X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Расходы на свое увлечение: где она, разумная грань?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#241 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:44

Все социальные науки это чистое пи..ство.

Ты провокатор и троль :-) 

Что вы понимаете под термином "руководство"?  Project manager это нихрена не руководство, так поссать вышел и руками помахать.   Решений никаких не принимает, послушает что ему скажут и пошел себе дальше на следующий митинг.

В нашей стране проектные менеджеры нивелированы до уровня балбесов в галстуках.

Руководитель - это тот кто отвечает за результат достигнутый командой в плановый срок без превышения бюджета. Точка. Если человек не управляет людьми, сроками, деньгами - это ложный гриб руководитель. От него обязательно будет понос. А иногда и смерть.

• 1

#242 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:47

Давайте считать с уровня директора департамента, отвечающего за бюджет и людей.

Никогда они не участвовали. А в тех совещаниях где они участвовали меня не было.

Прикинь, обсуждаются какие-то технические решения, ну пусть по компрессору.  Нахрена там нужен директор департамента.  Да и не было там таких должностей.  Были начальники отделов по узлам и системам двигателя.

Я ж говорю, мы обсуждаем абсолютно разные по сути и задачам организации.

• 1

#243 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:49

Если человек не управляет людьми, сроками, деньгами - это ложный гриб руководитель. От него обязательно будет понос. А иногда и смерть.

Это здорово конечно управлять людьми, сроками, деньгами.  Но кому то надо принять решение какую турбину будем делать.

Без этого самолет не полетит.

• 0

#244 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:50

Никогда они не участвовали. А в тех совещаниях где они участвовали меня не было.

Прикинь, обсуждаются какие-то технические решения, ну пусть по компрессору.  Нахрена там нужен директор департамента.  Да и не было там таких должностей.  Были начальники отделов по узлам и системам двигателя.

Я ж говорю, мы обсуждаем абсолютно разные по сути и задачам организации.

Так у вас своя структура видимо, как говорят - сетап такой, что вы хотите. 

• 0

#245 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:50

Все социальные науки это чистое пи..ство.

90% опрошенных именно так и ответят на этот вопрос.   Хотя я и не проводил соответствующее исследование. Гы.

• 0

#246 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:52

Просто некоторые люди не знают разницы между Мане и Моне (и знать не хотят) не видели Рембрандта и Пикассо в оригинале (и видеть не хотят) не понимают Дали (и вникать лениво)... им только горные лыжи подавай.

И что тебе дало это знание?  Ты стал писать картины?  Нахрена ты забил себе голову ненужной инфой?

• 1

#247 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:52

Это здорово конечно управлять людьми, сроками, деньгами.  Но кому то надо принять решение какую турбину будем делать.

Без этого самолет не полетит.

Для принятия такого решения есть Главный Конструктор. 

Он доложит владельцу бюджета (людей, времени, денег) варианты реализации со всеми плюсами и минусами. И владелец на основании этого примет решение.

• 0

#248 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:54

Для принятия такого решения есть Главный Конструктор. 

Он доложит владельцу бюджета (людей, времени, денег) варианты реализации со всеми плюсами и минусами. И владелец на основании этого примет решение.

Ты почти прав. Только вот на советских предприятиях был Главный Конструктор,  а у вражины не было.  Зато было много пи..ов.

• 0

#249 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:58

И что тебе дало это знание?  Ты стал писать картины?  Нахрена ты забил себе голову ненужной инфой?

Представь что я наслаждаюсь этими произведениями искусства. Получаю большое эстетические удовольствие. Я знаю что никогда не смогу создать ничего подобного. Но я понимаю что конкретно вот это полотно - совершенно. И я наслаждаюсь этим совершенством. 

Волк. Чтобы ты до конца понимал - двадцать лет назад я закончил факультет АСУ ТП. Это чтобы ты не затирал тут про гумманитариев. 

• 2

#250 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:03

Ты почти прав. Только вот на советских предприятиях был Главный Конструктор,  а у вражины не было.  Зато было много пи..ов.

Но тем не менее в сухом остатке доля рынка  то у кого какая? Безотносительно наличия\отстутсвия должности ГК во "вражеских" конторах.

• 0

#251 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:04

Вражины? Я очень надеюсь что ты все же иронизируешь когда такой термин употребляешь.

В западном мире куда как более четкое деление ответственности за принятие тех или иных решений, чем в Союзе. Не знаю как там в авиастроении (уверен - там намного жестче) но в области информационных технологий обязательно есть Архитектор решения, под ним Синьор-консультанты, потом просто консультанты и синьор/инженеры ну так далее. Т.е. иерархическая лестница даже прозрачнее чем была в Союзе. 

И еще - у ни там исчезающе мало работают по принципу сват-брат - т.е нахлебников-тунеядцев практически нет, там на производстве капитализм в чистом виде. Поэтому ты задорновщину пожалуйста оставь в стороне, я же реально десяток лет со всем миром работаю.

• 0

#252 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:07

*
Популярное сообщение!

- История. 

Такой науки нет в принципе, это набор лжи и мифов.  Переписывается каждым новым вождем под себя.  Вот была Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а при либерастах почти стал "большевистский переворот".  Примеров таких тысячи по всему миру.

- Культурология (лат. cultu-га — возделывание, обрабатывание и гр. logos — учение, слово) - комплексная гуманитарная  наука , охватывающая всю совокупность знаний о культуре. 

И что значит этот набор слов?

- Политология (гр. polity — права гражданства, политический порядок и logos — учение,слово) -  наука , объектом изучения которой является многообразие политической жизни (институты, структуры, культура, процессы, поведение людей и групп в политике) как отдельных обществ, так и мирового сообщества в целом.

Не может ничего предсказать. Все политологи обосрались с результами выборов у пендосов.  Нет аппарата  количественной оценки и предсказания - нет науки.  Фуфло.

- Правоведение -  наука , изучающая право как особую систему  социальных  норм и различные аспекты правоприменительной деятельности.

Это не наука это набор законов и правил, не более того.

- Социология (гр. societas — общество и гр. logos — учение, слово) -  наука  о закономерностях развития и функционирования  социальных  систем как глобальных (общество в целом), так и частных.

Смотри политологию

- Философия (гр. phileo — люблю и sophia — мудрость) -  наука  о наиболее общих законах развития природы, общества и познания.    Назови мне такой общий закон, который не относится к законоам физики?

- Экономика (от гр. oikos — домашнее хозяйство и поmos — правило) -  наука , которая исследует, как люди в условиях ограниченности ресурсов удовлетворяют постоянно растущие потребности.

Все прогнозы мимо кассы.  Это даже обсуждать смешно.

- Эстетика (гр. aisthetikos — чувствующий, чувственный) -  наука  о закономерностях эстетического освоения человеком мира, о сущности и формах творчества по законам красоты.

Нет никаких объективных законов.  Кому нравится поп, а кому и попадья. Многим нравится готическая архитектура, я ее терпеть не могу.  И кто прав?

- Этика (гр. ethos — привычка, обычай) - одна из древнейших теоретических дисциплин, объектом изучения которой является мораль."

Этих этик в мире вагон.  У ИГИЛ своя этика, у европисов своя.  Какая правильная?  Где объективная оценка?

• 3

#253 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:08

В западном мире куда как более четкое деление ответственности за принятие тех или иных решений, чем в Союзе. 

у меня все дети работают в западных компаниях.
Вот на что жалуются постоянно, так на размазывание ответственности с ее полным исчезновением.
Французские компании, по их словам - это вообще кошмар в таком плане.

• 1

#254 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:10

Представь что я наслаждаюсь этими произведениями искусства. Получаю большое эстетические удовольствие. . И я наслаждаюсь этим совершенством. 

Ну, потребность в носу ковырять или иным самоудовлетворением заниматься исчезает со взрослением. А ты вроде дядька уже состоявшийся, должОн контролировать пагубные привычки.

действительно, взрослый дядька занимается самоудовлетворением - наслаждается

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 March 2017 - 23:11

• 0

#255 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:11

Когда не можешь себе что то позволить,проще всего сказать -мне это не интересно,а кому интересно -странные люди ,дебилы  типа

• 0

#256 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:13

*
Популярное сообщение!

Волк. Чтобы ты до конца понимал - двадцать лет назад я закончил факультет АСУ ТП. Это чтобы ты не затирал тут про гумманитариев.

А какое отношение имеет твой ВУЗ к моему отношению к гуманитариям?

Но тем не менее в сухом остатке доля рынка  то у кого какая? Безотносительно наличия\отстутсвия должности ГК во "вражеских" конторах.

В 70-80 годах конечно Климов был круче, ну по крайней мере соизмерим.   А сейчас фигово дела обстоят.  Если усилиями либерастов 30 лет все разваливать, то понятное дело отстанешь.  Если бы Горбачева в те годы сунуть в Канаду, потом привести к власти местного Ельцина и егорку с рыжим то сейчас они бы не двигатели строили, а последних канадцев с удовольствием дорезали бы местные индейцы. Гы.

• 4

#257 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:15

у меня все дети работают в западных компаниях.
Вот на что жалуются постоянно, так на размазывание ответственности с ее полным исчезновением.
Французские компании, по их словам - это вообще кошмар в таком плане.

Именно  так и есть.  Что мне тут "гонят" про офигительную организацию труда у вражины я ваще не врубаюсь.

Ладно бы я из Мухосранска приехал, а не имел с ними дело 17 лет - 5 с немцами 12 с канадцами.

• 0

#258 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:17

Я долго работал с Société Générale -

А что она производит?  Хорошее впечатление?

• 2

#259 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:19

- История. 

Такой науки нет в принципе, это набор лжи и мифов.  

Какая правильная?  Где объективная оценка?

Вот такие как ты...и  насоздавали эти мифы.  Троллить...это ж не мешки ворочить.  Ложь, мифы по  ГЛ технике, необъективный анализ и оценка.   Мир вообще одна сплошная иллюзия

Сообщение отредактировал Maykl: 02 March 2017 - 23:20

• 1

#260 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 23:20

В 70-80 годах конечно Климов был круче, ну по крайней мере соизмерим.   А сейчас фигово дела обстоят.  Если усилиями либерастов 30 лет все разваливать, то понятное дело отстанешь.  Если бы Горбачева в те годы сунуть в Канаду, потом привести к власти местного Ельцина и егорку с рыжим то сейчас они бы не двигатели строили, а последних канадцев с удовольствием дорезали бы местные индейцы. Гы.

Ну с развалом то конечно лучше не стало, но сомнения меня одолевают, что Климов был соизмерим с объемами GE, RR и PW для гражданской авиации..Он вроде вертолетные в основном движки делал, не считая МиГ29...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных