Это я - эксперт (с 00:50)
Отправлено 31 December 2017 - 12:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 December 2017 - 12:17
На ГК нужно ввести должность ски-снайпера, он будет отстреливать этих, вихляющихся на дурацких досках. На скорости даже не проехать: или сидят, как куры на насесте, или наровят под ноги вертануться.
Но ведь на видео всё наоборот, там 4 ракообразных лыжника и один чёткий сноубордист-эксперт, который "быстро едет и всё контролирует".
Отправлено 31 December 2017 - 12:39
...сгиб ног и вбок перекат на спину вниз и лыжи вверх. Если сомнения то можно потренить на полу. Въезд невозможен в принципе)В тебя выбросившегося носками лыж еще ни разу не въезжали? Въедут когда нибудь.
Отправлено 31 December 2017 - 12:54
Достойный финиш одного из ломов в Крозе... Беда разве в том, что по дороге к этому финишу он упакует в гипс нормального лыжника
Отправлено 31 December 2017 - 14:01
...Нельзя обижать "нормальных лыжников", спору нет. Но вот подумалось мне, неожиданно, что Тобекс Кандид начинал как "ненормальный". Да и все другие знаменитости. Т.е. в начале - психология "лома" - лететь, захлебываясь от счастья скорости, а потом (если выжил - не без этого), понемногу наращивать технику под грамотным руководством, но уже на базе приобретенной смелости и даже бесшабашности. Да, я не спец по лыжам, другое мне ближе - рукопашка, выживание в экстремальных условиях, но принцип, полагаю тот же: 90% знакомых мне успешных бойцов начинали как уличные шкеты-хулиганы, драчуны, двоечники. Тут - вовремя попасть в хорошие руки. Но база отчаянности уже есть.
Не поэтому ли в России хорошие спортсмены-бойцы, пришедшие из провинциальных городков,с темных улиц, но хреновые горнолыжники, которых с детства одергивали элитные, денежные папы, учили культурно ездить плугом. Так они и ездят до сих пор.
...Но про рокеры, флексы, крепы всё знают .
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 December 2017 - 14:27
За все отвечает тот кто выше, так было есть и будет всегда!!! Никаких иных правил нет)
А разве нет там предупреждения перед тем как начинать движение поперек склона убедиться в том, что ни кто не летит, понятно с верху, ибо снег, уклон, скользкие лыжи, борды, не у всех умелые ноги, руки и тела?
Сообщение отредактировал MP4-13: 31 December 2017 - 14:47
Отправлено 31 December 2017 - 14:45
Популярное сообщение!
. Да, я не спец по лыжам, другое мне ближе - рукопашка,
Мля... Одни "бойцы" на форуме.
Веяние времени?
Отправлено 31 December 2017 - 14:51
Вся жизнь борьба. Поборолся с лыжами и прохожими на склоне, пришел на форум, и снова в бой)
Отправлено 31 December 2017 - 14:57
пришел на форум, и снова в бой)
Дык еще и по дороге можно зацепиться
Отправлено 31 December 2017 - 14:58
ты думаешь это не один и тот же?Мля... Одни "бойцы" на форуме.
Веяние времени?
Отправлено 31 December 2017 - 15:02
Дык их тыщи. (с)ты думаешь это не один и тот же?

Темы, ещё кто-то был.
Отправлено 31 December 2017 - 15:11
ты думаешь это не один и тот же?
Не знаю...
Но не покидает ощущение, что Владима1 нас просто тролит
Слишком в теме, для чайника с видео.
Отправлено 31 December 2017 - 15:38
Конечно нет!!! Ехать так смотреть только вперёд, правда в горах не был, может в горах и есть остановки, тогда да)А разве нет там предупреждения перед тем как начинать движение поперек склона убедиться в том, что ни кто не летит, понятно с верху, ибо снег, уклон, скользкие лыжи, борды, не у всех умелые ноги, руки и тела?
Отправлено 31 December 2017 - 15:44
Руш номер какой там по счету?Не знаю...
Но не покидает ощущение, что Владима1 нас просто тролит

Отправлено 31 December 2017 - 15:46
Руш номер какой там по счету?
НЕ.
С ним лично знаком!
Очень приятный человек и попусту троллить не станет.
Но какой-то "пояс" имеет, да... Кой чего показывал...
Отправлено 31 December 2017 - 15:49
Конечно нет!!! Ехать так смотреть только вперёд, правда в горах не был, может в горах и есть остановки, тогда да)
Смотрю мозгов нет не только у летящих сверху но и у неспешно скользящих внизу.)
"Здесь лежит Вася, он был прав" грусть(
Отправлено 31 December 2017 - 15:52
чет, я темы особо не заметил, в каком месте было?)
Отправлено 31 December 2017 - 15:53
Демон вроде.Дык их тыщи. (с)
Темы, ещё кто-то был.
Отправлено 31 December 2017 - 15:53
Владимир Владимирович, со школой "Ленинградской подворотни"?Вся жизнь борьба. Поборолся с лыжами и прохожими на склоне, пришел на форум, и снова в бой)

Отправлено 31 December 2017 - 15:55
чет, я темы особо не заметил, в каком месте было?)
По совокупности общих впечатлений.
Впрочем, возможно не прав - всегда думаю о людях лучшее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных