X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#241 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:10

парни, разумеется нет такого понятия, как техника фрирайда. вы почему-то видите только белое или чёрное, а есть ещё синее или зеленое.

повторяю, на вопрос, куда прогрессировать, почему-то все пишут, учи карвинг. т.е типа других вариантов нет или они не тру.

я предложил рассмотреть альтернативные школы, где учат универсальному катанию, которое позволит кататься по любым склонам в любых условиях ( в разумных пределах )

Ну и эта техника и есть карвинг,  ибо другой техники просто нет, есть конечно сёрфинг, но катаются им единицы, остальное карвинг (не путать с экстрим-карвингом).

про отчёты. я недавно начал заходить на ски.ру и пока не вижу тут раздела с отчётами о поездках, куда народ их прячет?

Блоги же...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#242 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:17

Так, заканчиваем наезды, спокойнЕе товарищи, спокойнЕе

да погода фуфло, все подьемники закрыты

• 0

#243 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:22

ну и разозлило сообщение: "ТС, нафиг тебе этот карвинг сдался? 

Посмотри этап FWQ, (FWT можно, но там слишком круто), где ты там карвинг увидишь? 
Имхо баловство это и кстати отличие сноупро от карвинговых школ как раз в том, что после сноупро люди могут уверенно катать склоны 30° и круче со скалами и пр нечестью вне зависимости от покрытия."
ну как так можно с людьми общаться?!

• 0

#244 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:30

я предложил рассмотреть альтернативные школы, где учат универсальному катанию, которое позволит кататься по любым склонам в любых условиях ( в разумных пределах )

Так это ты начал делить на белое и чёрное, так что реакция была предсказуемой)))
Меня удивило твоё убеждение что универсальному катанию учат только во фрирайдных школах. Вот цели и задачи одного из курсов "карвинговой" школы: "Основная цель курса - научить в реальном времени определять рельеф, состояние снега, уклон и выбирать подходящую под эти условия технику спуска. Мы научим вас использовать и дрифты, и резанные повороты. ... это стиль сочетающий наиболее более взрывные, энергичные приемы, из которых складывается динамичное катание, с обыгрыванием рельефа, состояния склона. Применение всех навыков в зависимости от условий катания даёт то ощущение независимости, радости и свободы, которое мы так ценим. Будь это бугры, лед, пухляк или разбитый в выходные склон, - Вы всегда будете контролировать ситуацию." И как прошедший этот курс, могу подтвердить - всё так и есть.
Так ты сам был во фрирайдной школе? Если да, расскажи про методику обучения спуску.

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 24 December 2018 - 13:33

• 0

#245 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:31

да погода фуфло, все подьемники закрыты

Что,везде? Я вот Францию смотрел-все нормально

• 0

#246 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:35

Что,везде? Я вот Францию смотрел-все нормально

я опять, поехал посмотреть на Монблан, а оказался в Тироле. а тут включили снегодождь, но завтра будет норм.

• 0

#247 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:36

"Основная цель курса - научить в реальном времени определять рельеф, состояние снега, уклон и выбирать подходящую под эти условия технику спуска. Мы научим вас использовать и дрифты, и резанные повороты. ... это стиль сочетающий наиболее более взрывные, энергичные приемы, из которых складывается динамичное катание, с обыгрыванием рельефа, состояния склона. Применение всех навыков в зависимости от условий катания даёт то ощущение независимости, радости и свободы, которое мы так ценим. Будь это бугры, лед, пухляк или разбитый в выходные склон, -

отличная цель курса, мне нравится. если все карвинговые школы дают такую цель курса и учат кататься по буграм, льду, пухляку и разбитому склону, то я не прав, сорян. я себе их слегка иначе представлял.

лично я не брал таких уроков, так что рассказывать не готов. но я видел, как это происходит, суть в целом та же, что указана выше.

• 0

#248 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:41

вот в велодвиже есть метод для мтбшников докапываться до шоссейников?

или в беге,  чтобы средневики  до трейлранеров или наоборот?

или в плавании любители плавания в открытой воде приходили в бассейн и вопили, какой фигней вы все здесь занимаетесь, или наоборот.

вот как так можно неуважать собеседника, чтобы заявлять - ты занимаешься ерундой, потому что это тебе не поможет посмотреть ФВТ, если оригинальное видео ни к ФВТ ни к фрирайду никаким боком.  

мой мозг не может процессить такое. 

• 0

#249 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:42

отличная цель курса, мне нравится. если все карвинговые школы дают такую цель курса и учат кататься по буграм, льду, пухляку и разбитому склону, то я не прав, сорян. я себе их слегка иначе представлял.

лично я не брал таких уроков, так что рассказывать не готов. но я видел, как это происходит, суть в целом та же, что указана выше.

Ой, а можно подробнее про технику езды, скажем по льду? ;)

• 1

#250 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 13:54

конечно, они же гомики все и ноги у них бритые

• 1

#251 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:00

конечно, они же гомики все и ноги у них бритые

ха ха а шоссейники к мтб, или к циклокросу?

• 0

#252 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:12

ха ха а шоссейники к мтб, или к циклокросу?

Грязные свиньи, вечно в дерьме, особенно CX biggrin.png

• 1

#253 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:22

Грязные свиньи, вечно в дерьме, особенно CX biggrin.png

все как у людей в общем

• 0

#254 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:34

Ну я считаю что был вброс, вот валите как фрирайд тур, идите учитесь куда то, и будете мочить по льду на 30 градусов склоне. 30 блин градусов, лёд блин. Меня всегда удивляют слова такие, я вот на задутом склоне опасливо еду, но чтобы на крутяке и лёд, дануна.
А карвинг, я вот не могу и не умею карвить, почему здесь наски.ру считается показателем, дык это просто реально показатель владения доской, не укладки, трюки а именно спуск на углах с укорачиванием радиуса. Почему то многие рюкзашники в ярких куртках не могут ничего продемонстрировать на трассе)
  • 0

#255 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:36

Ой, а можно подробнее про технику езды, скажем по льду? ;)

Дададада я тоже хочу
А то я одну технику знаю нахотсюда)
Я кстати застал те времена когда трассы иногда поливали водой из шланга)
  • 0

#256 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:42

Я кстати застал те времена когда трассы иногда поливали водой из шланга)

Жаль, что перестали :( На Туманке очень не хватало льда под гигант, ибо учить на убитой трассе тяжко, где то лёд, то отработка, вот был бы чистый ровный лёд....

• 0

#257 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 14:56

Я просто оставлю это здесь, ну потому что я сейчас здесь :) В отличие от прошлого года я ЕДУ между ёлок ! УРА! Трасса лёд прост...
  • 2

#258 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:02

Натуралы в лосинах не ездят!

Извините :)
  • 1

#259 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:05

или в беге,  чтобы средневики  до трейлранеров или наоборот?

или в плавании любители плавания в открытой воде приходили в бассейн и вопили, какой фигней вы все здесь занимаетесь, или наоборот.

вот как так можно неуважать собеседника, чтобы заявлять - ты занимаешься ерундой, потому что это тебе не поможет посмотреть ФВТ, если оригинальное видео ни к ФВТ ни к фрирайду никаким боком.  

мой мозг не может процессить такое. 

За велосипедистов и пловцов не скажу, но в воднолыжной среде такое сплошь и рядом. Ну может не в такой грубой форме, но прыгуны прикалываются над слаломистами, слаломисты над фигуристами и все вместе над вейкерами. Кто за катером считает что риксен для неудачников, кабельщики еще чего то там считают..По-доброму.  Но есть- факт

• 0

#260 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:31

Я просто оставлю это здесь, ну потому что я сейчас здесь icon_smile.gif В отличие от прошлого года я ЕДУ между ёлок ! УРА! Трасса лёд прост...

медведин?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных