X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Антропология ЛОМов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#241 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 14:17

Почему сразу с утра? Может меня ещё с Рождества не отпустило?

• 0

#242 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:08

Почему сразу с утра? Может меня ещё с Рождества не отпустило?

Выздоравливай!)
  • 0

#243 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:10

С чего ты взял, что я болею?

• 0

#244 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1552 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:25

у человека без острого остеохондроза шейных позвонков обзор доступен 360 град. Я научился, после 3~х жестких сбиваний меня и двух ОЧЕНЬ жестких сбиваний моих жены и дочки. Всё в "коридоре" 3-5 м. Многие коридором считают ширину своей ...опы, лыжи слегка ворочают в этом габарите. Менять траекторию не умеют вообще.

Вах мэ! На 360 градусов доступен? У тебя голова делает полный оборот вокруг своей оси? Видимо у меня острый остеохогндроз) Попытался создать обзор в 360 градусов, но сколько ни пучил глаза нихера не вышло. Шея болит и самооценка обрушилась(((.

Ежели персонаж медленно ползет поперек склона, то у него конечно есть возможность и необходимость посматривать вверх. А если катишь довольно быстро короткими дугами, то выворачивать шею передом назад проблематично, бесполезно и опасно.

Видимо в этом деле нужно учитывать стиль катания, уровень и... состояние шейных позвонков))).  

• 0

#245 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:37

А сколько надо?

115.

• 0

#246 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:38

*
Популярное сообщение!

сними-ка видео как ты поворачиваешь голову на эти 360 градусов. да, и потом можешь сразу же на ТВ.

Учимся не только распознавать буквы русского алфавита , но и понимать написанное. Сектор обзора при неподвижной голове более 100 град. за счет подвижности глаз.  Остается 260. У здорового человека голова, возможно с частью корпуса, легко поворачивается на 130 градусов. Приезжай, покажу. Даже на видео для ТВ позволю снять бесплатно. 

• 3

#247 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 15:59

Старик, ты головой тронулся али как? Проделай всё это на скорости даже за 40 км/ч и сними это на видео.

• 0

#248 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:10

Старик, ты головой тронулся али как? Проделай всё это на скорости даже за 40 км/ч и сними это на видео.

Нефиг делать!
  • 0

#249 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:11

115.

Ну, или 65.
  • 0

#250 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

давай видос.

• 0

#251 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Приезжай, снимешь. После 05.01 в Червинию например. Я в 90% процентов случаев катаюсь один, снимать некому. Гоупрошек и т. п. не имею. 

В прошлом году один раз засняли, и то видео зажилили, сцуки :)  

• 0

#252 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:14

А чё сразу приезжай? Давай лучше ты к нам, покажешь местным как надо тело работать на скорости в дуге. А то мы-то тут дремучие, нифига не знаем, ничё не умеем. Кататься же только в одной Москве умеют, а за МКАДом, как известно, не то, что лыж, жизни нет.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#253 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:21

Руки опущены, задняя стойка, езда на внутренней. Больше никаких

+ адовый завал внутреннего плеча и странное глубокое приседание в каждом повороте

• 0

#254 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:28

А чё сразу приезжай? Давай лучше ты к нам, покажешь местным как надо тело работать на скорости в дуге. А то мы-то тут дремучие, нифига не знаем, ничё не умеем. Кататься же только в одной Москве умеют, а за МКАДом, как известно, не то, что лыж, жизни нет.

Я ТЕБЕ лично ничего доказывать не собираюсь, "я себе уже всё доказал"(С)ВСВ. Если ТЕБЕ интересно, приезжай. Из Майера в Червинию  не так далеко. . 

• 0

#255 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:31

Да, ты - крутой инет-боец, и лыжник такой же, скорее всего. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#256 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:44

Да, ты - крутой инет-боец, и лыжник такой же, скорее всего. 

Я НИКОГДА не позиционировал себя как сильного лыжника. Только вчера написал в другой теме, что не умею кататься. Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.

А насчет живого общения -  не так давно другой агрессивный интернет-лыжник немного поменял мнение обо мне. 

• 0

#257 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Я НИКОГДА не позиционировал себя как сильного лыжника. Только вчера написал в другой теме, что не умею кататься. Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.
А насчет живого общения - не так давно другой агрессивный интернет-лыжник немного поменял мнение обо мне.

Какой же это боец, который ставит минусы втихаря?)
  • 3

#258 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 18:25

+ адовый завал внутреннего плеча и странное глубокое приседание в каждом повороте

Благодарю ! Уже работаю над ошибками.

Главное - ни один оператор во время съемки не пострадал...

image.jpeg

• 0

#259 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 18:52

Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.

Одно дело крутить головой, а другое - на скорости в дуге оборачиваться назад. Не знаю, как тебе, но, кмк, для это надо иметь не только нехилую физформу, но ещё также нехилый скилл. Честно говоря, я так даже пробовать не буду. Наверное, на новом вельвете в самом начале спуска такое ещё можно сделать, но на скорости это смерти подобно.

• 1

#260 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 19:15

Одно дело крутить головой, а другое - на скорости в дуге оборачиваться назад. Не знаю, как тебе, но, кмк, для это надо иметь не только нехилую физформу, но ещё также нехилый скилл. Честно говоря, я так даже пробовать не буду. Наверное, на новом вельвете в самом начале спуска такое ещё можно сделать, но на скорости это смерти подобно.

Ну вот, сначала скилла наберись и опыта, потом осуждай. Видео твоё где можно глянуть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных