Где я своим доверял на 50%, эти как звери вгрызаются.
Вот оно, главное.
Отправлено 24 March 2018 - 15:31
Где я своим доверял на 50%, эти как звери вгрызаются.
Вот оно, главное.
Отправлено 24 March 2018 - 15:36
чих-пых это годиль по-русски. Введен для определения коротких поворотов на целине. Следы от чихпыха еще называют еврозмейкой.
Отправлено 24 March 2018 - 15:42
Отправлено 24 March 2018 - 15:46
А что такое чих-пых?
чих-пых - это недогодиль
Отправлено 24 March 2018 - 15:54
На ролике Пепки хреновый чих-пых. Ноги не в месте, нет флюентности - это опора-закантовка.
Отправлено 24 March 2018 - 15:57
Вот оно, главное.
Отправлено 24 March 2018 - 16:00
...
Одна шассуровская стенка в вербье заменяет три года тренировок на пупыре и напрочь удалят из системы страх.
Отправлено 24 March 2018 - 16:02
Это очень хорошая лыжа, но к цеху надо подготовиться.Тогда вообще не понимаю. Было тут обсуждение, цех/нецех. Типа цех не для всех, ехать на нем сложно, энергозатратно, и вообще цехлыжа для мастеров. Ребята объясните, я обычный человек, техника моя далека от идеала, но если в них основное отличие цепкость, то это же плюс, а не минус. Такой лыже можно полностью довериться, а не ссыковать на мало-мальском ледке/насте, и избавившись от страха мочить не думая что под ногами. Может цех это просто хорошая лыжа, а не болид снаряд для избранных?
Отправлено 24 March 2018 - 16:09
Другого не нашёл.)На ролике Пепки хреновый чих-пых. Ноги не в месте, нет флюентности - это опора-закантовка.
Отправлено 24 March 2018 - 16:22
Ни хрена они не забывают...
он хитро пошел - через фобию
Отправлено 24 March 2018 - 16:28
Тогда вообще не понимаю. Было тут обсуждение, цех/нецех. Типа цех не для всех, ехать на нем сложно, энергозатратно, и вообще цехлыжа для мастеров. Ребята объясните, я обычный человек, техника моя далека от идеала, но если в них основное отличие цепкость, то это же плюс, а не минус. Такой лыже можно полностью довериться, а не ссыковать на мало-мальском ледке/насте, и избавившись от страха мочить не думая что под ногами. Может цех это просто хорошая лыжа, а не болид снаряд для избранных?
Все абсолютно верно. Скажем так: от цеха мастером не станешь. Но сможешь позволить себе значительно больше. Я, например, очень хотел лечь от излишней закантовки (упасть на бок). На очень хороших лыжах. Не смог ни разу, только случайно. На цехе же в первом же повороте, когда захотел - лег. Потому, что он позволил так сильно закантоваться. Ну, и по льду - здесь нет альтернативы цеху. Так что цепкость - это , +, а не - . И чтобы на нем ехать, небожителем быть не обязательно. " цех это просто хорошая лыжа, а не болид снаряд для избранных"
Отправлено 24 March 2018 - 16:35
На ролике Пепки хреновый чих-пых. Ноги не в месте, нет флюентности - это опора-закантовка.
Я и вот это чих-пыхом не считаю. Хоть ноги и вместе
Отправлено 24 March 2018 - 16:36
Согласен, но до цеха надо поставить технику, чтобы понимать, что с ним делать надо.) А для этого верхние слаломки самое то.Все абсолютно верно. Скажем так: от цеха мастером не станешь. Но сможешь позволить себе значительно больше. Я, например, очень хотел лечь от излишней закантовки (упасть на бок). На очень хороших лыжах. Не смог ни разу, только случайно. На цехе же в первом же повороте, когда захотел - лег. Потому, что он позволил так сильно закантоваться. Ну, и по льду - здесь нет альтернативы цеху. Так что цепкость - это , +, а не -
. И чтобы на нем ехать, небожителем быть не обязательно. " цех это просто хорошая лыжа, а не болид снаряд для избранных"
Сообщение отредактировал masterpepka: 24 March 2018 - 16:37
Отправлено 24 March 2018 - 16:36
Я и вот это чих-пыхом не считаю. Хоть ноги и вместе
А что ты считаешь чих-пыхом?
Отправлено 24 March 2018 - 16:37
Сообщение отредактировал Setter: 24 March 2018 - 16:41
Отправлено 24 March 2018 - 16:38
С кем это ты?Я и вот это чих-пыхом не считаю. Хоть ноги и вместе
https://www.youtube....h?v=42FAFB5t7Ok
Отправлено 24 March 2018 - 16:39
А что ты считаешь чих-пыхом?
Я уже писАл: движение почти по прямой с поочередным оттормаживанием в разные стороны. Не езда, а УГ.
Отправлено 24 March 2018 - 16:40
На этот вопрос придётся ответить только себе самому.)А вот теперь вопрос
Моим росси 9сл исполнилось 5 лет.
Не пора ли?
Отправлено 24 March 2018 - 16:40
Я уже писАл: движение почти по прямой с поочередным оттормаживанием в разные стороны. Не езда, а УГ.
видимо ты один так считаешь... бывает...
Отправлено 24 March 2018 - 16:41
С кем это ты?
Случайно увидел молодого незнакомого парня, который едет почти годилем. Попросился за ним проехать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных