X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг или круиз?

опросы голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Опрос: Какой ваш выбор (читайте описание)? Голосование анонимное (41 пользователей проголосовало)

Пожалуйста, не торопитесь голосовать. Предлагается только один вариант ответа:

1. Карвинг (читайте описание) (14 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. Проголосовал Круизное катание (читайте описание) (27 голосов [65.85%])

Процент голосов: 65.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 05:02

Да я не где не кручу, на дефекты зрения не жалься или покажь где кручу?

У тебя нет НИ ОДНОГО чистого проезда, ты, видимо, просто не понимаешь, что это такое.

На, смотри на себяangry.png

Прикрепленный файл  Сброс пяток в начале поворота для Селфита.wmv   3.82МБ   711 скачиваний

• 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 05:24

У тебя нет НИ ОДНОГО чистого проезда, ты, видимо, просто не понимаешь, что это такое.
На, смотри на себяangry.png

Сброс пяток в начале поворота для Селфита.wmv

Начало поворотов вообще не бывает без сносов потому что канты не могут с места не мести, не бывает такого. На парь себе мозх, смотри проезд ниже по склону.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#243 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 05:54

Начало поворотов вообще не бывает без сносов потому что канты не могут с места не мести, не бывает такого. На парь себе мозх, смотри проезд ниже по склону.

Проезд ниже по склону точно такой же, иногда, когда уже совсем плоско и мягко, появляются чистые повороты, но очень редко. Я потому и пишу, что ты просто не понимаешь, т.к, по-твоему, "Начало поворотов вообще не бывает без сносов потому что канты не могут с места не мести,".

Вот тебе мое "начало поворотов", с почти нулевой скорости. В отличие от тебя, чистое.

Прикрепленный файл  Начало проворотов мое (чистое) для Селфита.wmv   5.37МБ   691 скачиваний

Для проверки себя можешь в след. сезоне сначала разогнаться, и чисто войти в первый поворот уже на какой-то скорости. Не получится sad.png

• 1

#244 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 06:12

Ок, тогда поясни как поворачиваешь, что делаешь чтоб повернуть. Видео открыть не могу.
  • 0

#245 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 08:20

Я конечно дико извиняюсь, но то, что лыжи вполне могут с самого начала ехать на кантах, не поднимая снега, очевидно. Для иллюстрации прилагаю собственное фото. Обратите внимание, Ваше Величество, что внешняя лыжа изрядно прогнута. Для моего уровня катания, естественно.

1.jpg

Сообщение отредактировал vasya_1: 02 August 2018 - 08:22

• 0

#246 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 08:42

Я конечно дико извиняюсь, но то, что лыжи вполне могут с самого начала ехать на кантах, не поднимая снега, очевидно. Для иллюстрации прилагаю собственное фото. Обратите внимание, Ваше Величество, что внешняя лыжа изрядно прогнута. Для моего уровня катания, естественно.

attachicon.gif1.jpg

Это не то фото. Чтобы ехать  "с самого начала на кантах", надо оказаться чуть"вверх ногами". Лыжи по склону выше проекции цМ на склон. что-то типа этого

5b6299c99b414_1.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 August 2018 - 08:43

• 0

#247 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 02 August 2018 - 18:25

С начала это сверху, бывает что гузку отжать не успеешь, вот и срывает, но надо видеть, пока не открыть видео.
  • 0

#248 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:15

Ок, тогда поясни как поворачиваешь, что делаешь чтоб повернуть. Видео открыть не могу.

Открывай мое любое видео (кроме тех, где я специально еду с проскальзыванием). На этом я вырезал начало спуска с очень небольшой скорости и замедлил в станд. программе. В обычном видео будет весь проезд, и с обычной скоростью. Боюсь, ты там не увидишь. Так что открывай (сходи в видеоклуб какой-нибудь, или к знакомым, нужен просто компьютер с соотв. программой)biggrin.png

Сообщение отредактировал vtek: 03 August 2018 - 05:28

• 0

#249 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:15

attachicon.gif1.jpg

Я и говорю, он просто не понимает, что такое чистый проезд.

• 0

#250 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:19

С начала это сверху, бывает что гузку отжать не успеешь, вот и срывает, но надо видеть, пока не открыть видео.

При правильной езде даже намека на срыв не бывает. Сможет даже полный чайник, если закантовываться коленями. И поедет как раз тем декоративным карвингом, к которому ты так стремишься, считая только его настоящим карвингомblink.png

• 0

#251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:29

При правильной езде даже намека на срыв не бывает. Сможет даже полный чайник, если закантовываться коленями. И поедет как раз тем декоративным карвингом, к которому ты так стремишься, считая только его настоящим карвингомblink.png

К сожалению потрындеть не могу с телефона, не открыть твоё видео, как открою - поясню.
  • 0

#252 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:37

Это не то фото. Чтобы ехать  "с самого начала на кантах", надо оказаться чуть"вверх ногами". Лыжи по склону выше проекции цМ на склон. что-то типа этого

5b6299c99b414_1.jpg

Совсем не обязательно так экстремально.

Чистая закантовка, 1.png

Чистая закантовка, 2.png

Чистая закантовка,3.png

• 0

#253 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 05:39

К сожалению потрындеть не могу с телефона, не открыть твоё видео, как открою - поясню.

Жду с нетерпениемrolleyes.gif

• 0

#254 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 08:42

Упс, снова техника с физиками biggrin.png biggrin.png biggrin.png . Скоро косинусы попрут.

Свисмакер, Вашей теме трындец, а так хорошо все начиналось biggrin.png biggrin.png biggrin.png .

• 0

#255 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:34

Упс, снова техника с физиками biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png . Скоро косинусы попрут.

Свисмакер, Вашей теме трындец, а так хорошо все начиналось biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .

А при чем тут косинусы когда есть видео, а чел.потерпит ?
  • 0

#256 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 15:53

Проезд ниже по склону точно такой же, иногда, когда уже совсем плоско и мягко, появляются чистые повороты, но очень редко. Я потому и пишу, что ты просто не понимаешь, т.к, по-твоему, "Начало поворотов вообще не бывает без сносов потому что канты не могут с места не мести,".
Вот тебе мое "начало поворотов", с почти нулевой скорости. В отличие от тебя, чистое.

Начало проворотов мое (чистое) для Селфита.wmv

Для проверки себя можешь в след. сезоне сначала разогнаться, и чисто войти в первый поворот уже на какой-то скорости. Не получится sad.png

Во первых у тебя не начало, во вторых крутишь стопы, потому и метут пятки.
  • 0

#257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 15:56

А вот у меня сверху значит канты никак не могут быть врезаны, тем более на узком ведении склеенных ласт. А ниже проезд зачем обрубил?
  • 0

#258 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 05 August 2018 - 04:29

Во первых у тебя не начало, во вторых крутишь стопы, потому и метут пятки.

Бесполезно...sad.png

Пока не станешь слушать видящих и понимающих, и будешь только любоваться своим катанием, ничему не научишься.

Будешь продолжать ехать как чайник tongue.png

• 0

#259 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 05 August 2018 - 04:32

Бесполезно...sad.png
Пока не станешь слушать видящих и понимающих, и будешь только любоваться своим катанием, ничему не научишься.
Будешь продолжать ехать как чайник tongue.png

А что у меня не так, зашёл то зачем?
  • 0

#260 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 05 August 2018 - 04:32

А вот у меня сверху значит канты никак не могут быть врезаны, тем более на узком ведении склеенных ласт. А ниже проезд зачем обрубил?

Я ж сказал - на совсем плоском иногда бывают резаные. Иногда! А тебе кажется всегда.  Не чувствуешь даже самого себя, а пытаешься оценивать рез у других.

"Во первых у тебя не начало, во вторых крутишь стопы, потому и метут пятки".  Смешноangry.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных