X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#241 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 10:31

С наступившим Новым Годом!!! :-D
Хочется пожелать преобладающего преимущества радостных и приятных дней в Новом году,
пушистого и сверкающего снега под лыжами ( или иными инструментами спуска с горы :wink: ),
массы восхительных впечатлений от поездок ( и не только от них... :wink: ),
а также, чтоб с окончанием вылазки в Шладминг, данная ветка не "канула в небытиё", а плавно перетекла под какое -либо др. географическое название ... :-D

Спасибо всем за поздравления!
Nushka, как оно там было на Чегете, поделись впечателениями
  • 0

#242 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 15:44

Чувствую, придется с собой кота взять, чтоб будил по утрам.
Вот этого (смотреть со звуком):

если ты хочешь взять ЭТОГО кота, то плиз поменяй место проживания :evil: , мы то с Мишей причем :shock: ? не нада нам такого садюгу в отель :evil:
  • 0

#243 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 17:39

если ты хочешь взять ЭТОГО кота, то плиз поменяй место проживания :evil: , мы то с Мишей причем :shock: ? не нада нам такого садюгу в отель :evil:

А, по-моему , котяра очень даже ничего... :-) После просмотра даже подумалось " эх, существуют ли программки обучения домашних кошек данному искусству, в хозяйстве пригодилось бы для пробуждения детей :wink: ( без применения дубинки, конечно ж :-) )

Даже если и заведется такой котяра в вашем отеле, так поживать он будет в одном отдельно взятом номере...,т.ч. логическая концовка этой "забавы" явно не про вас ...:wink:
  • 0

#244 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 17:49

Nushka, как оно там было на Чегете, поделись впечателениями

В горах ,как всегда, великолепно :) . Все, за чем ехала , получила. Соответственно, " катательный зуд" весьма поутих и теперь я стоически перенесу тот факт, что вылазки в горы в этом сезоне ограничатся одной неделей в январе, а не ставшими уже привычными 3-4 неделями... :wink:
  • 0

#245 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 09:42

Даже если и заведется такой котяра в вашем отеле, так поживать он будет в одном отдельно взятом номере...,т.ч. логическая концовка этой "забавы" явно не про вас ...:wink:

я боюсь, что этот котяра Ивана разбудит и пойдет шляться по отелю других будить :shock: от такого всяких безобразий ждать можно :evil:
  • 0

#246 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 22:59

Вот, наткнулась на статью Дубенецкого на RASCе про, ставший уже почти "нашим", Шладминг... :wink:
И ведь все это ждет и нас... :wink:

http://www.rasc.ru/r...austria30.shtml
  • 0

#247 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 19:13

Друзья, всех с прошедшими и наступающими праздниками, надеюсь все вкатились в этот новый год с отличным настроением и грандиозными планами.

Очень хочется присоединится к чесной компании, правда не раньше 26 января на неделю.
Изучив схемы трасс Шладминга, вкрадывается некоторое опасение что за неделю может стать на 115 км. скучновато (возможно просто разбаловался на склонах Porte Du Soleil - 600 км трасс, неделю как оттуда). Что думаете?
  • 0

#248 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 21:28

Друзья, всех с прошедшими и наступающими праздниками, надеюсь все вкатились в этот новый год с отличным настроением и грандиозными планами.
Очень хочется присоединится к чесной компании, правда не раньше 26 января на неделю.

Евгений, привет!
Взаимно.
Ждём-с !!!

Изучив схемы трасс Шладминга, вкрадывается некоторое опасение что за неделю может стать на 115 км. скучновато (возможно просто разбаловался на склонах Porte Du Soleil - 600 км трасс, неделю как оттуда). Что думаете?

Думать - некогда. ;-)
Читать надо тщательнЕе ;-)
115 км - это для лохов-горнопляжников ;-) Которые из Шладминга вылезать не будут.

А для нас - читать и запоминать цифры надо здесь :-D :
http://ru.skiamade.com/

Цитата:
Специальная информация для наших гостей из России
Скипас для горнолыжных трасс протяженностью 860 км. Карвинг и катание на сноубордах со снежных гор в земле Зальцбург и в Штирии –сколько душе угодно. Горнолыжный регион Ski amade это ассоциируется со спортом, с развлечениями и с удовольствием от катания на лыжах.

Ну и т.д. ;-)
За неделю нам, любителям развлечений и удовольствий, - обкатать бы хоть половину :-D :-D :-D

Продолжаем разминаться...
  • 0

#249 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 14:01

860 км.

вау, это ж совсем другое дело :). А где кто размещается? чтоб гденьть рядом унтеркунфт искать, чтоб тела в случае потери контроля недалеко нести надо было ;)
  • 0

#250 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 21:34

А где кто размещается? чтоб гденьть рядом унтеркунфт искать, чтоб тела в случае потери контроля недалеко нести надо было ;)

Почти все бойцы проверенные. Никого носить не надо будет! Я надеюсь ;-)

Но, на всякий случай, размещаемся почти все в центре, в районе церквушек (в начале ветки есть адреса и названия).
  • 0

#251 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 22:06

Почти все бойцы проверенные. Никого носить не надо будет! Я надеюсь ;-)

Канеш, чо их носить, где отрубились, там пущай и спят :mrgreen:
  • 0

#252 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 09:56

Канеш, чо их носить, где отрубились, там пущай и спят :mrgreen:

Это не правильно, собутыльников надо беречь и до дому доносить :evil: , нас не так много и нас не просто найти :oops: , не пугай, а то все разбегутся и поедут еще куда нибудь :shock:
  • 0

#253 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 11:55

Это не правильно, собутыльников надо беречь и до дому доносить :evil: , нас не так много и нас не просто найти :oops: , не пугай, а то все разбегутся и поедут еще куда нибудь :shock:

Ух..., отлегло на сердце :roll: Хоть один добрый и пушистый человек в этой компании нашелся [-o< . Tataa Браво =D> . А то я, в силу природной слабости здоровья и стойкой непереносимости алкоголя :oops: стал уже подумывать насчет сдачи билета и поездки на воды в Карловы Вары :-)
  • 0

#254 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 20:48

Дык бухать надо не на морозе а в нумерах, тогда и потерь не буит, я вот, вообще про что

Сообщение отредактировал Armageddon: 09 January 2008 - 20:49

• 0

#255 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 01:46

Дык бухать надо не на морозе а в нумерах, тогда и потерь не буит, я вот, вообще про что

Ну вот..., просветительско-разъяснительные старания Inca насчет алкоголя ( см. его же ссылки) оказались напрасными.... :wink:
И снова все о том же... :)
  • 0

#256 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 01:56

...не пугай, а то все разбегутся и поедут еще куда нибудь :shock:

Поздняк разбегацца. За всё уплОчено! ;-)

Лучше давайте жребий тянуть или голосовать, кому за докУментами для всех в турагентство ехать.
Чтобы всем зря энергию и (или) бензин не расходовать.

У меня сейчас чёт-то столько срочной работы навалилось, что может времени не быть ;-)
К самолёту бы успеть ;-)

Но уж ежели успею......
Пределы мои не будут знать благодарности! :-D :-D :-D
  • 0

#257 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 09:23

Поздняк разбегацца. За всё уплОчено! ;-)

Лучше давайте жребий тянуть или голосовать, кому за докУментами для всех в турагентство ехать.
Чтобы всем зря энергию и (или) бензин не расходовать.

У меня сейчас чёт-то столько срочной работы навалилось, что может времени не быть ;-)
К самолёту бы успеть ;-)

Но уж ежели успею......

ну если вдруг никого не найдется, могу, помятуя о нежной заботе Ашота о нашей компании, попытаться с ним договориться пересечься где-нибудь на севере, т.к. оба там живем :lol: , но лучше все-таки доехать кому-нибудь :cool:
  • 0

#258 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 09:33

Но уж ежели успею......

как это "если успею" :shock: ? всех взбаламутил, а теперь в кусты :evil: ?

насчет благодарности...., объявите ее ценность для собутыльников :oops: , может желающих навестить Ашота резко увеличиться :roll:
  • 0

#259 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 10:34

Могу стать "самовыдвиженкой" :) , все равно предполагала сама забирать эти самые докУменты ( надо ж убедиться в возврате всяческих там доверенностей и т.п. :wink:)

Просто любопытства ради : то бишь пределы стремятся к бесконечности...? :wink:
  • 0

#260 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 12:50

Могу стать "самовыдвиженкой" :) , все равно предполагала сама забирать эти самые докУменты ( надо ж убедиться в возврате всяческих там доверенностей и т.п. :wink:)

ОК.
Постараюсь-таки заехать сам, но, если что, заранее спасибо.

Просто любопытства ради : то бишь пределы стремятся к бесконечности...? :wink:

Бишь пределы - в пределах разумной бесконечности :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных