Да не в ажиотаже дело
а в чем?
Отправлено 30 November 2017 - 08:08
Да не в ажиотаже дело
а в чем?
Отправлено 30 November 2017 - 08:31
а в чем?
... а тут и баба на сносях,
гусей некормленых косяк.
Да дело даже не в гусях,
а все неладно. (с)
Отправлено 30 November 2017 - 08:33
... а тут и баба на сносях,
гусей некормленых косяк.
Да дело даже не в гусях,
а все неладно. (с)
Отправлено 30 November 2017 - 08:35
В том, что открывают полсклона, а то и четверть (по длине и по ширине половину) или учебку, и качество склона не особо.
Сообщение отредактировал ASDr: 30 November 2017 - 08:37
Отправлено 30 November 2017 - 11:52
Популярное сообщение!
По сути (про прибалта) - это нэлэи кат. с говенная - там нечему радоваться - я только его могу пожалеть т к у него шансов нормально нАчать ездить уже немного совсем (слишком много времени ползал в плуге).
Тренер федерации горнолыжного спорта США, номер сертификата USSA ID #: X6762261
Обладатель ISIA карты(высшая международная категория инструктора по горным лыжам), код сертификата ISIA CARD Code AK07C
Отправлено 30 November 2017 - 16:16
Сообщение отредактировал Oлена: 30 November 2017 - 16:21
Отправлено 30 November 2017 - 16:31
Популярное сообщение!
Будьте так добры, обьясните пожалуйста почему 3 ведушие державы обитающие в Альпах
( Италия , Франция и Австрия) - уже 2 года как приняли решение выйти из "ИЗЯ" и не
признают сертификаты столь уважаемой организации при трудоустройстве на национальной
территории...по крайней мере на оффициальном уровне (не говорим об отдельных школах).
............................
Думаю в первую очередь протекционизм (защита своего рынка труда), а потом уже декларируемая забота о качестве обучения.
Отправлено 30 November 2017 - 17:28
Обладатель ISIA карты(высшая международная категория инструктора по горным лыжам), код сертификата ISIA CARD Code AK07C
Хеды, слаломки, цех сезона 16/17....вай.
Отправлено 30 November 2017 - 17:38
Популярное сообщение!
Думаю в первую очередь протекционизм (защита своего рынка труда), а потом уже декларируемая забота о качестве обучения.
А что могут быть другие предположения?
Инструкторов дофига, а чайников на всех не хватает.
Отправлено 30 November 2017 - 17:52
Может бывший плохонький , в смысле неизвестный спортсмен, откуда у него навыки на цеховые Хеды?Хеды, слаломки, цех сезона 16/17....вай.
Отправлено 30 November 2017 - 18:05
Отправлено 30 November 2017 - 18:23
Странно, такая толпень неумех у него, инструкторов карвинга вероятно уже учат не группами. Они же носятся на бешеных скоростях.Мой хороший знакомый, очень хороший горнолыжник и инструктор, ездил к нему в школу. Был очень доволен. При этом 90% учеников были инструктора.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 November 2017 - 18:27
Отправлено 30 November 2017 - 18:33
Будьте так добры, обьясните пожалуйста почему 3 ведушие державы обитающие в Альпах
( Италия , Франция и Австрия) - уже 2 года как приняли решение выйти из "ИЗЯ" и не
признают сертификаты столь уважаемой организации при трудоустройстве на национальной
территории...по крайней мере на оффициальном уровне (не говорим об отдельных школах).
ПС 1. Может кто то подскажет по Австрии и Франции?
В блогах австрийский национальный инструктор Мария есть, можно у нее спросить. А что итальянцы говорят? Что исиевцы катацо не умеют? )
Отправлено 30 November 2017 - 18:53
Одна девочка, помню, рассказывала, что взяла итальянского инструктора, просила ошибки поправить, а он вместо того, чтобы ее учить, только и спрашивал все время: как то будет по-русски, как это будет по-русски...
Отправлено 30 November 2017 - 19:15
Отправлено 30 November 2017 - 19:28
Мой хороший знакомый, очень хороший горнолыжник и инструктор, ездил к нему в школу. Был очень доволен. При этом 90% учеников были инструктора.
Может НЛИ к этому имеет какое-то отношение, что-то вроде мастер-классов или курсов повышения для тех кому повышать уже некуда, в общем не имеет значения. Если все это докатится отголосками до категории С, будет здорово.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 30 November 2017 - 19:28
Отправлено 30 November 2017 - 19:28
Хеды, слаломки, цех сезона 16/17....вай.
Сорри
А КУДА этоn чел смотрит ???
Отправлено 30 November 2017 - 19:32
Может НЛИ к этому имеет какое-то отношение, что-то вроде мастер-классов или курсов повышения для тех кому повышать уже некуда, в общем не имеет значения. Если все это докатится отголосками до категории С, будет здорово.
Что именно должно докатиться на твой экспертный взгляд, Алекс? )
Отправлено 30 November 2017 - 20:35
Что именно должно докатиться на твой экспертный взгляд, Алекс? )
Отправлено 30 November 2017 - 22:05
Во всяком случае, фото недурственно выглядит. Жизнь, как говориться, не стоИт на месте.Мой хороший знакомый, очень хороший горнолыжник и инструктор, ездил к нему в школу. Был очень доволен. При этом 90% учеников были инструктора.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных