X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#241 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:39

Прикол, хочу купить 3взр. скипасса на Розе 5из6-не дает, только 1????

а 3 скипасса мона , только если больше чем 6, где логика???

Они только запустили продажи, видно сбой какой. Время еще есть, купи позже. или 3 раза по одному.

• 0

#242 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:43

Три отдельных горнолыжных центра Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель. Не соединены между собой, скипассы у каждого свой.
  • 0

#243 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:44

Три отдельных горнолыжных центра Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель. Не соединены между собой, скипассы у каждого свой.

и Альпика Сервис - обещают в этом сезоне открыться

• 0

#244 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:46

Когда откроется тогда и добавим в список. Гы.
  • 0

#245 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:51

Интересно какие цены на Скипасы выставит Горки-Город, в прошедшем сезоне разница в цене скипасов на РХ и ГГ была практически двукратной, РХ ценник подняла на 2018, естественно и ГГ ценник поднимет, интересно на сколько.

Если откроется Альпика Сервис, то ценник на ней по идее должен быть ниже ГГ, но выше газмяса...

• 0

#246 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:54

Тироль ведет к Санно-бобслейной трассе, что в районе Альпики, нет?

Точно. Я совсем забыл про этот вид спортаbiggrin.png

• 0

#247 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 17:56

Так, вечер перестаёт быть томным... Я извиняюсь, я просто никогда в жизни не сталкивалась с подобными поездками, поэтому, наверное, мои вопросы кажутся тупыми, НО разве скипассы, которые продает РХ действуют не на всей территории РХ? Или все же тут речь идет о других зонах, которые относятся уже к другим ГЛК - Горки, Альпика и кто-то там еще?

Насчет "надоест" - я не знаю, пока. Мне вообще не с чем сравнивать. Мы едем с парнем, он катается уже... ну точно больше 10 лет, но в горы он ездил несколько раз всего - на Домбай, в Цей несколько раз (в основном рамках Tsey Camp - работать и кататься), но последний раз это было уже несколько лет назад и катались они в основном, "как это по-русски", вне трасс, где не ступали ноги простых смертных. Любители экстрима, в общем. И тут как бэ я, зная что он давно не ездил в горы, в подарок ему, зная его увлечение бордом, купила нам заранее билеты, забронировала предварительно квартиру в Эсто Садок (еще дешевле чем AYS), он порадовался, что наконец едем в горы, но сказал, что нафиг нам эта квартира внизу, лучше взять подороже, но в горах. Ну и вот, как главный организатор всего и как главный критик (потому что ему вообще пофигу на комфортабельность, а я на его фоне - такая девочка-фифа, которой нужен комфорт), я теперь ищу где жить. И особо много денег оставлять тоже не хочется, потому что помимо всего прочего у меня вообще нет ничего пока, мне надо сейчас срочно учиться кататься на доске, покупать всю амуницию... в общем, не дешевое удовольствие)))

Исключительно свое мнение выскажу, тапками не кидать.
Ну....важно обговорить и ПОНЯТЬ вам самим, вместе, бюджет ВСЕЙ поездки. Почитать, здесь есть тема, и прикинуть, сколько вам встанут обеды/ужины на стороне. НАСКОЛЬКО дороже получается отель, а если еще и на полупанстоне. Если у вас отель будет на завтраках, то...ну не очень хорошо, мягко говоря, на РХ с бюджетными кафе/ресторанами. Если будете что то покупать из кулинарии в Перекрестке, то это постоянно вверх /вниз, вниз/вверх...
Насколько едете. У вас, наверняка появится интерес к другим зонам катания. Все таки, приехав первый раз, считаю, надо обкатать все зоны и сделать СВОИ выводы. А это опять..туда/сюда на подъемнике.....
Какой досуг планируете после каталки? Мне показалось, что вечером тот же Эсто Садок тусовочнее и живее, чем РХ.
Мы в прошлом сезоне жили в РХ, очень близко к подъемнику, в позапрошлом в ГГ, тоже очень близко к подъемнику. Условия проживания...ну....можно сказать одинаковые. И при одинаковых ценах мы в этом сезоне выберем Эсто Садок. РХ она как музей, она вечером неживая, народу никого, рестораны полупустые, народ в Перекрестке толпится, затоварится и в номера....А в ЭС и музыка играет и народ шляется веселый, около ресторанчиков толпится,иллюминация кругом, есть ощущения курорта. Просто если будете смотреть квартиру в ЭС, смотрите, чтобы близко была остановка ОТ.
  • 1

#248 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:01

А в ЭС и музыка играет и народ шляется веселый, около ресторанчиков толпится,иллюминация кругом, есть ощущения курорта. Просто если будете смотреть квартиру в ЭС, смотрите, чтобы близко была остановка ОТ.

От квартира в ЭС может пропасть ощущение курорта biggrin.png Внимательнее при выборе!

• 0

#249 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Ну....важно обговорить и ПОНЯТЬ вам самим, вместе, бюджет ВСЕЙ поездки. Почитать, здесь есть тема, и прикинуть, сколько вам встанут обеды/ужины на стороне. НАСКОЛЬКО дороже получается отель, а если еще и на полупанстоне. Если у вас отель будет на завтраках, то...ну не очень хорошо, мягко говоря, на РХ с бюджетными кафе/ресторанами. Если будете что то покупать из кулинарии в Перекрестке, то это постоянно вверх /вниз, вниз/вверх...
Насколько едете. У вас, наверняка появится интерес к другим зонам катания. Все таки, приехав первый раз, считаю, надо обкатать все зоны и сделать СВОИ выводы. А это опять..туда/сюда на подъемнике.....
Какой досуг планируете после каталки? Мне показалось, что вечером тот же Эсто Садок тусовочнее и живее, чем РХ.
Мы в прошлом сезоне жили в РХ, очень близко к подъемнику, в позапрошлом в ГГ, тоже очень близко к подъемнику. Условия проживания...ну....можно сказать одинаковые. И при одинаковых ценах мы в этом сезоне выберем Эсто Садок. РХ она как музей, она вечером неживая, народу никого, рестораны полупустые, народ в Перекрестке толпится, затоварится и в номера....А в ЭС и музыка играет и народ шляется веселый, около ресторанчиков толпится,иллюминация кругом, есть ощущения курорта. Просто если будете смотреть квартиру в ЭС, смотрите, чтобы близко была остановка ОТ.

странное мнение, по моему мнению Эсто-Садок это деревня, и как может сравниться деревня с курортами совсем иного уровня такимим как Горки-город или Роза Хутор.

Питание очень дорогое везде в КП и самое бюджетное это жить в апартах с кухней, а если питаться не в апартах, а в кафешках, то сумма потраченная на питание превысит сумму за перелёт+проживание если жить неделю и более

• 0

#250 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

у меня 200тыр на 4чел.12дней получается

Сообщение отредактировал capdim: 13 July 2017 - 18:11

• 0

#251 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:02

Дата День недели Мероприятия Авиабилеты Трансфер Проживание Питание Скипасс Прочие расходы Примечания Расход в день 26.фев понедельник День приезда 24092 3000 42000 4000       73092 27.фев вторник Газпром       4000 12000     16000 28.фев среда Газпром       4000       4000 01.мар четверг Карусель       4000 21000     25000 02.мар пятница Карусель       4000       4000 03.мар суббота Карусель       4000       4000 04.мар воскресение Сочи   3000   4000   1500 дендрарий 8500 05.мар понедельник Роза Хутор       4000 33065     37065 06.мар вторник Роза Хутор       4000   500 сувениры 4500 07.мар среда Роза Хутор       4000   3000 д.рождения 7000 08.мар четверг Роза Хутор       4000   2000 сувениры 6000 09.мар пятница Роза Хутор       4000       4000 10.мар суббота День отъезда   1500   2000   7000   10500 ИТОГО     24092 7500 42000 50000 66065 7000 196657  

у меня 200руб. на 4х

не читаемый набор символов

• 0

#252 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:03

Явно шифровка! biggrin.png

• 0

#253 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:04

Спам-шифровка

• 0

#254 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:05

Спасибо за ответ! Короче, надо мой первоначальный вариант более подробно еще раз изучить. Он был как раз в том районе и рядом с остановкой, Эстонская ул., 37. И дешевле, и с кухней....

• 0

#255 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:09

Спасибо за ответ! Короче, надо мой первоначальный вариант более подробно еще раз изучить. Он был как раз в том районе и рядом с остановкой, Эстонская ул., 37. И дешевле, и с кухней....

Зачем вам эти пятиэтажки в дали от всего? 

Посмотрите Горки-Город Апартаменты - шикарные апартаменты в шаговой доступности от канатки Горки-Город (на канатку будет скидка 20% для жителей ГГ).  До РХ ехать 3 минуты или на автобусе или на бесплатном шатле.

Я бы не выбирал частный сектор в КП - это в подавляющем большинстве жуткий совок и по деньгам дороже современных отелей у подъёмника.

• 1

#256 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:09

Обстановочка там конечно примитивней ГГ

Надеюсь не на Авито?!!!

https://forum.ski.ru...howtopic=128496

• 1

#257 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 18:19

я не могу таблицу экселя вставить

• 0

#258 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 19:01

я не могу таблицу экселя вставить

напишите просто руками

проживание ***

скипасы ***

еда ***

• 0

#259 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 20:34

или скриншот
  • 0

#260 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 20:52

странное мнение, по моему мнению Эсто-Садок это деревня, и как может сравниться деревня с курортами совсем иного уровня такимим как Горки-город или Роза Хутор.
Питание очень дорогое везде в КП и самое бюджетное это жить в апартах с кухней, а если питаться не в апартах, а в кафешках, то сумма потраченная на питание превысит сумму за перелёт+проживание если жить неделю и более

Вообще то комплекс Горки Город находится в поселке Эсто Садок, поэтому противопоставлять ЭС и ГГ, как то....Питание дорогое везде, согласна. Но так же, могу сказать, что в ЭС нааамного больше мест, где можно относительно недорого поесть, про качество сейчас не говорим...в РХ таких мест просто нет. И согласна так же, что в КП лучше жить с кухней. Но мы не знаем, какая ценовая политика будет у того БГ в этом году....в прошлом они немного умерили свои аппетиты только ближе к февралю.....Квартиры, конечно, надо выбирать очень тщательно. Мы, например, в 2014 отдыхали в Лыжном переулке, в квартире. Не придраться, все новое, хорошая, добротная, мебель. Но там весь дом был под сдачу, как мне показалось....
Горки Город, конечно замечательный вариант, но утверждать, что будете жить в шаговой доступности очень опрометчиво. Они растянуты на две короткие, но автобусные остановки. Если подобрать ЧС с другой стороны дороги, напротив ГГ, то можно и ближе некоторых корпусов ГГ оказаться к подъемнику. Только я сомневаюсь, что это будет дешево, хозяева, они тоже не дураки....

Сообщение отредактировал nata66: 13 July 2017 - 20:58

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных