X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#241 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:06

А чего уважаемому Алексею меряться видео, даже если не умеет катать он никогда технику не обсуждал и не писал что умеет. То что у него физ форма замечательная и его длинные посты почитать полезно, то за это большое ему спасибо. Эт как говориться не гузкой трясти.
Вообще на форуме есть единицы от катания которых можно взять полезное, и единицы от мыслей и опыта и действий которых можно почерпнуть нового, большое им спасибо. А посты про гузку и царя горы читать не интересно.
  • 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:17

Наука не всегда бывает права...))

Разумеется, но проверял - права в данном случае. Критерий истины то что у спортсменов ноги забиваются на лыжах, у меня- нет.
  • 0

#243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:25

А чего уважаемому Алексею меряться видео, даже если не умеет катать он никогда технику не обсуждал и не писал что умеет. То что у него физ форма замечательная и его длинные посты почитать полезно, то за это большое ему спасибо. Эт как говориться не гузкой трясти.
Вообще на форуме есть единицы от катания которых можно взять полезное, и единицы от мыслей и опыта и действий которых можно почерпнуть нового, большое им спасибо. А посты про гузку и царя горы читать не интересно.

А учится кататся лучше интересно? Представляешь какая невезуха: без свободы твоей гузки кина от тебя не увидим. Так то.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2017 - 17:35

• 0

#244 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:29

Селфит, в своих неуклюжих попытках хоть как то меня зацепить, ты похож на маленькую, злую собачку.
Большого урона нанести не способна, но штанину порвёт.
Успокойся, не трать на меня свои АТФ, я с инвалидами не соревнуюсь.

Ал, разве от меня была истерика? А кто из нас инвалид покаже только кино.Удачи.
  • 0

#245 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:35

Гы
Я тут из жизни вспомнил
Когда я служил в одном месте, одного заслуженного человека доставал неизвестный ник по инету) был он бодр и дерзок) Была поставлена задача найти сие чудо. Чудо нашлось, но им оказался зловредный, вонючий дедок с отклонениями в психике, который пользуя инет внука поливал всех грязью)
Так что Сел гоняй футб марафон и лыжи, это круто)
  • 0

#246 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4614 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 17:40

Гы
Я тут из жизни вспомнил
Когда я служил в одном месте, одного заслуженного человека доставал неизвестный ник по инету) был он бодр и дерзок) Была поставлена задача найти сие чудо. Чудо нашлось, но им оказался зловредный, вонючий дедок с отклонениями в психике, который пользуя инет внука поливал всех грязью)
Так что Сел гоняй футб марафон и лыжи, это круто)

Demon, спасибо за понимание и поддержку.

Вчера ветераны отечественного Центральной школы каратэ замеса и примкнувшие к ним мастера из других школ отметили после окончания тренировки день рождения Алексея Борисовича Штурмина ( легендарная личность, по мнению многих, вполне заслуженно признан отцом отечественного каратэ). К сожалению его самого не было, мы ему передали только видео нашего поздравления. Я был на этой тренировке вместе с сыном. Уверен, он от этих мужчин немалого возраста, 90% из которых все старше 55 лет , получил колоссальный заряд позитива, это было видно потому, с каким азартом он атаковал находящуюся в зале штангу и то разнообразное железо, которое подносили ему мои друзья-ветераны. В конце тренировки я попросил двух наших лучших мастеров продемонстрировать ему эффект от удара мастера. они по очереди, без замаха наносили ему удары рукой в плечо, а затем всего пару ударов ногой по бедру. В начале движения ноги до цели расстояние не больше полуметра. Эффект от ударов был виден по пробегающей волне сотрясения его тела и удивлению, смешанным с гримасой боли на его лице.

Я Селфиту, читая его научнообоснованные опусы о пользе травм, уже не один раз предлагал свою помощь , чтобы ему омолодиться, разжижиться, отчистить свою палубу от старых митохондрий, но он чё то не идёт.

Удачи и успехов тебе и Глебу.

Сообщение отредактировал AL369: 14 September 2017 - 18:12

• 0

#247 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6180 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 03:51

selfit57 - ведь рано или поздно придется действительно применить санкции и не на один день. Есть твои темы - там активность развивай и про гузку и про футбол и про все остальное. В ветках других авторов пиши строго по заявленной тематике.

• 0

#248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 05:57

Так и пытаюсь же сухо и по деловому обсудить пользу/вред растяжек и силовых для лыж, строго в рамках темы. Учебники интересуют и ничего кроме.
  • 0

#249 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 07:38

Demon, спасибо за понимание и поддержку.
Вчера ветераны отечественного Центральной школы каратэ замеса и примкнувшие к ним мастера из других школ отметили после окончания тренировки день рождения Алексея Борисовича Штурмина ( легендарная личность, по мнению многих, вполне заслуженно признан отцом отечественного каратэ). К сожалению его самого не было, мы ему передали только видео нашего поздравления. Я был на этой тренировке вместе с сыном. Уверен, он от этих мужчин немалого возраста, 90% из которых все старше 55 лет , получил колоссальный заряд позитива, это было видно потому, с каким азартом он атаковал находящуюся в зале штангу и то разнообразное железо, которое подносили ему мои друзья-ветераны. В конце тренировки я попросил двух наших лучших мастеров продемонстрировать ему эффект от удара мастера. они по очереди, без замаха наносили ему удары рукой в плечо, а затем всего пару ударов ногой по бедру. В начале движения ноги до цели расстояние не больше полуметра. Эффект от ударов был виден по пробегающей волне сотрясения его тела и удивлению, смешанным с гримасой боли на его лице.
Я Селфиту, читая его научнообоснованные опусы о пользе травм, уже не один раз предлагал свою помощь , чтобы ему омолодиться, разжижиться, отчистить свою палубу от старых митохондрий, но он чё то не идёт.
Удачи и успехов тебе и Глебу.

Вот что тут, собачка надкусила, тебе ли обсуждать пользу травм Ал?
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#250 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 11:42

Физическая форма Ала вызывает уважение и восщинение. Жаль что нет роликов катания чтобы сравнить с другими катальщика ми аналогичного возраста, но не имеющими такой формы.
  • 0

#251 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6180 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 12:30

selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, на личности переходить запрещено, если такие вопросы охота обсуждать, то переносите обсуждения в личку. Автобан 2 дня.

• 0

#252 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 17:29

Побегали горку с утяжелителями)
Тяжко чет)
  • 0

#253 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 18:54

Черт

влево чётко на левой уходит, опять не фига не выходит (

• 0

#254 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 19:35

selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, на личности переходить запрещено, если такие вопросы охота обсуждать, то переносите обсуждения в личку. Автобан 2 дня.

Селфита в студию! "Заводчане" протифф! Это ж наш "Жириновский"biggrin.png !

Селфит! А ведь предупреждал!!!

• 0

#255 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 19:48

Черт

влево чётко на левой уходит, опять не фига не выходит (

На месте с шагом поработайте ...

• 0

#256 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 21:13

А чего уважаемому Алексею меряться видео, даже если не умеет катать он никогда технику не обсуждал и не писал что умеет.

Видео роликами никто не меряется, их выкладывают потому что тема Техника об этом,  а не о технике Хиршера.

Гы.

• 0

#257 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 21:24

Почему на видео Глеб один, без одногрупников? Это ваши доп. занятия?

В любом случае здорово, молодцы, но еще лучше когда есть состязательная составляющая. 

• 0

#258 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 22:01

Эт факультатив с папой

обязательная вечерняя тренировка

По месту смотрим что нам надо делать и работаем над этим, добавляя разные неожиданности) 

• 0

#259 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 22:18

На месте с шагом поработайте ...

Да Миш работаем, куриным шагом столбы в сухом слаломе бегаем, с ноги на ногу прыгаем влеворовнее опоранапрвую), чертим линию и прыжки через барьер с попаданием ровным, блин блин блинский) кособокий) да ладно пофиг особенность такая)

там еще задача ускоряться до и после препятствия, и в воображаемом слаломе. 

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2017 - 22:29

• 0

#260 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 22:19

Видео роликами никто не меряется, их выкладывают потому что тема Техника об этом,  а не о технике Хиршера.

Гы.

Че сказать. То хотел. 

гы? 

Семки есть? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных