не могу смотреть на жёлтый снег.
его главное не есть
Отправлено 15 March 2020 - 23:09
не могу смотреть на жёлтый снег.
его главное не есть
Отправлено 15 March 2020 - 23:13
я готов смотреть на снег цвета радуги со скчущими единорогами
лишь бы в плоскаче что-то видеть... в котором пару раз получил своими же коленями по ребрам и раз практически по челюсти ))
ну у меня зрение через диоптрии, и то не на 100%, поэтому выбрал очки максимально прозрачные из линейки. купил после того, как в плоском свете и тумане с бугорка на скорости приземлился капитально. не заметил микрорельефа.
Отправлено 15 March 2020 - 23:14
Отстойный юмор.
а что смешного в жёлтом снеге?
Отправлено 15 March 2020 - 23:18
ну у меня зрение через диоптрии, и то не на 100%, поэтому выбрал очки максимально прозрачные из линейки. купил после того, как в плоском свете и тумане с бугорка на скорости приземлился капитально. не заметил микрорельефа.
у меня не критично, -0,75. катаю без линз
но масок штук 5 разных с технологиями ))
самое не приятное, в оффписте приходил несколько раз метров с двух в плоскач стоячий
гортань в пятки падала (((
Отправлено 15 March 2020 - 23:22
Дык тоже глазки другие стали. С -3 и - 1.5 было сейчас без диопий катаюсь. С так тоже очков 3-4 в арсенале. Раньше отж Смит юзал. Потом отж турбо фан с коричневым фильтрому меня не критично, -0,75. катаю без линз
но масок штук 5 разных с технологиями ))
самое не приятное, в оффписте приходил несколько раз метров с двух в плоскач стоячий
гортань в пятки падала (((
Отправлено 15 March 2020 - 23:24
Ты вообще с желтым фильтром катался?а что смешного в жёлтом снеге?
Отправлено 16 March 2020 - 00:30
Ты вообще с желтым фильтром катался?
Там снег не жёлтый!
да катался разок. жёлтый!
у тебя как обстоят дела с различием цветов?
Сообщение отредактировал desafinado: 16 March 2020 - 00:42
Отправлено 18 March 2020 - 08:04
ещё важный момент. любителям дешёвых заменителей хочу задать вопрос - а как в таких дешевых китайских поделочках обстоит дело с поляризацией?
Отправлено 18 March 2020 - 09:31
Отправлено 18 March 2020 - 09:40
Все прекрасно там с поляризацией.
Думаете ваша дорогая неподделка в другом месте сделана?))
прекрасно это как, в сравнении с нормальными линзами?)))) надпись?
Отправлено 18 March 2020 - 09:47
ещё важный момент. любителям дешёвых заменителей хочу задать вопрос - а как в таких дешевых китайских поделочках обстоит дело с поляризацией?
https://aliexpress.r....27552e0eFTe7GG
и т.д.
Вот уж что-что, а поляризация проверяется очень просто
Отправлено 18 March 2020 - 10:04
Сначала на вопрос ответьте, где думаете ваши сделаны?прекрасно это как, в сравнении с нормальными линзами?)))) надпись?
Отправлено 18 March 2020 - 10:27
Сначала на вопрос ответьте, где думаете ваши сделаны?
Проверить поляризацию труда не составляет.
Отправлено 18 March 2020 - 10:37
и т.д.
Действительно, заходим и видим, что поляризации там нет
"HOT" продукт заказан был всего 8 раз, имеет три пятизвездных отзыва, без объяснения, продукт чем не хуже (брендовых)
Отправлено 18 March 2020 - 10:45
ой, ладно..... наговаривают тут на китайщину!
я катался в топовой маске от копос, отличные линзы. Если бы не надпись на резинке, даже бы не задумался о том что она меня чем то не устраивает))))
Отправлено 18 March 2020 - 11:18
Сейчас на наших ГЛ курортах в масках copozz катается чуть ли не половина лыжебордеров!
Отправлено 18 March 2020 - 11:38
и т.д.
На магнитах? Хорошая маска - это часть системы защиты лыжника не только от погоды, но и вовремя инцидента. Как поведут такие очки при падении? Стекло слетит к е.. бабушке и получите по лицу...
Отправлено 18 March 2020 - 11:44
на аноне магниты держутся отлично, знакомая пользуется
Отправлено 18 March 2020 - 12:22
Ничего не удерживает. Понты, тех кому Рабинович напел, удивляют. Маска это расходник. У меня их штук 5 по разным ценам и состоянию.Уже давно бы проверили. Что удерживает?)))
Отправлено 18 March 2020 - 14:15
я не понимаю аргумента "сделано в китае", вопрос не где сделано, а как. я сталкивался, что даже в швейцарии могут запросто дерьмо свалять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных