X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разбирите по полочкам ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#241 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:13

Ну, покатают еще немного, как типа "ноухау"...да и опять вернутся. Как это происходит на КМ. Калечить себя ведь никому не охота. Даже чемпионам) 

Ну вот Миша кому верить?

Битус советует убирать внутреннюю под себя, разножка когда нужно сама вылезет. Нас учили с разножкой одно время катать, мы заколебались исправлять, политика партии  поменялась, внешнюю вперед)

Смотрю на твои видео, там везде внутренняя во всю дурь....

Сообщение отредактировал demon75: 11 March 2019 - 15:16

• 0

#242 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 March 2019 - 15:14

Ну, покатают еще немного, как типа "ноухау"...да и опять вернутся. Как это происходит на КМ. Калечить себя ведь никому не охота. Даже чемпионам)

А смысл? Если у всех без разножки результаты пошли вверх.
  • 0

#243 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:20

А про травмы

ттт

не дай бог никому

у меня колени все порваны, и к примеру я вправо тупо ехать не могу) 

Я не пойму чем разножка уменьшает риск травмы? Ведь ты один фиг от внешней инициируешь, колени к склону укладываешь и давишь разгибаешь внешнюю.... Тебе то как спортсмену это объяснять не надо? Ты уже определись, или всевтрассу или техникудлявсех..

• 0

#244 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:21

Смотрю на твои видео, там везде внутренняя во всю дурь....

Так и у Ани на всех видео, которые Майкл выкладывал, свал таза из-за разножки во всех поворотах. Езда на внутренней.
  • 0

#245 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:22

А смысл? Если у всех без разножки результаты пошли вверх.

У Российской то сборной ? Там все переломаны к твоему сведению. Ни одного  нет здорового.  А что касаемо любителей, да и инструкторов, то это личное дело каждого. Не забывай еще про свободное катание. Статистики наката без разножки крайне мало, в отличие от обратного. Ветераны что катали по "старинке", катают до сих пор. Что будет с вами в их возрасте, большой вопрос. Хотя уже многие разваливаются на запчасти. И это считаю следствие вот этих новых аля техник. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 15:26

• 0

#246 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:25

А про травмы

ттт

не дай бог никому

у меня колени все порваны, и к примеру я вправо тупо ехать не могу) 

Я не пойму чем разножка уменьшает риск травмы? Ведь ты один фиг от внешней инициируешь, колени к склону укладываешь и давишь разгибаешь внешнюю.... Тебе то как спортсмену это объяснять не надо? Ты уже определись, или всевтрассу или техникудлявсех..

Нет. Разножка полностью избавляет от проблемы укладывания коленей к склону. И разгибание и сгибание идет чето по лыжам, а не внутрь поворота от вектора направления движения.  Это я тебе как сам с травмированным с коленом объясняю. Притом что большие углы закантовки могу создать без проблем. 

Тока ненужно забывать что еще нужно сделать контрвращение таза. Тогда только будет правильная разножка. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 15:28

• 0

#247 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:33

Нет. Разножка полностью избавляет от проблемы укладывания коленей к склону. И разгибание и сгибание идет чето по лыжам, а не внутрь поворота от вектора направления движения.  Это я тебе как сам с травмированным с коленом объясняю. Притом что большие углы закантовки могу создать без проблем. 

Тока ненужно забывать что еще нужно сделать контрвращение таза. Тогда только будет правильная разножка. 

Показывай!

• 0

#248 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:34

Так и у Ани на всех видео, которые Майкл выкладывал, свал таза из-за разножки во всех поворотах. Езда на внутренней.

Темыч, Аня, тебя уделает во всех дисциплинах как чайника. Притом что вообще сейчас не тренируется. И знаешь, вот у кого никогда не было проблем на супер жестком, ледяном склоне. и в каше и на разбитом. Тем более с давлением во внешнюю.  И в свободе, ты также рядом будешь выглядеть бледно.  Это тебе с полной ответственностью заявляю. 

• 0

#249 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:37

Показывай!

Приезжай. 

• 0

#250 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:48

Приезжай.

Ха
Неинтересно даже, я лучше Глеба на сбор отправлю за эти деньги.
  • 0

#251 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:49

Почему Битус советует внутреннюю под себя задвигать?)
  • 0

#252 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:50

Темыч, Аня, тебя уделает во всех дисциплинах как чайника. Притом что вообще сейчас не тренируется. И знаешь, вот у кого никогда не было проблем на супер жестком, ледяном склоне. и в каше и на разбитом. Тем более с давлением во внешнюю. И в свободе, ты также рядом будешь выглядеть бледно. Это тебе с полной ответственностью заявляю.

))))))))))))))))))
  • 0

#253 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:52

Ха
Неинтересно даже, я лучше Глеба на сбор отправлю за эти деньги.

Вот и я думаю что так будет лучше. А углы...оставим тем, кто ходит на занятия и самолично видит.  Хотя уже стока раз предлагал себя в виде демонстратора, тока что то никто не бежит снимать из местных диванных)))

• 0

#254 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:58

Хорошо. Плечо не опускайте внутрь, в лпс уже ровно
Особенно в повороте направо

Смените место оператора (чтобы линия спуска оказалась правее, а не левее. как здесь, от оператора). Удивитесь, насколько все станет наоборот: плечо нужно будет не опускать особенно в повороте налево.

• 0

#255 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:59

Почему Битус советует внутреннюю под себя задвигать?)

Задвигать нужно при выходе из поворота. Вернее разворачивать внешнее бедро вперед. 

А Виктор и по лыжам не советует крутить по корпус. Привет Темыч)  И вертикальный корпус держать) Привет заклонисты)  Тем не менее у него на учебном материале есть и разножка и контрвращение. 

• 0

#256 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:02

Вот и я думаю что так будет лучше. А углы...оставим тем, кто ходит на занятия и самолично видит. Хотя уже стока раз предлагал себя в виде демонстратора, тока что то никто не бежит снимать из местных диванных)))

Дык у тебя куча съёмщиков, попроси снять сенсея, не ну если не можешь это сделать, травма и тупо не можешь, то конечно.
Я вот если катаю то вообще один, а если не один то не катаю, стою смотрю снимаю)
Древки таскаю, Лыжи натираю, раздеваю, одеваю, разогреваю)))))

Сообщение отредактировал demon75: 11 March 2019 - 16:03

• 0

#257 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:06

Задвигать нужно при выходе из поворота. Вернее разворачивать внешнее бедро вперед.

А Виктор и по лыжам не советует крутить по корпус. Привет Темыч) И вертикальный корпус держать) Привет заклонисты) Тем не менее у него на учебном материале есть и разножка и контрвращение.

https://www.youtube....h?v=zP2h2c2WaD0
https://www.youtube....h?v=NIpFQkCWh4o
https://www.youtube....h?v=G7V70UAKH2A

Миша ты уже определись с разножками...
Ладно неинтересен спор, про внешние вперёд, и задвигание, давно уже знаю.
  • 0

#258 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:10

Дык у тебя куча съёмщиков, попроси снять сенсея, не ну если не можешь это сделать, травма и тупо не можешь, то конечно.
Я вот если катаю то вообще один, а если не один то не катаю, стою смотрю снимаю)

Для кого снимать?) Кто хочет увидеть и так все видит вовремя занятий.  

• 0

#259 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:15

Миша ты уже определись с разножками...
Ладно неинтересен спор, про внешние вперёд, и задвигание, давно уже знаю.

Твой сын, пока вырастит, подход к технике еще сто раз изменится.  И технику будете не единожды еще править и переделывать. А я не хочу нечего более менять. Моим сустав то что есть сейчас нравится. И я могу гонять где хочу и как хочу.  А хрень без разножки...не нравится. Она накладывает отграничения по технике  и добавляет болевые ощущения. Вот и весь сказpardon.gif

• 0

#260 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:17

Темыч, Аня, тебя уделает во всех дисциплинах как чайника. Притом что вообще сейчас не тренируется. И знаешь, вот у кого никогда не было проблем на супер жестком, ледяном склоне. и в каше и на разбитом. Тем более с давлением во внешнюю. И в свободе, ты также рядом будешь выглядеть бледно. Это тебе с полной ответственностью заявляю.

Миш
Тебе надо сделать сбор в КП, ученики на норм склонах поедут, Темыч подсуетиться, материал отснимете, ну и докажешь всем. А ещё можно под какие нить местные старты приехать)

Сообщение отредактировал demon75: 11 March 2019 - 16:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных