X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#241 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28678 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 11:43

Он правда думает, что спуск на прямых лыжах энергозатратнее его карвинга, а некая бессмысленная суета с мячом - футбол.

Нормальный карвинг более энергозатратный чем то что Селфит показывает.
От его травм в футболе просто ржу. Если травма то и футбол выпадает и все остальное. Перелом, связки какой футбол?. Селфит полный дебил в этом....
PS у меня сын как то ногу в футбол сломал. Пришел домой.
Говорю поехали он не.
С утра пошел в институт.
Потом в поликлинику
Из поликлиники поехали в травму.
Перелом.
Селфит. Если травма какой футбол?
Перелом это месяц как минимум в гипсе. Связки это совершенно другой ценник и время....
  • 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:06

Энергозатратнее будет более техничный чем сейчас, потому и травмы важнее всего что только травмами и можно поистребить старческую скованность суставов, а значит и улучшить технику. Никак иначе, а что-либо сломать тряпочные мышцы не позволят. У меня было что стопа в решетку люка влетела, так на лету выдернул и царапины не было. Было что лыжа нырнула в темноте в яму и рывок за ногу болел полпути вверх на швабре, но это максимум, чтоб любая боль не прошла не швабре это невозможно в принципе.
  • 0

#243 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:19

Не думаю, а точно знаю, не один ты здесь такой, никто не показал лучше чем у меня техники и до 70 лет не покажут. Да после 70, возможно.

Но у тебя же нет видео женщины в белом, водопадов, футбола (пинание мячом о стену не в счёт), плавания и бега. Значит ты не бегаешь, не плаваешь, не играешь в футбол и ж. в б. тебе приснилась. По твоей логике получается именно так.

• 0

#244 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:24

От его травм в футболе просто ржу. Если травма то и футбол выпадает и все остальное. 

Подозреваю что травмами Селфит называет всё, что угодно, но не травмы. Приятную усталость нагруженных мышц, например.

• 1

#245 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:31

Но у тебя же нет видео женщины в белом, водопадов, футбола (пинание мячом о стену не в счёт), плавания и бега. Значит ты не бегаешь, не плаваешь, не играешь в футбол и ж. в б. тебе приснилась. По твоей логике получается именно так.

Так предлагал показать битье мячика вверх или о забор пугания девочек. Что хочешь посмотреть?
  • 0

#246 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28678 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:33

Так предлагал показать битье мячика вверх или о забор пугания девочек. Что хочешь посмотреть?

А это что называется футбол?
  • 0

#247 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:39

Подозреваю что травмами Селфит называет всё, что угодно, но не травмы. Приятную усталость нагруженных мышц, например.

Травма это боль и чем сильнее тем более ценная добыча, всегда можно найти проблемы со связками, суставами, диск левого бедра- ТБС дважды рвал бегом (футбол вылечил), мениски бесконечно болели по молодости на лыжах и в беге. Любая боль сделает лучше - живучее место травмы, конечно если продолжать движение, ноги то две и обе травмировать невозможно, не было ниразу.

Сообщение отредактировал selfit57: 21 October 2020 - 12:41

• 0

#248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:42

А это что называется футбол?

Нет, это проще снять, футбол - дело случая.
  • 0

#249 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:53

Не хочу. Я люблю смотреть интересные видео. Про девочек уже говорил - завязывай. У меня внучка подрастает, вот попадётся ей такой пугающий идиот... не хотелось бы.

• 0

#250 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:32

Сел, ты всё же объясни. Нет видео значит нет футбола, плавания, бега? 

• 0

#251 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6110 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:42

Да чего тут объяснять?
https://www.youtube....-R6iquZk9gHzfKg тут и "футбол" и "карвинг" , особенно понравился "карвинг вверх".
Ногу, кстати, тоже можно оторвать, хоть по внутреннему бедру, хоть по внешнему. Только вот про "карвинг" забыть придется, когда некоторое время если куда и будешь ходить то только под себя. Так оно обычно бывает с реальными травмами, ага.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 21 October 2020 - 13:43

• 0

#252 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:26

Не хочу. Я люблю смотреть интересные видео. Про девочек уже говорил - завязывай. У меня внучка подрастает, вот попадётся ей такой пугающий идиот... не хотелось бы.

Глуп ты Паша, писал же девочки с другой стороны забора набежали пугаться, адреналин им нужен, как мне и тебе, всем адреналин нужен. А видео лучше бы хотел, ну как тебе вразумление получить без видео?
  • 0

#253 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:33

Ну, там есть здравое зерно. Он пинает мяч в стену то правой ногой, то левой. Говорят полезно, прежде всего для мозга. Когда из лука стрелял тоже иногда руки чередовал, благо лук примитивный по конструкции, позволяет, т.к. не заточен под одну руку. Но к футболу эти пинания мяча отношения имеют мало.

Глуп ты Паша, 

Сел, я настолько умён, что не обижаюсь.

писал же девочки с другой стороны забора набежали пугаться, адреналин им нужен, как мне и тебе, всем адреналин нужен. 

Да, извини, вспомнил. Тогда ладно. Невнимателен был.

А видео лучше бы хотел, ну как тебе вразумление получить без видео?

Сам решу что мне лучше. Вразумлять меня не тебе, мама 50 лет назад это уже сделала.

• 0

#254 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28678 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:33

Глуп ты Паша, писал же девочки с другой стороны забора набежали пугаться, адреналин им нужен, как мне и тебе, всем адреналин нужен. А видео лучше бы хотел, ну как тебе вразумление получить без видео?

Да ладно?
Прибежали поржать...
  • 0

#255 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:53

Да чего тут объяснять?
https://www.youtube....-R6iquZk9gHzfKg тут и "футбол" и "карвинг" , особенно понравился "карвинг вверх".
Ногу, кстати, тоже можно оторвать, хоть по внутреннему бедру, хоть по внешнему. Только вот про "карвинг" забыть придется, когда некоторое время если куда и будешь ходить то только под себя. Так оно обычно бывает с реальными травмами, ага.

Так прошлый год в прошлом,все сейчас лучше. Карвинга вверх в прошлом не было, смотри этого года - центральный склон. Только там внизу уклон вверх.
Бедро по внешней стороне не рвется, спереди было, но тогда пытался сильнейшую боль сердца получить, может сердце и порвало бедро спереди и прекратило мучения. Под себя ходоки - спортсмены, им забесплатно режут суставы, по работе.
  • 0

#256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28678 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:55

Селфит пиши херню дальше... Про свой карвинг. Нет у тебя карвинга. Метель пятками везде. На положняке тоже.
  • 1

#257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 15:01

Селфит пиши херню дальше... Про свой карвинг. Нет у тебя карвинга. Метель пятками везде. На положняке тоже.

Видео в студию
  • 0

#258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28678 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 15:02

Видео в студию

Дык ты выложил свои метёлки...
  • 0

#259 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 15:09

Да ладно?
Прибежали поржать...

Не отпрыгивали, а пацаны пытались реагировать на мяч. Что всем весело было то да.
  • 0

#260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 15:11

Дык ты выложил свои метёлки...

Не тупи, не покажешь классики, кроме той древней на Р30, с которой уже заходил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных