А мне нафиг не уперлись эти 450м перепада. И не по деньгам, а по времени и затратам усилий чтобы туда добраться. Я там последний раз был в 17-м году. И не тянет. Иногда возникает мысль - съездить, а потом - данунах. Трястись 500+км ради того, чтобы несколько дней утюжить все те хе 2-3 трассы, которые катал уже 100500 раз... В плане впечатлений не дает ничего. Для финтеса накладные расходы большие.
Я в своей время из конькобежного ушел именно потому что задолбало как лошадь по кругу бегать. Тут тоже самое. Ни на Банном, ни в Абзачке я не могу больше 2-х, ну 3-х часов подряд катать - скучно. 5-6 спусков сделаешь и все. Надоедает.
Возвращаась к гастрономической аналогии - это как кормить тебя одной шаурмой. Да, большая, 45см длиной. Да, дешевая. Но каждый день только она из года в год и больше ничего кроме нее. Рано поздно ты будешь готов на круассан за 250, лишь бы что-то новое.
Было бы там хотя бы десяток трасс - да, можно целый день катать разнообразно. И теоретически все это возможно. Но на это деньги желание развиваться нужно. А там ни того, ни другого.
Я вс это экономику проходил на прошлой работе - когда пытаешься экономить на всем и держать цены на нижнем уровне, то просто встаешь в развитии и в конечном итоге все загибается. Да, не за 2-3 года. Но конец один всегда - деградация.
Да не
БАМ отлично катается на дней пять, по погоде и все рядом, в разгар сезона разнообразие.
Ну я тоже БАМ стописот раз катал, а наверное и побольше, но все равно интересно)