... лишние 15 кг.и 66 больше чем мои 63))) Поэтому уж извини, ничего личного, но такова реальность в катании тебе уже ничего не изменить к лучшему в отличии от меня. А видео да куда оно денется, еще два катальных дня, а только вчера и научился так как надо кататся.Сегодня беру пояс с камерой и сниму. К вечеру попытаюсь порвать все связки спины как колени порвал футболом и если порву все в спине до ребер то задвину ноги еще дальше взад чтоб полностью убрать нагрузку с мышц бедра.
Вот только тогда и доучусь до каталки последнего просветления от Кати - на костях и силах гравитации, без мышцХотя что будет на самом деле гонка покажет, мое дело летать и бомбить любые скованности - non stop,по полной
....12 ч. Полет нормальный, спина в хлам - полныйИ кто еще будет утверждать что инструктора нужны только классике учить и
на гидов???
Вот позанималась со мной вчера по полной инструкторша из Хабарской тусовки ВК, выгребла немеренно разных косяков и сегодня две новые техники избили спину по полной, как никогда: без палок - торпеда Т и шквалторпеда - Sht под вечер.
И сегодня только после жесточайшего избиения хребстины и доучился до предела возможного - каталки без мышц бедра и голени, на прессинге костей и силах гравитации
Сразу с утра Т техникой нашел и к 17 ти ч.уничтожил вначале артроз , потом и мощнейшие контрактуру которых не было вообще никогда - с правой стороны над тбс)
Потом шквалторпеды разнесли боль во всю спину почти до ребер и только завтра есть смысл отнести фотик в будку над склоном для лучшего кинаИтого с помощью трех инструкторов приобрел аж 4 техники на любые цели и условия катания : М,SGS,T, Sht на любые условия катания и любые цели тотального избиения старческой скованности стабильности здоровья)
Экий ты озорник, Селфит