Пан Черепах, откуда цитата? Схема (модель) наверно тоже где-нибудь есть? Но мы вам верим. Пусть будет
Я с этим знанием там был, и всё разглядел и всё расспросил.
Теперь вы уж сами.
Отправлено 16 November 2018 - 18:51
Пан Черепах, откуда цитата? Схема (модель) наверно тоже где-нибудь есть? Но мы вам верим. Пусть будет
Теперь вы уж сами.
Отправлено 16 November 2018 - 19:02
Отправлено 16 November 2018 - 20:44
Теперь вы уж сами.
Да ладно, чего уж там.. Я вот точно не скоро туда попаду опять. Колитесь..
На видео точно видно - нет окружности для второго кольца.
Однажды там был зимой, когда вообще ВСЁ было заполнено в обед. Мы случайно сели у окна просто потому, что какая-то компания засобиралась ровно в тот момент, когда я рядом проходил в поисках места. Однозначно крутилось только внешнее.
Отправлено 16 November 2018 - 20:44
Красивый фильм. Недавно был на лекции Юры Бугельского в Спорт-Марафоне. Он рассказывал про Мюррен. Оказывается высота стены от Штехельберга до плато Мюррен = 800 метров по вертикали. И он привел убедительный пример чтобы мы ощутили эту грандиозность. Помните, там есть отели Эдельвейс и Альпина прямо у кромки стены? Вот стоишь, - он говорит, куришь на балконе отеля Альпина. А под тобой обрыв высотой полторы Останкинские башни (высота башни 500 метров)
Во блин.. А я эту цифру - 800м - давно знаю. Почему-то думал, что от тебя
Отправлено 16 November 2018 - 21:15
Да, я знал цифру. Но не придавал значения. Не представлял себе масштаб, пока Юра не привел сравнение. Это же афигеть на самом деле!Во блин.. А я эту цифру - 800м - давно знаю. Почему-то думал, что от тебя
Отправлено 16 November 2018 - 21:17
Отправлено 16 November 2018 - 21:38
Да ладно, чего уж там... Колитесь..
...
Вы все были там не раньше 2016 года. Иначе, глупых вопросов про второй круг не задавали бы.
Отправлено 16 November 2018 - 21:40
Картинки с двумя кругами сами можете найти в сети. Не секрет.
Отправлено 16 November 2018 - 21:45
Я там был в 2014 году. Ты писАл, что реконструкция была в 1990 году. Так когда второе кольцо построили?Вы все были там не раньше 2016 года. Иначе, глупых вопросов про второй круг не задавали бы.
Отправлено 16 November 2018 - 22:11
Я там был в 2014 году. Ты писАл, что реконструкция была в 1990 году. Так когда второе кольцо построили?
Ты не мог не видеть два кольца. Второе кольцо пристроили в 1990-м, в 2016 провели реновацию и стыки первого кольца стали менее заметны. Но на стопкадте в видео их можно разглядеть.
Теперь смотри сюда, тут видны оба кольца. Конечно же никакие стены в ресторане никогда не крутились, крутился только пол.
Отправлено 16 November 2018 - 22:28
Ты не мог не видеть два кольца. Второе кольцо пристроили в 1990-м, в 2016 провели реновацию и стыки первого кольца стали менее заметны. Но на стопкадте в видео их можно разглядеть.
Теперь смотри сюда, тут видны оба кольца. Конечно же никакие стены в ресторане никогда не крутились, крутился только пол.
Я был с 2007 по 2013 раз 7-8 там. Второго кольца не видел.. Ни разу не крутилось точно.
Отправлено 16 November 2018 - 22:32
Картинки с двумя кругами сами можете найти в сети. Не секрет.
Не смог..
Я не спорю, возможно так и есть. Но любопытно увидеть. На приведённом фото я вижу часть круглой конструкции. Связана ли она с вращением - не ясно.
Отправлено 16 November 2018 - 22:38
Крутится всё, кроме "среднего пола"На приведённом фото я вижу часть круглой конструкции. Связана ли она с вращением - не ясно.
Отправлено 16 November 2018 - 23:01
Ты не мог не видеть два кольца. Второе кольцо пристроили в 1990-м, в 2016 провели реновацию и стыки первого кольца стали менее заметны. Но на стопкадте в видео их можно разглядеть
Отправлено 16 November 2018 - 23:18
Внимательно рассмотрел стоп-кадр видео.
...
Твоё видео - рекламное, и оно не ранее 2016 года. Раньше колонны были окрашены в красный, и потолок был отделан деревом, столики стояли иначе.
Отправлено 16 November 2018 - 23:35
Коллеги, мне не интересно ликбез проводить, правда.
Видел - не видел, верю-не верю.
Два тычка - и даже уикипедиа расскажет вам про два кольца.
Нихт ферштейн, к сожалению. Английский (не говоря о русском) текст об этом умалчивает.
Да, гугл переводит с немецкого про два кольца.
Круто. Может даже есть люди, которые это вращение видели
А если не интересно ликбез проводить - то лучше промолчать, не ?
Отправлено 16 November 2018 - 23:40
Алексей, вы меня даже не удивили совершенно.
Папа, а где море? - это про вас анекдот.
Отправлено 16 November 2018 - 23:49
Пан Черепах, если мы упремся рогом в тему "степени колесности Пиц Глории", то моря точно не увидим. А там еще и красивые горы есть. И культурный ландшафт. И ругенбрауАлексей, вы меня даже не удивили совершенно.
Папа, а где море? - это про вас анекдот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных