А можно подробнее, что это за борд, с R19 ?
Это или опечатка или юмор кмк, ноу вориис, там всего-то 12 метров
Отправлено 12 February 2018 - 10:44
А можно подробнее, что это за борд, с R19 ?
Это или опечатка или юмор кмк, ноу вориис, там всего-то 12 метров
Отправлено 12 February 2018 - 11:07
Да, опечатка, конечно.
Отправлено 12 February 2018 - 16:06
Прошерстил доски из темы. Мысли пока такие:
стремимся к универсальности - чистую пуходоску куплю 3й
Salomon Derby
Yes 420
K2 Cool Bean
Коруа - ну почему же они все такие дирекшн а? Такие клевишные.
Лютый дирекшнл исключаем - Зачем мне мой же таймлесс, только вертлявее и помяхче?:
jones hovercraft
K2 Party platter
nidecker concept
НО при этом
ride Warpig не кажется лютым дирекшнл доском, но из-за рокера наверно плохо по трассе
K2 Turbo Dream так же не кажется прям совсем направленной, но тоже рокер...
Rossignol One - вроде дирекшнл, но не сильно, сайт у них не очень, таблицы не увидел.
Rome Sawtooth - хоть и лютый дирекшн но какая-то у нее форма интересная... блин...
Чувствую себя девочкой прям , не могу решить, что-то все выводы сделаны на основе фантазии.
Сообщение отредактировал Привет: 12 February 2018 - 16:37
Отправлено 12 February 2018 - 22:51
Отправлено 12 February 2018 - 23:39
Рипсо тру твин, вест более направленный. Дело вкуса.
Отправлено 12 February 2018 - 23:41
Это как понять можно на их сайте (я с телефона) чисто по картинке профиля?Рипсо тру твин, вест более направленный. Дело вкуса.
Сообщение отредактировал Привет: 12 February 2018 - 23:48
Отправлено 13 February 2018 - 09:05
Это как понять можно на их сайте (я с телефона) чисто по картинке профиля?
Штормтруппер о чём доск?
Я пользуюсь каталогами на Эво, там удобнее.
У сноутрупера рокер мощнее между креп, другой прогиб.
Отправлено 13 February 2018 - 11:49
Я пользуюсь каталогами на Эво, там удобнее.
У сноутрупера рокер мощнее между креп, другой прогиб.
Да, точняк, с компа все перечитал - разобрался.
На весте сэтбэк-то полтора сантиметра всего, цифра смешная, это ж 1 закладная - можно же и так и так поставить по желанию (кэп?) ну будет чуть не референс станс, вообще не проблема кмк
Ждем зп и или хватит или нет
Отправлено 13 February 2018 - 11:55
Направленность доски не только в сетбеке может заключаться, а также в распределении жёсткости. И в боковом вырезе, кстати, там какой-то хрен-пойми-варио-грип, возможно он чуть смещён как-то хитро от носа к хвосту. Ну, это я просто додумал, там несколько радиусов и разместить их можно не симметрично.
Отправлено 13 February 2018 - 12:05
Направленность доски не только в сетбеке может заключаться, а также в распределении жёсткости. И в боковом вырезе, кстати, там какой-то хрен-пойми-варио-грип, возможно он чуть смещён как-то хитро от носа к хвосту. Ну, это я просто додумал, там несколько радиусов и разместить их можно не симметрично.
Да я понимаю, но по офф докам разницы нет - на эво копипаста текста про рип-соф и вари-грип ага, по таблице только сетбэк.
Пальцем в небо, кароч
По мне так
если брать тру твина - 100% учиться в свиче, ставить +-15 и пересматривать Раяна
если брать немного дирекншн - свич ну так, для супер трюка 180 и собственно можно ставить +21-6 и радоваться
Отправлено 13 February 2018 - 12:14
А никто не пишет про распределение жёсткости, или почти никто. Ну вот у меня Rossi One, там сетбек 12 мм, но хвост ощутимо жёстче носа. Нигде это не написано, конечно.
В целом пофиг, тебе же не обязательно чтоб доска абсолютно одинаково пуляла с носа и с хвоста.
Отправлено 13 February 2018 - 12:20
Да у росси на сайте вообще черте что творится. Да конечно пофиг.
Отправлено 13 February 2018 - 12:26
вот что бывает, если слишком долго изучать рекламные буклеты )
боюсь представить как ты будешь покупать машину )
Отправлено 13 February 2018 - 12:27
вот что бывает, если слишком долго изучать рекламные буклеты )
боюсь представить как ты будешь покупать машину )
4 колеса, крыша, руль, бокс под доски на крышу, новая.
Это все мои критерии к машине.
Отправлено 13 February 2018 - 12:35
Ну так и к выбору доски так же отнесись, это ж блин просто доска, на 90% как она поедет - зависит от тебя, а не то что там в описании на сайте. Тем более если речь про аллмаунтин модели, они ж +/- все одинаково ощущаются, просто нюансы на фоне состояния склона и техники катания
Ты же в Европе где-то обитаешь - съезди на какую-нибудь горнолыжку где тесты проводят, перекатай штук 10 и закрой этот вопрос для себя )
Отправлено 13 February 2018 - 12:38
Просто сейчас ты себя так накручиваешь, что какую доску бы не выбрал, все равно будешь потом терзаться, а может надо было другую.
Отправлено 13 February 2018 - 12:52
Вы все врете, едет доска, а не райдыр!
Ну мне нравится кататься на досочке и есть желание разобраться, почему бы и нет.
С тестами не все так просто.
Доска берется 2й дополнительной, а не основной, да и как берется, денег пока на нее нет.
Поэтому терзать себя не буду точно, буду терзать, если свес будет напрягать на 266 талии - это да, все остальное фигня.
Сообщение отредактировал Привет: 13 February 2018 - 13:08
Отправлено 13 February 2018 - 12:58
4 колеса, крыша, руль, бокс под доски на крышу, новая.
Это все мои критерии к машине.
Это пока...
Отправлено 13 February 2018 - 14:09
Это пока...
100%
Самого главного не написал - кондиционер. Как вообще можно ездить летом с потной жопой?
Потом добавится климат, акпп, круиз.
Отправлено 13 February 2018 - 14:22
100%
Самого главного не написал - кондиционер. Как вообще можно ездить летом с потной жопой?
Потом добавится климат, акпп, круиз.
Так летом обычно снега нет, а в южное полушарие ехать слишком далеко = летом машина нафиг не нужна мне. Мопед, накрайняк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных