В настоящее время очень многие горнолыжники ( и наши тоже) из элиты включают в свои тренировки элементы бокса, каратэ, борьбы.Но в сутках только 24 часа.
Кто конкретно из элиты?
Со ссылками на первоисточники
Отправлено 10 September 2018 - 13:49
В настоящее время очень многие горнолыжники ( и наши тоже) из элиты включают в свои тренировки элементы бокса, каратэ, борьбы.Но в сутках только 24 часа.
Кто конкретно из элиты?
Отправлено 10 September 2018 - 13:52
Только почему то азиаты, с их засилием восточных единоборств лучше всех в мире владеют бадминтоном.
И только бадминтоном?
Раньше то, чем они ещё прекрасно владели была спортивная гимнастика, а позже добавились прыжки в воду, фигурное катание, футбол, плавание...да много ещё всякого, разного.
Для этих наций главное иметь цель, а дальше, учитывая их упорство и внимание к мельчайшим деталям, за ними останется вызженная земля
Попробуйте обосновать, почему этому парню будет сложно научиться технично кататься на горных лыжах ( разговор не о трассах и соревнованиях)
В бадминтоне и настольном тенисе все элита чуть ли не поголовно из юго-восточной азии ЕМНИП. А отличии от видов, которые вы перечисляете.
Насчет засилья единоборств хз, но в единоборствах те же самые юго-восточные азиаты далеко не фонтан.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2018 - 13:54
Отправлено 10 September 2018 - 14:10
Кто конкретно из элиты?
Из того, что быстро нашёл
получается корявенько, но пытаются
в нашей мужской сборной - все, кто то хуже, кто то лучше
Отправлено 10 September 2018 - 14:22
Из того, что быстро нашёл
получается корявенько, но пытаются
в нашей мужской сборной - все, кто то хуже, кто то лучше
Элементов каратэ и борьбы не увидел.
Бокс - могу ошибаться, но КМК по большей части удел слаломистов.
PS И еще далеко не факт, что все попавшие в подобные видео эпизоды выполняются часто и регулярно, а не от раза к разу.
PPS Ну и Хиршер с канадской женской сборной далеко не большинство элиты
Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2018 - 14:30
Отправлено 10 September 2018 - 14:43
PS И еще далеко не факт, что все попавшие в подобные видео эпизоды выполняются часто и регулярно, а не от раза к разу.
Не хочешь, не делай ничего подобного) Никто ж не заставляет)
Отправлено 10 September 2018 - 14:45
Не хочешь, не делай ничего подобного) Никто ж не заставляет)
Ты это к чему?
Отправлено 10 September 2018 - 14:46
Про большинство из элиты написали вы , я написал, что многие.
У меня сейчас просто нет времени заниматься поисками файлов , на которых записаны канадские мужчины ( в основном представители скоростных дисциплин) наносящие удары ногами по боксёрским мешкам, занимающиеся вольной борьбой.
Австриец Макс Франц не особо силён в слаломе, но тоже пытается боксировать.
А вообще мне не понятно , что именно я тут должен доказывать?
Как говорится, не нравится, не ешь.
Отправлено 10 September 2018 - 15:00
Отправлено 10 September 2018 - 15:01
Попробуйте обосновать, почему этому парню будет сложно научиться технично кататься на горных лыжах ( разговор не о трассах и соревнованиях)
Решил глянуть насколько этот парень действительно разносторонне развит в реальных боевых соревновательных условиях.
И как говорится..не верь всему что видишь на тренировках)
А теперь обоснование
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2018 - 15:03
Отправлено 10 September 2018 - 15:27
Про большинство из элиты написали вы , я написал, что многие.
У меня сейчас просто нет времени заниматься поисками файлов , на которых записаны канадские мужчины ( в основном представители скоростных дисциплин) наносящие удары ногами по боксёрским мешкам, занимающиеся вольной борьбой.
Австриец Макс Франц не особо силён в слаломе, но тоже пытается боксировать.
А вообще мне не понятно , что именно я тут должен доказывать?
Как говорится, не нравится, не ешь.
На многие тоже не очень - одна женская команда (не самая сильная к слову) и одна мужская.
Я просто попросил источники.
Как вы выразились "получается корявенько, но пытаются" (особенно у мужской команды австрияков это заметно) - это как раз и есть признак того, что над этим регулярно не работают.
Кстати по этим видео с "элементами бокса" трудно сделать вывод о какой то повышенной в целом координации у лыжников - хоккеисты, да и многие обычные люди к слову сказать, которые на лыжах могут вообще не стоять даже, в плане такого "бокса" дадут им огромную фору
Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2018 - 15:45
Отправлено 10 September 2018 - 21:39
Решил глянуть насколько этот парень действительно разносторонне развит в реальных боевых соревновательных условиях.
И как говорится..не верь всему что видишь на тренировках)
А теперь обоснование
Речь идет о ловкости, быстроте и реакции. При чем здесь реальный бой в октагоне ??? Бойцовские качества и владение телом, пусть даже в формате техник единоборств, это абсолютно разные вещи. Полно корявых и совсем не техничных бойцов, которые выносят противников на раз.
Или ты хочешь сказать что у Симбы проблемы с ловкостью, координацией и скоростью ? Думаю нам тут все до таких кондиций как до луны пешком )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2018 - 21:41
Отправлено 10 September 2018 - 21:42
Кстати по этим видео с "элементами бокса" трудно сделать вывод о какой то повышенной в целом координации у лыжников - хоккеисты, да и многие обычные люди к слову сказать, которые на лыжах могут вообще не стоять даже, в плане такого "бокса" дадут им огромную фору
Там хорошо видно, что люди темой владеют не очень и особо по этому поводу не запариваются. Поэтому и результат соответсвующий.
Отправлено 11 September 2018 - 08:13
Без трассы и соревнований можно вообще любую технику выдать за техничную)
Для меня это пример техничного катания , хотя здесь нет трассы и это не соревнования, но это свободное владение лыжами, когда парень не выбирает путь по-проще, катит туда, куда катится , рефлекторно подстраиваясь под меняющийся рельеф
Это происходило в Карпатах, где никто не следил за состоянием склонов, поэтому всё в буграх, местами камни , трава, земля. Ему это не мешало, а лишь добавляло драйва.
Но объективности ради должен сказать, что такое владение лыжами и своим телом , уверен, - во многом результат уже немалого к тому времени набранного объёма тренировок по трассам, участия в детских соревнованиях и свободного катания на различных склонах.
Позже, такого рода владение лыжами позволило ему прикатать GS лыжи 35 радиуса при своём личном весе в 63 кг.
Сообщение отредактировал AL369: 11 September 2018 - 08:14
Отправлено 11 September 2018 - 08:25
Речь идет о ловкости, быстроте и реакции. При чем здесь реальный бой в октагоне ??? Бойцовские качества и владение телом, пусть даже в формате техник единоборств, это абсолютно разные вещи. Полно корявых и совсем не техничных бойцов, которые выносят противников на раз.
Или ты хочешь сказать что у Симбы проблемы с ловкостью, координацией и скоростью ? Думаю нам тут все до таких кондиций как до луны пешком )))
Temych, всё правильно.
А вот это видео, уверен, будет для всех любителей горных лыж интересно
Отправлено 11 September 2018 - 08:36
Один из тех "супер хитрых" тренажеров, который использовал Боде Миллер.
Какими бы самыми, самыми не были бы тренажёры, всё равно всё сводится к колоссальной работе, с той лишь оговоркой, что эта работа должна проводится в правильном направление.
Отправлено 11 September 2018 - 09:00
Отправлено 11 September 2018 - 09:23
Один из тех "супер хитрых" тренажеров, который использовал Боде Миллер.
Какими бы самыми, самыми не были бы тренажёры, всё равно всё сводится к колоссальной работе, с той лишь оговоркой, что эта работа должна проводится в правильном направление.
Смотрю баблище пилить не только у нас умеют
Отправлено 11 September 2018 - 09:25
Там хорошо видно, что люди темой владеют не очень и особо по этому поводу не запариваются. Поэтому и результат соответсвующий.
Согласен. Потому что оно им не надо очень судя по всему. О чем я собственно и говорю.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 September 2018 - 09:25
Отправлено 11 September 2018 - 10:17
Temych, всё правильно.
А вот это видео, уверен, будет для всех любителей горных лыж интересно
Очень понравилась работа на мячах и с мячами! Впечатлило !
Отправлено 11 September 2018 - 10:26
Вреда нет, но и пользы нет, а время можно потратить на обучение катанию на роликах, к примеру.Очень понравилась работа на мячах и с мячами! Впечатлило !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных