Скирушники уже ржут с тебя.
40 км/ч, да они сроду таких скоростей на своих смартфонах в приложениях не видели!
У каждого второго бабушка быстрее на коляске ездит по дому.
Плюсанул, тоже ржу )))
Отправлено 07 October 2017 - 12:26
Скирушники уже ржут с тебя.
40 км/ч, да они сроду таких скоростей на своих смартфонах в приложениях не видели!
У каждого второго бабушка быстрее на коляске ездит по дому.
Плюсанул, тоже ржу )))
Отправлено 07 October 2017 - 12:42
Отправлено 07 October 2017 - 14:25
На Розе в феврале такой лом сбил бордеро насмерть ...Ну вот реально, какие повреждения может причинить лом влупившийся скорее всего сзади? Самое страшное - шею сломать?
как к дохтору вопрос.
Сообщение отредактировал Temych: 07 October 2017 - 14:26
Отправлено 07 October 2017 - 14:49
Отправлено 07 October 2017 - 15:33
Отделался ушибом грудной клетки. Черепаха не помогла бы, падал боком.
Это не троль и не стеб
Еслиб я в прошлом году кстати на Ежовой, был в чарапахе....... У меня бы сейчас не зашкаливали тромбоциты. Зато теперь мы с черепахой везде вместе))) как в том анегдоте про камни почкии и баржоми((((
нужна защита спины-это факт.
Сообщение отредактировал Shery: 07 October 2017 - 15:34
Отправлено 07 October 2017 - 15:38
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2017 - 16:05
Если пластмассовые кастрюли на голову маркетологи уже почти всем туристам втюхали то с черепашками еще работы непочатый край.
Но они справятся я уверен.
В кастрюле тепло..а какие плюсы у черепашки?
Отправлено 07 October 2017 - 16:14
В кастрюле тепло..а какие плюсы у черепашки?
В ней каждый дрищ смотрится как Арнольд в лучшие его годы.
Отправлено 07 October 2017 - 16:52
Отправлено 07 October 2017 - 17:02
Не знаю какие плюсы, я и кастрюлю не ношу.
Палки тоже лишняя обуза
Отправлено 07 October 2017 - 17:06
Отправлено 07 October 2017 - 17:12
И ботинки...
Отправлено 07 October 2017 - 18:01
Популярное сообщение!
Я как-то по дороге в Альпы листал в самолете журнал, который а/к всем раздает в полете. Там был рассказ про горнолыжницу, которая прибилась в горах к незнакомой компании. И в компании - такой персонаж-лыжник, который сломал себе все, что только можно. Сначала ломал, а потом покупал на эту часть тела защиту. В итоге к текущему моменту был похож на робокопа на лыжах. Рассказ придуманный, конечно, но такие терминаторы и в жизни иногда встречаютсяЕслиб я в прошлом году кстати на Ежовой, был в чарапахе....... У меня бы сейчас не зашкаливали тромбоциты. Зато теперь мы с черепахой везде вместе))) как в том анегдоте про камни почкии и баржоми((((
нужна защита спины-это факт.
Сообщение отредактировал cymax: 07 October 2017 - 18:02
Отправлено 07 October 2017 - 18:16
Я как-то по дороге в Альпы листал в самолете журнал, который а/к всем раздает в полете. Там был рассказ про горнолыжницу, которая прибилась в горах к незнакомой компании. И в компании - такой персонаж-лыжник, который сломал себе все, что только можно. Сначала ломал, а потом покупал на эту часть тела защиту. В итоге к текущему моменту был похож на робокопа на лыжах. Рассказ придуманный, конечно, но такие терминаторы и в жизни иногда встречаются
Точно))(((
Отправлено 07 October 2017 - 18:59
Не смешноЯ как-то по дороге в Альпы листал в самолете журнал, который а/к всем раздает в полете. Там был рассказ про горнолыжницу, которая прибилась в горах к незнакомой компании. И в компании - такой персонаж-лыжник, который сломал себе все, что только можно. Сначала ломал, а потом покупал на эту часть тела защиту. В итоге к текущему моменту был похож на робокопа на лыжах. Рассказ придуманный, конечно, но такие терминаторы и в жизни иногда встречаются
Отправлено 07 October 2017 - 20:30
В любом случае потеть в защите лучше, чем мёрзнуть в гробу.
Отправлено 07 October 2017 - 20:52
В любом случае потеть в защите лучше, чем мёрзнуть в гробу.
Есть еще вариант не мерзнуть, а лежать в тепле овощем. ИМХО в гробу лучше.
Отправлено 07 October 2017 - 21:04
Не смешно
Я вот когда одеваюсь на катание то как в экзоскелете, тут жесткий брейс, там мягкий, тут шорты и тп
Черепаху не ношу сейчас....
Был бзик на сбитие ломами, сейчас отпустило
Защиту одеваю не от ломов ,а от себя.На R 27 ,полный экип.От ломов лучше ,как на авто. Смотри по стронам,больше чем вперед.
Отправлено 07 October 2017 - 21:55
Отправлено 07 October 2017 - 22:01
Защиту одеваю не от ломов ,а от себя.На R 27 ,полный экип.От ломов лучше ,как на авто. Смотри по стронам,больше чем вперед.
Я про связки))экзоскелет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных