Дружище, ну кто же в два часа похмеляется?
ты уже пьян?
Отправлено 18 August 2017 - 14:08
Дружище, ну кто же в два часа похмеляется?
ты уже пьян?
Отправлено 18 August 2017 - 14:17
если основные, то на них, естественно произойдут две вещи:
1 Быстрее будут учиться ездить на швабре в тандеме
2 Все кроме новичков будут ездить скорее в тандеме, чем нет
Значит учиться всё же надо? Уже хорошо.
Отправлено 18 August 2017 - 14:28
Отправлено 18 August 2017 - 14:30
Значит учиться всё же надо? Уже хорошо.
кому надо, кому нет, каждый для себя уже сам решит
Отправлено 18 August 2017 - 14:49
кому надо, кому нет, каждый для себя уже сам решит
Тебе надо кое-что поправить в консерватории. Не бывает такого, чтобы каждый за себя всё решал - про личное пространство, будь оно неладно, в каком количестве подниматься на подъёмнике и т.д., и при этом продолжал вести себя так, как ему нравится, мешая другим. Не хочешь учиться подниматься вдвоём - твоё право. Но тогда не лезь на двухместную швабру, по крайней мере при наличии очереди.
Надоело мне объяснять прописные истины, какой-то ты непробиваемый
Отправлено 18 August 2017 - 15:05
Отправлено 18 August 2017 - 15:13
Отправлено 18 August 2017 - 15:13
Надо параллельно двухместному бугелю пустить, одноместный - тарелочки,и отправлять туда всех единоличников, вот тогда бордеры будут плакать :D и все перестанут сразу сетовать на личное пространство и освоят наконец науку подъема на бугеле. А то 100500 раз слышал не пойду на бугель, хочу креселку
Отправлено 18 August 2017 - 15:35
Отправлено 18 August 2017 - 15:42
Некоторые могут найти проблему везде. Бугель, кресло, вагон. Не важно. Как моя корона пошатнулась....
Отправлено 18 August 2017 - 15:45
Ну я хоть на бугеле поднимаюсь без проблем, но от креселки не откажусь))) И думаю большинство лыжников меня поддержат))
Лыжников, это те что уже далеко за цать, и подъем на бугеле выматывает :D
Отправлено 18 August 2017 - 16:02
Кстати в Кировске несколько лет назад на Северном бугеле решили проблему просто - бордеров нах. Работникам надоело вешать срываемый ими трос когда они с мостика падали
Было дело, сам тогда на доске катался. Ехал всегда под тросом, хоть это и напряжно. А из-за уродов, болтающихся метрах в трёх от линии подъёма, всех доскеров и попёрли оттуда.
Ну я хоть на бугеле поднимаюсь без проблем, но от креселки не откажусь))) И думаю большинство лыжников меня поддержат))
Иногда бугель быстрее, в том же Снежкоме, например. Если билет на время, лучше побыстрее, но ещё на очередь смотреть надо.
Отправлено 18 August 2017 - 16:07
Иногда бугель быстрее, в том же Снежкоме, например. Если билет на время, лучше побыстрее, но ещё на очередь смотреть надо.
Соглсен, сам в снежкоме часто на бугеле езжу по этой причине)) Плюс не так скучно как на креселке если один катаюсь)
Отправлено 18 August 2017 - 16:13
Лыжников, это те что уже далеко за цать, и подъем на бугеле выматывает :D
Бугель лыжников выматывает?
Да на некоторых бугелях бордеры не поднимаются или с очень большим трудом.
Отправлено 18 August 2017 - 16:13
Полностью поддерживаю!!! Самого жутко бесит, когда стоит очередь а креселки вверх уходят с пустыми местами. А самое главное, что люди, что специально не садятся, а ждут следующую не предлагают пройти другим вперед и сесть, как будто так и на до. Это просто элементарное хамство и неуважение к другим людям.
Это плохая работа канатчиков. В нормальных местах "коллективистов", желающих ехать своей тусовкой, отгоняют в сторонку, подождать, пока их наберется на полное кресло.
Отправлено 18 August 2017 - 16:24
Это плохая работа канатчиков. В нормальных местах "коллективистов", желающих ехать своей тусовкой, отгоняют в сторонку, подождать, пока их наберется на полное кресло.
Это правильный подход, сама себя очередь никогда не разрулит. А Старперов на всех не напасёшься
Отправлено 18 August 2017 - 16:26
отгонять менее эффективно, обычно делают отдельную очередь на подсадку
Отправлено 18 August 2017 - 16:35
Ах ты ж как. Ну Гоша прямо сказал, зачем он на бугеле к девушкам пристраивается- пообщаться, познакомиться. Нет, ну многие девушки тоже любят пообщаться, кто ж ему мешает, но если какая-то не захотела с ним ехать, ее право, не так ли?
Это где я там к бордершам пристраиваюсь.
Отправлено 18 August 2017 - 16:35
Бугель лыжников выматывает?
Да на некоторых бугелях бордеры не поднимаются или с очень большим трудом.
Дык это же был сарказм, там товарищ лыжников на кресло отправлял))
Отправлено 18 August 2017 - 16:39
отгонять менее эффективно, обычно делают отдельную очередь на подсадку
Что эффективно тебе Волк объяснит. Ну, про баржу, например
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных