Да еще из-за агрессивной рекламы лыж?!
Да если б некоторые тут агрессивную полемику на ...цать страниц не засветили, то и рекламы никакой бы и не было
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2017 - 23:41
Отправлено 30 December 2017 - 23:38
Да еще из-за агрессивной рекламы лыж?!
Да если б некоторые тут агрессивную полемику на ...цать страниц не засветили, то и рекламы никакой бы и не было
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2017 - 23:41
Отправлено 30 December 2017 - 23:58
Ты это, первую страницу-то открой и посмотри чьих там три поста подряд
Отправлено 31 December 2017 - 00:02
Местных... ТС просто не понял (наверно и не должен был) что здесь как в армии..."дедовщина"
Отправлено 31 December 2017 - 06:44
Местных...
ТС просто не понял (наверно и не должен был) что здесь как в армии..."дедовщина"
![]()
Сдесь есть только одно правильно, авторитетное мнение.... моё (с)
Только твоё Майкл мнение имеет авторитет.
Отправлено 01 January 2018 - 05:28
Mzy - ты прав в чем то, меня смутил заход в начальном посте.
Но в остальном, думаю прав я - и про ОЕМ, и заход на закупки, и качество маркетинга и прочее
Я в этих делах варюсь давно и запах разных проектов чувствую хорошо. Мне видятся там очень мутные инвесторы.
В остальном ты тоже не прав (кроме, пожалуй, качества маркетинга)... Посмотреть-потискать лыжи и взять каталог можно в "Холодильнике" (СНЕЖКОМ, если непонятно) у Старцева, и ещё у некоторых ритейлеров в других местах. Правда, тестить их Старцев не дает, я был не прав. Он сам там на этой паре иногда "демонстрационно" катает...
Отправлено 01 January 2018 - 09:51
Старик!
Я говорю что эта вещь квадратная, а ты утверждаешь что этого быть не может потому что она зеленая.
Ровно столько же логики в твоем тексте.
Что? Наличие каталога и то что кто то не дает тестить, опровергает хоть одно мое соображение?
Если ты носишь очки Oakley, а твой друг поклонник Ray Ban, означает ли это что кто то из вас полезет в спор если узнает что Рэй Бан принадлежит Окли? Или если будет наоборот?
А если вы оба вдруг узнаете, что оба эти бренда производит компания Luxottica с оборотом в 10 миллиардов долларов, о которой вы вообще никогда не слышали? Это вас обоих сильно расстроит? Начнешь ли ты спорить опять, утверждая что это не так потому что: 1) Ты видел каталог Окли и 2) Твоя жена носит Окли и никому их не дает примерить? Смешно? Да, смешно. Но это и есть аргументация в посте выше.
А чем производство спорт инвентаря, с точки зрения бизнеса, отличается от производства очков? Правильно! Ничем!
А что же касается желания войти в листы закупок, то это настолько естественно для любой компании как дышать. Что для Фишера, что для Атомика и всех остальных. Только у одних это бизнес план, а у других хотелки.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 01 January 2018 - 09:54
Отправлено 01 January 2018 - 17:19
Отправлено 01 January 2018 - 17:20
Отправлено 01 January 2018 - 17:22
Отправлено 01 January 2018 - 17:24
Отправлено 01 January 2018 - 17:46
И все три типа жесткости имеют свои цифры на топшите?Лыжа имеет конкретные характеристики, выбрать можно только общую жесткость лыжи, либо жесткость носка и пятки отдельно.
Отправлено 02 January 2018 - 03:11
Лыжи были куплены в прошлом сезонеВ прошлом сезоне владелец мог купить эти лыжи только самостоятельно за границей. А так как многие решают сэкономить и покупают только лыжи, а крепы и платформу пытаются найти самостоятельно, бывают такие смешные варианты. Ни завод в Австрии, ни мы в России никогда не поставим на детскую платформу взрослые крепы
Отправлено 29 January 2018 - 20:16
Отправлено 29 January 2018 - 20:29
Зачем? Почему? Как то криво написали..
Отправлено 29 January 2018 - 20:37
Отправлено 29 January 2018 - 20:38
Зачем? Почему? Как то криво написали..
Одно из двух. Или креативщик решил, что енто круто или трафаретчик в лакокрасочном был пьян.
Отправлено 29 January 2018 - 20:46
Отправлено 29 January 2018 - 20:54
Ну вот!
Теперь придется всё начинать сначала!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 January 2018 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных