Таня, Альфа это отличная страховка
Я также пользуюсь страховкой от Райффайзенбанка, у друзей в 2015 был страховой случай, платили сами (100Е) при возвращении все компенсировали
Отправлено 14 September 2017 - 08:58
Таня, Альфа это отличная страховка
Я также пользуюсь страховкой от Райффайзенбанка, у друзей в 2015 был страховой случай, платили сами (100Е) при возвращении все компенсировали
Отправлено 14 September 2017 - 09:12
Отправлено 14 September 2017 - 10:47
Отправлено 14 September 2017 - 11:17
Отправлено 14 September 2017 - 13:08
С банковскими надо просто внимательно читать условия, какие риски они покрывают.
С тем же Тинькофф раньше мне все замечательно было, никаких других не делал, а пару лет назад они отказались страховать риск полетов, теперь мне приходится катально-летные дни делать отдельную страховку.
Отправлено 18 September 2017 - 12:16
насколько я помню, т.к. без кефира не могу 1-1,5€ за 0,5 butter milch, по акции 0,8€ может быть
Может ещё и Макдоно-КFC-столовкув Зельдене подскажете?
Отправлено 01 October 2017 - 15:17
Если это где-то уже обсуждалось, то прошу показать.
Хочу один (!) поехать в конце ноября и открыть сезон. Где - все равно. Главное, чтобы был снег. И при наличии выбора - подешевле.
Если есть куда вечером съездить прогуляться - это плюс.
В соседней теме предлагают Ишгль. Вроде как можно добраться из Мюнхена и это отлично, так как перелет на ноябрь очень недорог. Но в описании Ишгля указано, что это чуть-ли не самый дорогой курорт Австрии.
Интересует хорошее катание. Недорогое размещение в апартах (чтобы готовить самому) или в скромной гостинице (но не клоповнике), но тогда имеет значение, сколько будет стоить поесть в кафе.
Как вариант, для бОльшей свободы хочу взять в прокат авто в Мюнхене. Что насчет парковок возле подъемников? Платные или проще бросить машину возле отеля и передвигаться на ски-басах?
Вообщем, я вообще пока не в теме, до этого катался только на Красной Поляне.
Каков порядок цен в Ишгле на питание, на цены в магазинах, на проезд и где лучше останавливаться, чтобы было удобно добираться до подъемников.
Если же речь будет идти о другом курорте, вопросы те же самые.
Отправлено 01 October 2017 - 15:24
Хочу один (!) поехать в конце ноября и открыть сезон. Где - все равно. Главное, чтобы был снег. И при наличии выбора - подешевле.
В соседней теме предлагают Ишгль. Вроде как можно добраться из Мюнхена и это отлично, так как перелет на ноябрь очень недорог. Но в описании Ишгля указано, что это чуть-ли не самый дорогой курорт Австрии.
Интересует хорошее катание. Недорогое размещение в апартах (чтобы готовить самому) или в скромной гостинице (но не клоповнике), но тогда имеет значение, сколько будет стоить поесть в кафе.
Как вариант, для бОльшей свободы хочу взять в прокат авто в Мюнхене. Что насчет парковок возле подъемников? Платные или проще бросить машину возле отеля и передвигаться на ски-басах?
Каков порядок цен в Ишгле на питание, на цены в магазинах, на проезд и где лучше останавливаться, чтобы было удобно добираться до подъемников.
https://forum.ski.ru...howtopic=143671
Отправлено 11 October 2017 - 19:28
В Ишгле - катального снега в указанное Вами время еще не будет !!
Поэтому - езжайте в Зёльден, НА ЛЕДНИКИ
(а лучше - перенесите поездку на конец января-февраль)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 11 October 2017 - 19:33
Отправлено 11 October 2017 - 20:17
раз Ишгль сезон открывает в конце ноября - снег будет. Может и не будет спуска в город, но вверху включая плато везде будет. Они за базар отвечают
Помню в 2011 году везде плюс был, только на вершинах гор был минус, так они там пушками настреляли и ратраками вниз все столкнули. Еще мэр городка говорил, что эта афера им почти в лимон дохлых енотов обошлась. Но сделали. Не могут они себе позволи брэнд унизить
Сообщение отредактировал Поп: 11 October 2017 - 20:19
Отправлено 12 October 2017 - 12:20
Так я и пишу : СНЕГА не будет!
Ледяная крошка и голимый разливной лёд (из "пушек" на узких трассах среди зелёной травы) - не в счёт!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 12 October 2017 - 12:36
Отправлено 21 October 2017 - 14:33
Кого-то и это устраивает ..Так я и пишу : СНЕГА не будет!
Ледяная крошка и голимый разливной лёд (из "пушек" на узких трассах среди зелёной травы) - не в счёт!!
Отправлено 21 October 2017 - 21:50
Так я и пишу : СНЕГА не будет!
.... среди зелёной травы)....
Это про май что ли? Тогда, да!
Сообщение отредактировал marker: 21 October 2017 - 21:51
Отправлено 23 October 2017 - 12:25
Если никогда не были в Австрии, то стоит ехать в Майерхофен.
Сложно сказать, почему, но он считается отправной точкой для понимания всех катательных австрийских процессов.
В сравнении:
Ишгль существенно дороже Майерхофена, но, честно говоря, специфика одинаковая, они очень похожи. В Ишгле присутствует переплата за премиальную репутацию (спа-рестораны-магазины-клубы). Есть ли смысл платить больше?
Катание:
В Майерхофене я был 5 раз, сильно задолбал на 4-й. В Ишгле уже во второй раз было скучно.
Проживание:
Экономичные и качественные аппартаменты с кухней проще будет найти в Майерхофене или в окрестных с ним городах типа Ашау (10-20 минут на туристическом поезде до разных зон катания). Ишгль больше заточен на гостиничное проживание, мне так показалось.
Цены:
Машина:
Катание в ноябре:
В случае залёта со снегом, рядом с Майерхофеном есть ледник Хинтертукс, где снег есть даже сейчас. В Ишгле кататься без снега некомфортно: искусственное оснежение не всегда помогает, часть трасс будет закрыта.
Если будут вопросы - пишите в личку.
Отправлено 23 October 2017 - 14:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных