только это...внук не Марселя, а Фердинанда)))
Разрешите представиться- мастер спорта полковник Большой Змей!
Отправлено 07 February 2019 - 08:16
только это...внук не Марселя, а Фердинанда)))
Разрешите представиться- мастер спорта полковник Большой Змей!
Отправлено 08 February 2019 - 12:52
Видел, но не сказал бы что не красивоЯ неоднократно писал, что у меня нет роликов. Я езжу кататься, в основном вообще один, а не сниматься. Прошлой зимой один раз сняли, и то ролик зажилили.
А насчет скромности - я также не раз писал, что катаюсь медленно, неправильно и некрасиво. Темыч может подтвердить, он видел.
Отправлено 08 February 2019 - 13:00
А насчет скромности - я также не раз писал, что катаюсь медленно, неправильно и некрасиво. Темыч может подтвердить, он видел.
Главное -уверенно и с удовольствием
Отправлено 08 February 2019 - 13:18
Миш, а это не одно и то же ?я бы сказал временами весьма симпатично!
Отправлено 10 February 2019 - 18:57
Для совершенствующегося лыжника научиться катать на одной ноге по более-менее сложному склону - это прорыв в его техническом уровне.
Американцы катают, кмк, чтобы ноги одинаково хорошо работали.
Я несколько лет не катался до прошлой весны.
В канте на 2а на правой ноге съехал кое как, а на левой с первого раза вообще не смог ехать.
Как говорил и говорит один из моих тренеров - "Если ты по склону можешь проехать на одной лыже, то и трассу поставленную на этом склоне ты пройдешь достойно". Смысл думаю понятен - когда по склону сможешь спуститься на одной лыже, то и трассу сможешь пройти. У пендосов, у итальянцев, у французов, и т.д. у всех подход один - склона не надо бояться склон должен быть родным как стол на кухне и только тогда спортсмен сможет в трассе на нем отработать на 100% своих возможностей. Это все старо как мир, как горнолыжный мир
Но технику править ездой на одной лыжи это очередной фейк, повторение как было с ГГ, теперь вот очередной "гуру" появился.
Сообщение отредактировал kroh: 10 February 2019 - 19:00
Отправлено 08 March 2020 - 15:00
Отправлено 09 March 2020 - 09:09
Отправлено 09 March 2020 - 09:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных