Эпик фейл
Вот тут заезжают - и что характерно - останавливаются
Тут вообще все очень странно) А это...можно как то математически в формулу запихнуть?)
Отправлено 27 December 2018 - 15:59
Эпик фейл
Вот тут заезжают - и что характерно - останавливаются
Тут вообще все очень странно) А это...можно как то математически в формулу запихнуть?)
Отправлено 27 December 2018 - 16:00
И где же там про давление после лпс? Нету там такого. Даже стоп кадр сделали на моменте в лпс и нарисовали красным слово"преша" )
Отправлено 27 December 2018 - 16:00
Нарушает законы физики здравого смысла заезжая поперек склона и тормозя давлением в носки лыж
Отправлено 27 December 2018 - 16:01
Нарушает законы
физикиздравого смысла заезжая поперек склона и тормозя давлением в носки лыж
Как раз по теме)
Отправлено 27 December 2018 - 16:11
Ник, ну и где моя фотка что ты теперь постишь???...текст не в твою пользу, а ты филонишь... не порядок)))
Отправлено 27 December 2018 - 16:18
Кстати, Ник... у тебя есть разумное объяснение зачем ты так на мысках зависаешь, а после... на пятки подсаживаешься?
Ни в одном учебнике по ГЛ, такого нет.
Я кстати завтра буду похожим образом корячиться, только на лыжах длинных и на одной ноге держа вторую накрест.
Ну и постараюсь конечно так на языки не заваливаться (ну и на задники тоже - короче баланс буду искать, которого и не было никогда ), поэтому наверное в ЛПС тормозить не буду - буду как обычно поперек заезжать до требуемой скорости. Опять же проскальзывание способствует торможению
Сообщение отредактировал ASDr: 27 December 2018 - 16:22
Отправлено 27 December 2018 - 16:47
Я кстати завтра буду похожим образом корячиться, только на лыжах длинных и на одной ноге держа вторую накрест.
Ну и постараюсь конечно так на языки не заваливаться (ну и на задники тоже - короче баланс буду искать, которого и не было никогда
), поэтому наверное в ЛПС тормозить не буду - буду как обычно поперек заезжать до требуемой скорости. Опять же проскальзывание способствует торможению
Думаю ты так не сможешь, для этого... талант нужен) А вот если верхняя часть корпуса работает чуток на опережение в дуге, то сможешь четко контролировать поперечный баланс. Но без зависания на мысках лыж конечно))) Вчера отрабатывали на занятиях: встал-сел, встал-сел. Задача...на полной вертикальной амплитуде в длинной (насколько возможно) дуге в траверсе сохранить продольный баланс с давлением на плюсну. То есть никакого заваливания вперед и назад быть не должно по всей амплитуде вертикального движения.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 December 2018 - 16:48
Отправлено 27 December 2018 - 17:44
)А вот если верхняя часть корпуса работает чуток на опережение в дуге, то сможешь четко контролировать поперечный баланс. Но без зависания на мысках лыж конечно)))
Это вот так?
Так мыш-то не пострадала?
Или ты ее все-таки заколол?
Отправлено 27 December 2018 - 18:03
Видео сними, не забудь.)Я кстати завтра буду похожим образом корячиться, только на лыжах длинных и на одной ноге держа вторую накрест.
Ну и постараюсь конечно так на языки не заваливаться (ну и на задники тоже - короче баланс буду искать, которого и не было никогда), поэтому наверное в ЛПС тормозить не буду - буду как обычно поперек заезжать до требуемой скорости. Опять же проскальзывание способствует торможению
Отправлено 27 December 2018 - 18:03
Это вот так?
Вот так)
А у тебя вот так)
Отправлено 27 December 2018 - 18:07
Отправлено 27 December 2018 - 18:17
На втором видео поворот не замечен. Попрыгушки сплошные.)
Ну да.
Так это упражнение - прыжки.
А ты так умеешь? (чисто интересуюсь только)
Майклу-то, видишь, нравится.
Постит уже не первый раз.
Отправлено 27 December 2018 - 18:20
Чисто интересуюсь...а ты как Пепка умеешь, на кантах?
Сообщение отредактировал Maykl: 27 December 2018 - 18:20
Отправлено 27 December 2018 - 18:25
Ну да.
А Сельфит...одобрил? (чисто интересуюсь только)
Отправлено 27 December 2018 - 18:29
Именно так, да в снежке, не не пробовал.)Ну да.
Майклу-то, видишь, нравится.
Постит уже не первый раз.
Отправлено 27 December 2018 - 18:30
Прыжков не понимаю.А Сельфит...одобрил? (чисто интересуюсь только)
Отправлено 27 December 2018 - 18:33
поворот с полётом.
Там кстати снега сыпучего было хоть лопатой копай) В этом и интерес данного проката. На жестком было бы значительно проще. .
Отправлено 27 December 2018 - 18:34
Прыжков не понимаю.
Отправлено 27 December 2018 - 18:35
Именно так, да в снежке, не не пробовал.)
А у Майкла - мощный поворот с полётом.
И что?
Ну прыгнул он 3 раза на положняке с разгону.
Делов-то.
У меня совсем другая задача была - до конца склона допрыгать с самого верха.
Отправлено 27 December 2018 - 18:37
Ник! Ты выбиваешься из графика
Фотка, фотка, фотка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных