X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#241 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 09:31

А где в Ишгле гондолы ? Разве что 100местный двухэтажный "автобус" со швейцарской стороны ? Так если жить в Ишгле и не катать в Швейцарию, то его и не увидишь..

https://ru.bergfex.com/ischgl/

Пишут есть. Кроме тех что с низу есть Е5. Трасса с него мне не понравилась.

• 0

#242 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:45

https://ru.bergfex.com/ischgl/

Пишут есть. Кроме тех что с низу есть Е5. Трасса с него мне не понравилась.

Тут человек отмечал, что гондолу "ждать". Те, что снизу, под это определение не подходят icon_smile.gif

Е5 я не видел, его не было..

• 0

#243 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:16

Подскажите, пожалуйста, во Флахау много подъемников типа скотовозка (большая кабина которую ждать долго)?
И где они расположены?
Хочу во флахау или в ваграйн в январе, но эти скотовозки терпеть не могу, а я так понял что они там есть.
  • 0

#244 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:26

А где в Ишгле гондолы ? Разве что 100местный двухэтажный "автобус" со швейцарской стороны ? Так если жить в Ишгле и не катать в Швейцарию, то его и не увидишь..

Так то из Ischgl все 3 подъёмника гондольные,плюс mittelstation.
Но они по кругу идут,без остановки.
А Е5 стоишь и ждёшь пока гондола подойдёт.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 04 April 2018 - 14:29

• 0

#245 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:05

Подскажите, пожалуйста, во Флахау много подъемников типа скотовозка (большая кабина которую ждать долго)?
И где они расположены?
Хочу во флахау или в ваграйн в январе, но эти скотовозки терпеть не могу, а я так понял что они там есть.

Там главная скотовозка это между зонами катания , над Ваграйном, а снизу вроде кабинки и кресла.
  • 0

#246 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 21:55

Там главная скотовозка это между зонами катания , над Ваграйном, а снизу вроде кабинки и кресла.

Не знаете, в низкий сезон большие очереди на нее?
Вот был в январе в марковкине, на Ахорн такая гондола не напрягала. А в этом феврале в Вальгардене, на сечеде - пипец просто - 2 раза попробовал в разное время и оба раза стоял по часу (засекал). После этого очень осторожно к ним отношусь.
  • 0

#247 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 01:31

Нет не знаю. Я на ней катался то один раз всего, из Шладминга приезжал, а когда жил в Ваграйне в 2012 ее и не было ещё.
Но это, повторюсь, перекидная гондола между двумя разными зонами катания, не думаю что с ней должна быть большая проблема.

Сообщение отредактировал Alex S: 05 April 2018 - 01:31

• 0

#248 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:57

Решил я всё-таки перебронировать билет и вылететь не 8 января во вторник, а 6 в воскресенье, ибо штук 10 гестехаусов берут жильцов исключительно с субботы по субботу. Но на субботу на 5 января в инсбрук уже билетов нет! А до сезона еще 10 месяцев. Поэтому на воскресенье билеты, и придется за субботу переплатить. 

• 0

#249 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:38

Решил я всё-таки перебронировать билет и вылететь не 8 января во вторник, а 6 в воскресенье, ибо штук 10 гестехаусов берут жильцов исключительно с субботы по субботу. Но на субботу на 5 января в инсбрук уже билетов нет! А до сезона еще 10 месяцев. Поэтому на воскресенье билеты, и придется за субботу переплатить.

Да спросите вс-вс
Думаю согласятся, после праздников-то!
А в каком месте ищете?
  • 0

#250 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:39

В Зерфаусе. Пока не активно ищу потому что у многих апартов даже еще цен нет. 

• 0

#251 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:56

Советую не зацикливаться на Серфаусе, а хотя бы еще и Фисс посмотреть - доступ к трассам удобный, спуск вниз тоже, парковки рядом с подъемниками. Мы жили в Риеде внизу и 9км вверх каждый день не напрягало...

• 0

#252 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:00

Советую не зацикливаться на Серфаусе, а хотя бы еще и Фисс посмотреть - доступ к трассам удобный, спуск вниз тоже, парковки рядом с подъемниками. Мы жили в Риеде внизу и 9км вверх каждый день не напрягало...

В этом году был в Зёльдене в шаговой доступности от подъемника - это очень удобно. А вот последний день приехал на машине - так как выселялись и уезжали в Мюнхен. Прямо скажу не очень удобно когда после 4-5 часов спускаешься вниз, потом еще в машину, потом ехать на ней куда-то...

• 0

#253 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:10

В этом году был в Зёльдене в шаговой доступности от подъемника - это очень удобно. А вот последний день приехал на машине - так как выселялись и уезжали в Мюнхен. Прямо скажу не очень удобно когда после 4-5 часов спускаешься вниз, потом еще в машину, потом ехать на ней куда-то...

В Фиссе есть жильё возле подъемников. Просто в Серфаусе в шаговой доступности дорого, а тащиться на метро в толпе - тоже самое, что и на скибасе (ИМХО).

А в общем то все зависит от потребностей и возможности платить. Я в свое время не захотел переплачивать за возможность потолкаться в метро с лыжами. Для меня авто не проблема. А вот Хэнк уж лет 20 ездит в Серфаус и считает это лучшим местом...

• 0

#254 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:36

А мы закидывали запрос с пн 31 декабря по субботу 12 января. И много пришло предложений. Некоторые, правда, считали с субботы 29.12, но не все

• 0

#255 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:37

А мы закидывали запрос с пн 31 декабря по субботу 12 января. И много пришло предложений. Некоторые, правда, считали с субботы 29.12, но не все

В том-то и дело, что они все с субботы считают. 

• 0

#256 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:53

В том-то и дело, что они все с субботы считают. 

Может быть, но я же этого точно не знаю) Цена устроила 

• 0

#257 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 15:03

Здесь все индивидуально.
Откатались 9-16, апрески у ребят до 20:00 и в отель на машине.
Проблем у меня не было.
  • 0

#258 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 15:38

Классно....
Насчёт отсутствия цен странновато, у меня такое впечатление что счас все и хотельеры и частники хоть за 3 года наперёд зарезервируют особенно если с предоплатой.
Хотя на двоих если обладать некоторой гибкостью можно и за пару дней до поездки очень даже ниче так найти
  • 1

#259 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 23:11

А может вам рассмотреть Италию на первые 4 ночи? Кронплатц?
Оцените новый регион и жильё там легче найти .Нам предлагали много вариантов даже в высокий сезон.
  • 0

#260 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 17:54

Не знаете, в низкий сезон большие очереди на нее?
Вот был в январе в марковкине, на Ахорн такая гондола не напрягала. А в этом феврале в Вальгардене, на сечеде - пипец просто - 2 раза попробовал в разное время и оба раза стоял по часу (засекал). После этого очень осторожно к ним отношусь.

Вообще нет очередей на нее в низкий сезон. Мы ей всего один раз воспользовались в каждую сторону. На стороне Флахау каталка понравилась больше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных