а ты жанись. тогда можно будет
![]()
Поздно, Таня, уже 30 лет как я замужем ..
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 January 2017 - 10:49
Отправлено 18 January 2017 - 23:26
а ты жанись. тогда можно будет
![]()
Поздно, Таня, уже 30 лет как я замужем ..
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 January 2017 - 10:49
Отправлено 18 January 2017 - 23:40
Увы, Таня, принес я уже однажды клятву и не принадлежу я больше себе. Только вот в интернете и остается флудить))
вот такая она, лубоф на расстоянии
Сообщение отредактировал ZTL: 18 January 2017 - 23:44
Отправлено 19 January 2017 - 04:04
Да что Вы такое говорите-то! Я истинный патриот Росии и Родину люблю. И всей душою болею за российские горные лыжи. А тут какая-то теория из-бугра, вредная и тлетворно влияющая. Я бы как раз вот этот вопрос и рассмотрел внимательно!!
Не, а чо вы напали-то? Это как надо уметь читать, чтобы вместо ПРИНЦИПА прочитать, что я против нападков на Россию? (хотя я безусловно ПРОТИВ!!!)
Отправлено 19 January 2017 - 04:13
и мне всегда хорошо.
Это, похоже, больше к Селфиту
Отправлено 19 January 2017 - 07:24
Это, похоже, больше к Селфиту
Грушман не мой кумир , а чтоб и старым было хорошо то всегда надо катать так чтоб было плохо)))) В смысле всегда на одной ноге, чтоб непременно где-то что-то болело) Рекомендую, а не болит, так просто техника плоха.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 January 2017 - 07:28
Отправлено 19 January 2017 - 08:01
Мда.... мои предположения оправдались...нет. ей это воздалось...
Отправлено 19 January 2017 - 11:08
Популярное сообщение!
нет. ей это воздалось...
ЭТО ПЕРЕБОР!!!
Отправлено 19 January 2017 - 11:40
Популярное сообщение!
Простите великодушно, что вмешиваюсь в споры о высоких материях....
Но кажется мне, что возносить простого парня по имени Григорий Гуршман на такой высокий пьедестал и ломать столько копий вокруг довольно таки простой книжки ..... это .... некоторый перебор...
Думаю Григорий и сам не ожидал такого выхлопа....
А книжка, она даже не спорная. Она, при условии что владеешь языками и можешь свободно читать, ну хотя бы англоязычную литературу о горных лыжах, это книжка просто неинтересная, сырая, терминологически запутанная и де факто просто является компиляцией с немногого количества доступной литературы по теме.
А если поскрести еще чуток - то увидим, что это просто небольшой коммерческий проект известных товарищей, правда до конца не сложилось....
Отправлено 19 January 2017 - 11:49
Отправлено 19 January 2017 - 11:52
А книжка, она даже не спорная. Она, при условии что владеешь языками и можешь свободно читать, ну хотя бы англоязычную литературу о горных лыжах, это книжка просто неинтересная, сырая, терминологически запутанная и
Чтобы это понять, читать англоязычную литературу необязательно
Отправлено 19 January 2017 - 11:55
Популярное сообщение!
А вокруг ХХ никаких битв и не происходит. Ну, учит туристов и учит. Тренером сборных он себя не называет и не говорит что проедет гигант на 30 пунктов
Отправлено 19 January 2017 - 11:56
бери больше! в пятерне
Не "в пятерне", а "пятернёй".
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 January 2017 - 11:56
Отправлено 19 January 2017 - 11:59
Ты шо пропустил чтоли, когда тут массово ХХ чмырили? Тема была целая. По итогам харбисты с форума выпилились.А вокруг ХХ никаких битв и не происходит. Ну, учит туристов и учит. Тренером сборных он себя не называет и не говорит что проедет гигант на 30 пунктов
Отправлено 19 January 2017 - 11:59
Вы как дети с оценками -2 или +2, я вообще не понимаю эту хрень, мне не хуже, не лучше от этого, просто никак!
Поймешь, когда схватишь автобан. (в смысле не автодорогу, а блокировку на форуме)
Отправлено 19 January 2017 - 12:06
В одной фразе весь человек. Ну я насчёт "воздалось".ЭТО ПЕРЕБОР!!!
Отправлено 19 January 2017 - 12:07
Грушман не мой кумир , а чтоб и старым было хорошо то всегда надо катать так чтоб было плохо)))) В смысле всегда на одной ноге, чтоб непременно где-то что-то болело) Рекомендую, а не болит, так просто техника плоха.
Заметно. Был бы кумир - фамилию писали бы правильно: Гуршман.
Чтобы что - то всегда болело, катать вовсе не обязательно
"Потемнеет серебро, померкнет золото..."
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 January 2017 - 12:19
Отправлено 19 January 2017 - 12:10
Популярное сообщение!
А вокруг ХХ никаких битв и не происходит. Ну, учит туристов и учит. Тренером сборных он себя не называет и не говорит что проедет гигант на 30 пунктов
Харб это все САМ делал. Он же бывший гонщик, выступал даже на КМ за сборную. Не?
Второй момент - у ГГ была своя классификация уровня техники по уровню катания (спорт достижений):
Ну то есть выпустить на горку чувака, который едет на 10 пунктов, на 30, на 60, на 100 итд - типа, на глаз видно, как они едут, и заметна разница в классе даже в свободном катании.
Рисунок движения так сказать, сбалансированность итд.
Себя по уровню техники он отнес к спортсмену, едущему на 30 пунктов.
Его в ответ тут же зачморили, сказав что на 30 пунктов ни на одном старте он не проедет, это уровень МСМК итд. А в свободе "техника на 30 пунктов" не бывает по определению.
Как - то так.
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 January 2017 - 12:24
Отправлено 19 January 2017 - 12:21
Лохматый, а стоит ли возносить Харольда Харба на некий пьедестал и ломать столько копий вокруг сырой, терминологически запутанной компиляции?
А если поскрести еще чуток, то увидим, что это просто коммерческий проект ХХ и некоторых его товарищей
Это самый простой вопрос, на который приходилось отвечать.
Существует универсальное глобальное правило. Для простоты назовем это - Правило Лохматого №1:
- В любом произведении первично не содержание (текст или другой контент).
Первичным является КАЛИБР личности автора. Его интеллект, эрудиция, широта знаний в смежных и не связанных с темой областях, способность автора к анализу и выводам.
Если есть Личность, то контент будет сообразен величине этой личности.
И наоборот - Понять калибр личности можно и по контенту.
А в этом конкретном случае все вообще предельно просто - я знаком с Х. Харбом.
Также пересекался с ГГ - и на склоне, и на лекции посиживал в уголке.
Хочу я вам товарищи доложить, что это величины совершенно несопоставимого порядка. Как бы это не политкорректно не звучало.
Но есть еще одно совершенно не политкорректное правило.
Правило Лохматого №2:
- Читатель воспринимает все что находится на его уровне и ниже.
Весь контент, который находится выше интеллектуальных способностей читателя, читателем не может быть воспринят.
*Сам страдаю от правила №2, будь оно неладно
Отправлено 19 January 2017 - 12:27
Чтобы это понять, читать англоязычную литературу необязательно
Точно
Отправлено 19 January 2017 - 12:28
Сообщение отредактировал Peterzt: 19 January 2017 - 12:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных