в нем есть про "плюсы"А по каким признакам он "объективный"?

Отправлено 27 February 2018 - 10:25
в нем есть про "плюсы"А по каким признакам он "объективный"?
Отправлено 27 February 2018 - 10:42
А по каким признакам он "объективный"?
Я написал выше: я собрал основные мнения из ветки и свёл воедино. Поэтому объективно получилось. Моё мнение в самом начале этой ветки - вот там оно субъективное. Пусть каждый сам выберет что ему больше нравится.
Отправлено 27 February 2018 - 11:03
Я написал выше: я собрал основные мнения из ветки и свёл воедино.
Вот это в первую очередь субъективно
Отправлено 27 February 2018 - 11:06
Я написал выше: я собрал основные мнения из ветки и свёл воедино. Поэтому объективно получилось.
ЗачОт!
Отправлено 27 February 2018 - 11:09
еще раз: субъективный отзыв в начале темы. Пару страницу назад - объективный.
Ой, сори, ребята. Я не посмотрел, что вы из Сочей и Краснодара. Вопросы к вам снимаю.
Сообщение отредактировал Master133: 27 February 2018 - 11:10
Отправлено 27 February 2018 - 11:34
Да я отовсюду, не переживайте...Тоже люблю объективность ради чего объездил очень много разных лыжных станций по миру...
Надо просто свои ожидания строить в частности с учетом имеющихся факторов, на которые повлиять невозможно. Ну не бывает на высоте поселка 500 с небольшим при удалении от моря в субтропиках снежного покрова, достаточного для катания. Соответственно крайнее плечо спуска проезжается только на канатке. Ничего, я и в Андорре (пос.Канильо) такое видал в разгар сезона. Никто не пищал, что это ужас. Это просто, как пример.
Безусловно вся КП очень мала по размерам для сравнения вообще с чем бы то ни было, поэтому такие сравнения просто наивны.
Про "узкость трасс" - вы наверное трассой называете прорезанную и нанесенную на схему курорта дорожку? Тогда вам точно не в КП...
Отправлено 27 February 2018 - 11:37
Да я отовсюду, не переживайте...Тоже люблю объективность ради чего объездил очень много разных лыжных станций по миру...
Надо просто свои ожидания строить в частности с учетом имеющихся факторов, на которые повлиять невозможно. Ну не бывает на высоте поселка 500 с небольшим при удалении от моря в субтропиках снежного покрова, достаточного для катания. Соответственно крайнее плечо спуска проезжается только на канатке. Ничего, я и в Андорре (пос.Канильо) такое видал в разгар сезона. Никто не пищал, что это ужас. Это просто, как пример.
Безусловно вся КП очень мала по размерам для сравнения вообще с чем бы то ни было, поэтому такие сравнения просто наивны.
Про "узкость трасс" - вы наверное трассой называете прорезанную и нанесенную на схему курорта дорожку? Тогда вам точно не в КП...
Я вас даже заплюсую
Отправлено 27 February 2018 - 11:44
Я вас даже заплюсую
Это необязательно...Наслаждайтесь Горами, где бы они не находились....Вот КП....во всей ширине....кстати даже не во всей...
Отправлено 27 February 2018 - 12:04
Так в том-то все и дело, что объективности в нем нет. Нельзя сделать адекватное сравнение на основании двух визитов в горы. Один в Зёльден и один на Розу. Причём, когда об этом сказали, вы сразу полезли в бутылку за своей объективностью. А её-то как раз и нет. У многих тут опыт гораздо больше вашего, и они при этом не пишут подобных отчётов. Именно это и пытались тут до вас донести.причем весьма объективный, как мне показалось
Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 12:07
Отправлено 27 February 2018 - 12:12
Это необязательно...Наслаждайтесь Горами, где бы они не находились....Вот КП....во всей ширине....кстати даже не во всей...
Это юг, вне трасс.
Отправлено 27 February 2018 - 12:17
Это горная Карусель, второй цирк. Если присмотреться, то можно увидеть справа трассу достаточной ширины.
Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 12:17
Отправлено 27 February 2018 - 12:17
У многих тут опыт гораздо больше вашего, и они при этом не пишут подобных отчётов.
Это говорит о том, что я не могу высказать своё мнение? Я его высказал, чтобы другие люди имели представление о том, что есть КП и что есть Зёльден. Я с пеной у рта не отстаиваю своё мнение и никому ничего не доказываю и не навязываю. Я написал свои ощущения от поездок. Так уж получилось, что КП была через месяц после Зёльдена, и на этом фоне у меня сформировалось ощущение о КП. Не исключено, что если бы я сначала попал в КП, то я бы ее нахваливал не видя других мест. Но получилось, что я побывал в Европе раньше и было с чем сравнивать. Я в своё время, года 3-4 назад, приехал на гору в Чулково, поднялся наверх - у меня дух захватило от крутости склона. Поехав после этого в Сорочаны я думал что также захватит - нет не захватило, потому что я уже побывал на аналогичной горе.
Отправлено 27 February 2018 - 12:19
Это горная Карусель, второй цирк. Если присмотреться, то можно увидеть справа трассу достаточной ширины.
А это разве не подъемник на юге РХ? Очень похож.
Отправлено 27 February 2018 - 12:19
Видимо, КП можно сравнивать только с При, Домбаем и Архызом, чтобы не нервничали апологеты КП)
Отправлено 27 February 2018 - 12:27
я писал про примерно такие же впечатления,как ТС, но в прошлом году, когда народ пищал "тут столько снега-пофик на все остальное". Теперь многие проснулись. Так что люди с опытом разные отчеты пишут.Так в том-то все и дело, что объективности в нем нет. Нельзя сделать адекватное сравнение на основании двух визитов в горы. Один в Зёльден и один на Розу. Причём, когда об этом сказали, вы сразу полезли в бутылку за своей объективностью. А её-то как раз и нет. У многих тут опыт гораздо больше вашего, и они при этом не пишут подобных отчётов. Именно это и пытались тут до вас донести.
Второй отзыв практически ни чем не отличается от первого.
Отправлено 27 February 2018 - 12:28
Это Крокус и справа Примула достаточной ширины
упс! Точно цирк! Как же похожи в этом ракурсе!
Сообщение отредактировал Morales: 27 February 2018 - 12:30
Отправлено 27 February 2018 - 12:29
Правильно!
Отправлено 27 February 2018 - 12:31
Высказать можно все что угодно. Интернет выдержит все. Вы думаете вы такой один? Я 8 сезонов ездил в Альпы побывал и в Австрии и во Франции, причём на самых разных курортах. И моё мнение кардинально отличается от вашего. В Поляне, конечно, Совок, от него никуда не деться, но некоторые ваши суждения очень детские. Особенно меня повеселило про ширину трасс. О чем я сразу написал.Это говорит о том, что я не могу высказать своё мнение? Я его высказал, чтобы другие люди имели представление о том, что есть КП и что есть Зёльден. Я с пеной у рта не отстаиваю своё мнение и никому ничего не доказываю и не навязываю. Я написал свои ощущения от поездок. Так уж получилось, что КП была через месяц после Зёльдена, и на этом фоне у меня сформировалось ощущение о КП. Не исключено, что если бы я сначала попал в КП, то я бы ее нахваливал не видя других мест. Но получилось, что я побывал в Европе раньше и было с чем сравнивать.
Отправлено 27 February 2018 - 12:32
Это Крокус и справа Примула достаточной ширины
упс! Точно цирк! Как же похожи в этом ракурсе!
Вот Крокус 14 февраля
Отправлено 27 February 2018 - 12:37
Вот Крокус 14 февраля
у следующей опоры ракурс был бы как на фото из цирка ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных