везука. а у меня вабще мечт не было... да лана тебе Васья. если б ты серьезно хотел пробелы замазать, я б подтянулась. а просто так на морозе тусоваться... мне голос беречь надо...
Вот типа без стёба и прочих задних мыслей. Типа, как я провел этим летом. Преамбула в скрытом виде.
Это так, к слову. Пока я в сугробах барахтался, тут в каждой теме страниц по 10 накропали.
Утром пошел реализовывать на практике все, что я в прочтении теоретических выкладок в данной теме почерпнул. Понятно, что овельветить склоны, когда несколько суток снег валит, в принципе невозможно. Поэтому упры пришлось свернуть в трубочку и засунуть в потаенное место до лучших времен.
Не, как в таких условиях склоны бороздить я знаю, и, что смешнее всего, умею. Меня другая мысль свербила, когда я ехал в уютной гондолке с подогреваемыми сиденьями. Вот примут какого-нибудь бедолагу в секту чисто резаных поворотов. Наупрят его инструкторы категории Цэ до полного самосовершенствования на пупырях московских. Разберут видео по кадрам. Обучат мантрам, дави во внешнюю, плуг бяка, за сброс пяток - анафема. А приедет он в нечто подобное тому, где я сейчас развлекаюсь.
Местные синие трассы напоминают по крутизне склон в канте, где наука гоняет. Только раз в тридцать длиннее. Ну и зараз с буграми из тяжелого снега. Не чегет, конечно, но все таки. И что будет с одобренным местным сообществом бедолагой? Надеюсь он сразу пересядет на диван с компьютером и начнет мочить по черным.
И это правильно. Пока я свои кестли МХ78 выгуливал, тут еще с пяток страниц появилось.
В то же время смотрел на местных, которые не знают на косинус чего надо гузку отклячивать. И вполне себе едут. Скорость контролируют. Движения, понятно, скорее классические, но задача то решена. Человек едет, удовольствие получает, сам цел и другим того же желает. И зачем ему все эти заморочки с единственно правильной техникой.
Затем я к себе присмотрелся. И понял, что все эти упры в отрыве от достижения результатов на слаломной трассе, мне в общем тоже без надобности. Я конечно с удовольствием покарвлю по подготовленному склону, но это не самоцель. Тем более, что найти такой склон на популярных курортах не просто. Обычно он называется слаломный стадион и сеточкой огорожен. И на нем я как раз вешки то и долблю.
Собственно я это к чему. Пора выездные сессии производить. На пупырях для начала. Докладчик публикует тезисы и потом на склоне на глазах у изумленных коллег публично их защищает.