Особенно мозг,,, или все таки стопа? откуда же м.....ть начинаются эти движения????
Про мозг не буду говорить, у зомби он одинаковый, стопа вообще не знаю что с ней делать, а вот тело! Это ДА!
Отправлено 11 January 2019 - 20:04
Особенно мозг,,, или все таки стопа? откуда же м.....ть начинаются эти движения????
Про мозг не буду говорить, у зомби он одинаковый, стопа вообще не знаю что с ней делать, а вот тело! Это ДА!
Отправлено 11 January 2019 - 20:05
Таня - это миф! Нет никакой тани! Галлюцинация, тень, голограмма, местный ассоциативный проект ...
патамушто нельзя быть на Свете Таней такой...)))
Отправлено 11 January 2019 - 20:07
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
вкупе с аватаркой прямо Тони Роббинс
Отправлено 11 January 2019 - 20:07
Я лично не сижу, но все относительно. Например, когда мне довелось потренироваться с одним из лидеров сборной рф с кубка мира, их тренер мне все говорил - сидишь на жо, сидишь на жо. А я не сидел на жо. А потом понял , что для критериев ветеранских гонок у меня передняя стойка, а по критериям кубка мира - сижу на жо. Попробовал делать, как он сказал, и поехал как бог. Правда сезон потом закончился))
На ветеранских немного другая специфика, там на пологом душат затычками чтоб как в кино, все по взрослому.
А вот там где серьезные скорости, так уже не поедешь
Отправлено 11 January 2019 - 20:08
Как это нет, она есть! поет, играет на скрипке, приглашала на концерт!Таня - это миф! Нет никакой тани! Галлюцинация, тень, голограмма, местный ассоциативный проект ...
Отправлено 11 January 2019 - 20:10
Таня - это миф! Нет никакой тани! Галлюцинация, тень, голограмма, местный ассоциативный проект ...
Ты не прав!
Отправлено 11 January 2019 - 20:10
Как это нет, она есть! поет, играет на скрипке, приглашала на концерт!
"Не верю" пока не пащупаю, ну не верю и все.
Или как альтернатива - видос в трассе.
Отправлено 11 January 2019 - 20:12
вкупе с аватаркой прямо Тони Роббинс
Вот тебя проперло!
Отправлено 11 January 2019 - 20:13
Кстате to Veler,
Видос на ресурсе имеется? Хорошо говоришь, уверенно!!!
Отправлено 11 January 2019 - 20:15
"Не верю" пока не пащупаю, ну не верю и все.
Или как альтернатива - видос в трассе.
Сдалась вам эта трасса, что вы гнете все на понт! Я бы с удовольствием глянул на ваши шаги в трассе, только не в ветеранских.
Отправлено 11 January 2019 - 20:23
Сдалась вам эта трасса, что вы гнете все на понт! Я бы с удовольствием глянул на ваши шаги в трассе, только не в ветеранских.
почему вдруг "на ваши" я что, вдруг раздвоился? хотя пятница-ж)))
ну если нет у вас видео, так это ничего страшного, здесь почти у всех так)))
главное не волноваться))
откуда же у меня мое видео, моих шагов с неветеранских трасс, это, извините, изначально пере завышенное для меня условие, для вашего комфортного "съезда" ))).
Но повторюсь, я и не настаиваю, ни-ни.))
Отправлено 11 January 2019 - 20:23
Могу сказать, что лет 6 назад на трассе GS на черном куске я не мог вписаться из -за этой жопы и развернутыми бедрами.
После чего, за рюмочками шнапса мне показали мой огрех, и я бился с этим упражнением целый сезон. Не руки, ни ноги, ни голеностоп. а движение тела.
Отправлено 11 January 2019 - 20:25
Сдалась вам эта трасса,
Не сдалась конечно, это мы с Таней в пинг - понт играем))
Отправлено 11 January 2019 - 20:26
почему вдруг "на ваши" я что, вдруг раздвоился? хотя пятница-ж)))
ну если нет у вас видео, так это ничего страшного, здесь почти у всех так)))
главное не волноваться))
откуда же у меня мое видео, моих шагов с неветеранских трасс, это, извините, изначально пере завышенное для меня условие, для вашего комфортного "съезда" ))).
Но повторюсь, я и не настаиваю, ни-ни.))
Здесь в основном тыкают трассой и трассирами. я не имел в виду лично ВАС!
Отправлено 11 January 2019 - 20:29
Отправлено 11 January 2019 - 20:29
Здесь в основном тыкают трассой и трассирами. я не имел в виду лично ВАС!
тот же Пинг - понт!
можно на "Ты" ))
Отправлено 11 January 2019 - 20:31
Я расправляю каждый ноготочек, каждую фалангочку, каждую плюсинку, каждую морщинками на стопе, у меня бот начинает расфичеваццо в ширину, так я на нее давлю
ога. ну дык и я про то же. а про пятку тута ничо нет. и когда ты голенью в язык - все эти твои ноготочки фалангочки поднимаюцо вверЬх. кыно даже про это есть
Отправлено 11 January 2019 - 20:33
нууу, блиин. ты чо творишь?!! ну низя же так обнажать реальност!
Отправлено 11 January 2019 - 20:36
Да какая разница? Я достаточно по фисовским трассам и тренировался, и на фисах выступал. Там намного интереснее, а не сложнее. На ветеранских все сводится к тому, что отрывы маленькие, а так все ок.
Паша, если честно, я с Велером согласен, начинаю с подачи корпуса и с движения пустой внутренней.
Но это на моем уровне, на каждом уровне каждый точит свое. Я вот только подхожу к ощущению продвижения внешней от бедра, и понимаю, что следующим шагом будет ступня.
если он будет)).
Отправлено 11 January 2019 - 20:36
Да какая разница? Я достаточно по фисовским трассам и тренировался, и на фисах выступал. Там намного интереснее, а не сложнее. На ветеранских все сводится к тому, что отрывы маленькие, а так все ок.
Ну и чо! Я не буду рассказывать о своих заслугах.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных