X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как банки паразитируют на нас - туристах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#241 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:04

из прикольного - сити платит кешбек за пополнение телефона. Вроде последний из мне известных кто это еще делает :)

• 0

#242 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:08

Ценность Балтийского была в том что приходишь к нему с еврами в кармане, заполняешь бумажку, в кассе платишь сколько то в рублях и твои евро улетают на счет получателю.
Никаких валютных счетов.
  • 0

#243 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:10

У них всегда было плохо с банкоматами - только на заправках и в офисах. По счастью я работал недалеко от их офиса.
  • 0

#244 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:12

У них всегда было плохо с банкоматами - только на заправках и в офисах. По счастью я работал недалеко от их офиса.

"только на заправках" - это как раз афигенно. на каждой щеле был банкомат, щелей полный питер, заехать удобно, проблем со стоянкой нет :)

• 0

#245 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:12

Тогда онлайн сервисы были не особо распространены.
  • 0

#246 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:13

""только на заправках" - это как раз афигенно. на каждой щеле был банкомат, щелей полный питер, заехать удобно, проблем со стоянкой нет :)"

У меня нет авто, мне не офигенно.
Гы.
  • 0

#247 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:13

""только на заправках" - это как раз афигенно. на каждой щеле был банкомат, щелей полный питер, заехать удобно, проблем со стоянкой нет :)"

У меня нет авто, мне не офигенно.
Гы.

поэтому банк мошенничский rofl.gif ржу всем офисом (тм) yahoo.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 12 April 2019 - 00:14

• 2

#248 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:14

Тогда онлайн сервисы были не особо распространены.

у сити был распространен.

• 0

#249 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:18

У меня ЗП в Сити была с 2005, а валютные счета появилиcь через 2 или 3 года. Бесплатная кредитка, кстати, до сих пор есть, но заблокировал и не пользуюсь. Сейчас в Сити имеет смысл обслуживаться только по тарифу Ситиголд, но я ему не соответствую. Среди знакомых есть те, кто по нему обслуживаются - удовлетворены более чем, и банк менять не собираются.
  • 0

#250 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:29

У меня ЗП в Сити была с 2005, а валютные счета появилиcь через 2 или 3 года. Бесплатная кредитка, кстати, до сих пор есть, но заблокировал и не пользуюсь. Сейчас в Сити имеет смысл обслуживаться только по тарифу Ситиголд, но я ему не соответствую. Среди знакомых есть те, кто по нему обслуживаются - удовлетворены более чем, и банк менять не собираются.

что значит банк менять? у тебя один банк чтоли? :)

• 0

#251 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:35

что значит банк менять? у тебя один банк чтоли? icon_smile.gif

Тебе не понять. За кешбяками и проч шелупонь гоняется icon_smile.gif
  • 0

#252 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:47

так объясни.

Ты просто, наверное, не сталкивался с обслуживанием в Сити по этому тарифу. Ну, и суммы. Вот есть у тебя, допустим, свободные +$500к. Ты их в Тинькофф отнесешь? Или раздробишь на 25 банков? Гы.

Сообщение отредактировал cymax: 12 April 2019 - 00:50

• 0

#253 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:50

Ты просто, наверное, не сталкивался с обслуживанием в Сити по этому тарифу. Ну, и суммы. Вот есть у тебя, допустим, свободные +$100к. Ты их в Тинькофф отнесешь? Гы.

по какому тарифу? я ваще не понимаю зачем смешивать сохранение денег и трату их... в тиньков отнесу 200-300 тыр, больше-то зачем?

• 0

#254 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 933 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:27

Это самое удивительное. Сидят представители ЦБ и ничего у себя под носом не видят.

Вопрос решается просто - расстрелять 3-5 таких представителей, которые допустили вывод бабла из банка под своим носом, оставшиеся будут каждую бумажку на свет проверять.

Не путайте ЦБ с ФСБ. Это у ФСБ в каждом банке сидит ДР (действующий резерв) и стучит о состоянии дел клиентов, у кого что можно отжать.

А ЦБ приходит в банк в виде временной администрации когда банку уже крышка, либо входит в совет директоров когда банк санируют. Во всех остальных случаях ЦБ осуществляет только дистанционный надзор. Также представитель ЦБ может присутствовать на собраниях акционеров, но только в роли наблюдателя - как на концерт сходить :)

А то что банки ведут двойную бухгалтерию и "рисуют" отчетность ни для кого не секрет.

• 0

#255 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:27

Что значит - обязан? Почему другие не обязаны и не парятся?

Потому, что социальная (пенсионная) карта в москве выпускается банком VTB (карта МИР). Кому то выдают от сбера, но выбора у меня не было. Вероятно зависит от районного отделения соцзащиты.   

• 0

#256 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 933 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:29

Ты просто, наверное, не сталкивался с обслуживанием в Сити по этому тарифу. Ну, и суммы. Вот есть у тебя, допустим, свободные +$500к. Ты их в Тинькофф отнесешь? Или раздробишь на 25 банков? Гы.

Золото, не? :)

• 0

#257 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 933 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:35

Потому, что социальная (пенсионная) карта в москве выпускается банком VTB (карта МИР). Кому то выдают от сбера, но выбора у меня не было. Вероятно зависит от районного отделения соцзащиты.   

Говорят если Костину приглянуться, то могут квартиру в центре Москвы подарить biggrin.png

Сообщение отредактировал Olger: 12 April 2019 - 09:36

• 0

#258 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:47

Социальная карта (пенсионная) может выпускаться и Сбером и Почтой банком, по ВТБшной я только в транспорте езжу, использовать ее как банковскую никто не обязывает. И соцзащита там не участвует. МФЦ/ПФР тупо просит указать номер счета, куда переводить.
  • 0

#259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 10:07

не поможет чему?

Финансовым разборкам

• 0

#260 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 10:34

Я тоже, но это не мешает ей быть банковской картой, а владельцу - клиентом банка выпустившего карту, даже если на карте нет денег  icon_smile.gif

Так ради бога, тогда и карту Тройка нам тоже навязал Мосгортранс и деньги требует на нее подкладывать -). По любому кто то бы карты\чипы итп для соц системы  выпускал, не один, так другой, какая разница.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных