Почему сразу с утра? Может меня ещё с Рождества не отпустило?

Антропология ЛОМов
Отправлено 28 December 2018 - 14:17
Отправлено 28 December 2018 - 15:08
Выздоравливай!)Почему сразу с утра? Может меня ещё с Рождества не отпустило?
Отправлено 28 December 2018 - 15:10
С чего ты взял, что я болею?
Отправлено 28 December 2018 - 15:25
у человека без острого остеохондроза шейных позвонков обзор доступен 360 град. Я научился, после 3~х жестких сбиваний меня и двух ОЧЕНЬ жестких сбиваний моих жены и дочки. Всё в "коридоре" 3-5 м. Многие коридором считают ширину своей ...опы, лыжи слегка ворочают в этом габарите. Менять траекторию не умеют вообще.
Вах мэ! На 360 градусов доступен? У тебя голова делает полный оборот вокруг своей оси? Видимо у меня острый остеохогндроз) Попытался создать обзор в 360 градусов, но сколько ни пучил глаза нихера не вышло. Шея болит и самооценка обрушилась(((.
Ежели персонаж медленно ползет поперек склона, то у него конечно есть возможность и необходимость посматривать вверх. А если катишь довольно быстро короткими дугами, то выворачивать шею передом назад проблематично, бесполезно и опасно.
Видимо в этом деле нужно учитывать стиль катания, уровень и... состояние шейных позвонков))).
Отправлено 28 December 2018 - 15:37
А сколько надо?
115.
Отправлено 28 December 2018 - 15:38
Популярное сообщение!
сними-ка видео как ты поворачиваешь голову на эти 360 градусов. да, и потом можешь сразу же на ТВ.
Учимся не только распознавать буквы русского алфавита , но и понимать написанное. Сектор обзора при неподвижной голове более 100 град. за счет подвижности глаз. Остается 260. У здорового человека голова, возможно с частью корпуса, легко поворачивается на 130 градусов. Приезжай, покажу. Даже на видео для ТВ позволю снять бесплатно.
Отправлено 28 December 2018 - 15:59
Старик, ты головой тронулся али как? Проделай всё это на скорости даже за 40 км/ч и сними это на видео.
Отправлено 28 December 2018 - 16:10
Нефиг делать!Старик, ты головой тронулся али как? Проделай всё это на скорости даже за 40 км/ч и сними это на видео.
Отправлено 28 December 2018 - 16:11
Ну, или 65.115.
давай видос.
Старик, ты головой тронулся али как? Проделай всё это на скорости даже за 40 км/ч и сними это на видео.
Приезжай, снимешь. После 05.01 в Червинию например. Я в 90% процентов случаев катаюсь один, снимать некому. Гоупрошек и т. п. не имею.
В прошлом году один раз засняли, и то видео зажилили, сцуки
Отправлено 28 December 2018 - 16:14
А чё сразу приезжай? Давай лучше ты к нам, покажешь местным как надо тело работать на скорости в дуге. А то мы-то тут дремучие, нифига не знаем, ничё не умеем. Кататься же только в одной Москве умеют, а за МКАДом, как известно, не то, что лыж, жизни нет.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 December 2018 - 16:21
Руки опущены, задняя стойка, езда на внутренней. Больше никаких
+ адовый завал внутреннего плеча и странное глубокое приседание в каждом повороте
Отправлено 28 December 2018 - 16:28
А чё сразу приезжай? Давай лучше ты к нам, покажешь местным как надо тело работать на скорости в дуге. А то мы-то тут дремучие, нифига не знаем, ничё не умеем. Кататься же только в одной Москве умеют, а за МКАДом, как известно, не то, что лыж, жизни нет.
Я ТЕБЕ лично ничего доказывать не собираюсь, "я себе уже всё доказал"(С)ВСВ. Если ТЕБЕ интересно, приезжай. Из Майера в Червинию не так далеко. .
Отправлено 28 December 2018 - 16:31
Да, ты - крутой инет-боец, и лыжник такой же, скорее всего.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 December 2018 - 16:44
Да, ты - крутой инет-боец, и лыжник такой же, скорее всего.
Я НИКОГДА не позиционировал себя как сильного лыжника. Только вчера написал в другой теме, что не умею кататься. Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.
А насчет живого общения - не так давно другой агрессивный интернет-лыжник немного поменял мнение обо мне.
Отправлено 28 December 2018 - 16:53
Популярное сообщение!
Какой же это боец, который ставит минусы втихаря?)Я НИКОГДА не позиционировал себя как сильного лыжника. Только вчера написал в другой теме, что не умею кататься. Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.
А насчет живого общения - не так давно другой агрессивный интернет-лыжник немного поменял мнение обо мне.
Отправлено 28 December 2018 - 18:52
Речь в данный момент была не о скилле, а о потенциальной возможности крутить головой.
Одно дело крутить головой, а другое - на скорости в дуге оборачиваться назад. Не знаю, как тебе, но, кмк, для это надо иметь не только нехилую физформу, но ещё также нехилый скилл. Честно говоря, я так даже пробовать не буду. Наверное, на новом вельвете в самом начале спуска такое ещё можно сделать, но на скорости это смерти подобно.
Отправлено 28 December 2018 - 19:15
Ну вот, сначала скилла наберись и опыта, потом осуждай. Видео твоё где можно глянуть?Одно дело крутить головой, а другое - на скорости в дуге оборачиваться назад. Не знаю, как тебе, но, кмк, для это надо иметь не только нехилую физформу, но ещё также нехилый скилл. Честно говоря, я так даже пробовать не буду. Наверное, на новом вельвете в самом начале спуска такое ещё можно сделать, но на скорости это смерти подобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных