запинают)
Отправлено 17 May 2019 - 18:40
У меня есть еретический взгляд, что верхняя разгрузка по сути вариант нижней, но физики запинают)
на костер я тебя не поведу... ибо у всех разгрузок цель одна)))
и я даже соглашусь... если я толкаю доску не в 3й а во второй трети дуги, то у меня вместо верхней получается нижняя (или комбинированная). не успел толкнуть - получилась верхняя
Отправлено 17 May 2019 - 18:47
В верхней и нижней разгрузке в одних и тех же фазах поворота мы делаем диаметрально противоположные действия.... собственно вариант, но делаем все наоборот....
Нет
Отправлено 17 May 2019 - 18:47
Давай с давления
что есть по твоему давление и как мы его делаем?
Отправлено 17 May 2019 - 18:50
на костер я тебя не поведу... ибо у всех разгрузок цель одна)))
и я даже соглашусь... если я толкаю доску не в 3й а во второй трети дуги, то у меня вместо верхней получается нижняя (или комбинированная). не успел толкнуть - получилась верхняя
Не совсем я про это, хотя ты прав, потом обсудим в лс, мне надо кое что на склоне продумать. Тут вообщем то Алекс3М и ты в верхних сообщениях правы, а я кое что хочу связать связно)
Сообщение отредактировал demon75: 17 May 2019 - 18:53
Отправлено 17 May 2019 - 19:46
Отправлено 17 May 2019 - 19:53
В чем разница между лыжниками и бордерами? У лыжников хрень только в Технике, у бордистов-во всех темах. Ребяты, лето через пару недель
Неа
лыжники ноги разгибают в лыжи) давят) а вот бордеры почему то по другому думают
Отправлено 17 May 2019 - 20:05
Неа
лыжники ноги разгибают в лыжи) давят) а вот бордеры почему то по другому думают
у них тоже полно тех кто ступнями лыжи под собой крутит, как бы аналог бордерского подметания )))
Отправлено 17 May 2019 - 20:10
Редко кто согнутыми ногами поворот делает) хотя есть такие)у них тоже полно тех кто ступнями лыжи под собой крутит, как бы аналог бордерского подметания )))
Отправлено 17 May 2019 - 21:05
у них тоже полно тех кто ступнями лыжи под собой крутит, как бы аналог бордерского подметания )))
Спортсмены используют этот тех прием, особенно в слаломе
блин злостное зло( научится легко ластами крутить, и мнимый контроль, а блин правильно научится делать жесть(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных