Хотите знать как выбирают себе лыжи спортсмены мироваго уровня?
Фельдмаршал!
Что с вами?
Почему нецензурные слова употребляете?
Отправлено 23 August 2018 - 19:50
Хотите знать как выбирают себе лыжи спортсмены мироваго уровня?
Фельдмаршал!
Что с вами?
Отправлено 23 August 2018 - 20:08
конечно же можно. закручивать или не закручивать болты-самый простой. можно обрезать пластик. только нафига? это мы меняем жесткость, а как размягчить? поведайте мне. в 80 были регулировки жесткости как у динафита эдакая пластиковая молния, у дахштайна-кутяшийся болт с пружиной, у кофлаха и нордики регулировка тросом. как размягчали ботинки в 80?
То есть других моделей ботинок в 80 х не было?)
Отправлено 23 August 2018 - 20:32
Отправлено 23 August 2018 - 21:16
вспомни Динафит с пружинами, многочисленные Саломоны с регулировкой жесткости двумя "движками" спереди.Были. Это только что я помню с регулировками жёсткости. Действительно которые изменяли ее самую. А да, я же забыл о секретной методике 80. Что-же за методика такая?
Отправлено 23 August 2018 - 22:30
Отправлено 24 August 2018 - 00:01
Где секретная методика? " Мужики то не знают".
Мужики то.. как раз знают)
Сообщение отредактировал Maykl: 24 August 2018 - 02:43
Отправлено 24 August 2018 - 08:28
Сообщение отредактировал egors: 24 August 2018 - 08:28
Отправлено 24 August 2018 - 09:22
Во! Главный любитель мертвечины пожаловал. Велкам!Из подконтрольных 50 пар признаки смерти показали только 4.
Росси СТ650 (на пене) - живы.
Любитель - гигантист.
Отправлено 24 August 2018 - 09:24
Там выше 3-мя постами требовали сатисфакцииФельдмаршал!
Что с вами?
Отправлено 24 August 2018 - 09:57
Там выше 3-мя постами требовали сатисфакции
Вот походу этот случай:
Основной тактикой российских интернет-троллей является участие в спорах на обеих сторонах, чтобы разжечь конфликты и посеять недоверие в обществе. К такому выводу пришли ученые из Университета Джорджа Вашингтона, которые изучили опубликованные в Twitter сообщения противников и сторонников вакцинации, пишет The Guardian.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...3755f?from=main
Отправлено 24 August 2018 - 10:06
Это вы про что? Какой случай?Вот походу этот случай:
Основной тактикой российских интернет-троллей является участие в спорах на обеих сторонах, чтобы разжечь конфликты и посеять недоверие в обществе. К такому выводу пришли ученые из Университета Джорджа Вашингтона, которые изучили опубликованные в Twitter сообщения противников и сторонников вакцинации, пишет The Guardian.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...3755f?from=main
Отправлено 24 August 2018 - 10:37
Отправлено 24 August 2018 - 10:39
Мужики то.. как раз знают)
опять ни о чем. главное с умным видом что-то написать. опять болтовня.
стало неинтересно.
Сообщение отредактировал maйop: 24 August 2018 - 10:42
Отправлено 24 August 2018 - 10:45
опять ни о чем. главное с умным видом что-то написать. опять болтовня.
стало неинтересно.
Да, увы, все реже и реже захожу.
Отправлено 24 August 2018 - 10:51
Друзья, я вот что думаю (только думаю, может я и не прав).
Уметь красиво кататься на горных лыжах это вовсе не значит получать удовольстве от горных лыж по полной. Медведя тоже можно научить на велосипеде кататься. Но это вовсе не значит, что его от этого дела прет по полной.
Уметь кататься это значит уметь лыжами управлять. Вот и все.
Но это же не цель? Или для кого-то цель? Для меня нет. Для меня цель - получать не удовлетворение (я научился, я умею), а максимум удовольствия, разнообразных и приятных чувств от горных лыж. Всех, какие только есть.
Вот , мне говорят, есть чувство снега, знаешь ли ты его? Мне интересно, я спрашиваю что это. А правда, чувствую ли я? А вдруг я обделен?
Сейчас мне говорят, что есть чувство живучести лыж. И что это очень ценное чувство. А я говорю - да ладно, брехня все это, я всю жизнь катал на мертвечине и ничего такого не замечал, значит нет такого чувства, выдумки все это!
"Лучше с любовью заниматься трудом (красиво кататься), чем с трудом заниматься любовью"(с)
Отправлено 24 August 2018 - 10:54
"Лучше с любовью заниматься трудом (красиво кататься), чем с трудом заниматься любовью"(с)
Отправлено 24 August 2018 - 12:08
Палки, в принципе, расходики. Ботинки, со временем, ломаются внутренник уминается только так, клипсы ломаются. У меня на ногах ботинок Альпина просто разлезся, как ткань.В отличие от лыж, ботинки никогда не меняются. Как и палки. Палки и ботинки вечные. Лыжи - расходный материал
Отправлено 24 August 2018 - 12:11
У жены Альпина рассыпалась на куски, когда мы достали ее осенью из шкафа. Но правда лет 15 жила.
Отправлено 24 August 2018 - 12:50
Одному коллеже со странностями казался жёстким Альпина Фантом. Он поговорил со старшими товарищами и надлпилил ВДОЛЬ ножевкой части калоши, которые охватывается голенишем. Получил чёткое "количественное смягчение", что и хотел.
Были и Фантомы и Демоны. Фантомы более жесткие. Но клипсы развалились на первом же спуске, а сами боты протянули 2 сезона и рассыпались - на ходу оторвалась подошва.
Да, Демоны продал после одного дня катания, мягкие слишком, никакого контроля
Сообщение отредактировал MFrost: 24 August 2018 - 12:52
Отправлено 24 August 2018 - 13:22
Я ведь не про износ говорю. И не про поломки. А про старение, понимаете? Что такое старение, чем оно отличается от износа?Палки, в принципе, расходики. Ботинки, со временем, ломаются внутренник уминается только так, клипсы ломаются. У меня на ногах ботинок Альпина просто разлезся, как ткань.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных