X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#241 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:42

Ну вот, как всегда. Начали за катание, а кончили за непоправимые жизненные ошибки. Как говорилось у нас в инструкторской школе, "альпинизм - школа мужества... а туризм - школа замужества!"

• 0

#242 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:58

Так вот исходя за логики предыдущих тс, раз просто "брысь"  - то это и есть критерий  ненастоящности! )))))

С чего бы? По такой логике мастер единоборств, избежавший схватки, ненастоящий? А они, мастера, вроде по-другому считают.

А предположим , что вас не ставят перед выбором. Ни словами, ни атмосферой. То есть, если знать наверняка что  вас не будут упрекать не сейчас, не потом? Тогда как? Погнали бы?

Практически так всегда и бывает. В смысле уверенность в отсутствии упрёков. А ответа на вопрос "Тогда как? Погнали бы?" не существует. То есть он, конечно, существует, но всегда разный.

• 0

#243 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:11

Ох,какая болезненная тема!( У нас пока не срост увы. Мне (37),жене (31) и никак не найдем середину. Точнее приобщить ее к катанию...и комлект доскера и одежду..все купил и вывозил на ГЛК ..лень какая-то. Не пойму((( Или на лыжи попробовать поставить?)))
  • 0

#244 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:18

Ох,какая болезненная тема!( У нас пока не срост увы. Мне (37),жене (31) и никак не найдем середину. Точнее приобщить ее к катанию...и комлект доскера и одежду..все купил и вывозил на ГЛК ..лень какая-то. Не пойму((( Или на лыжи попробовать поставить?)))

Это зависит от того, почему она не катается. Потому что вообще ни в какую не хочет, ей все не нравится и тянет на море. Или не зажгло, но физически может? Если второе - можно пробовать на лыжи, вдруг она лыжница, но не признается. А если первое, то оставьте в покое happy.png

• 0

#245 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:26

Ох,какая болезненная тема!( У нас пока не срост увы. Мне (37),жене (31) и никак не найдем середину. Точнее приобщить ее к катанию...и комлект доскера и одежду..все купил и вывозил на ГЛК ..лень какая-то. Не пойму((( Или на лыжи попробовать поставить?)))по 

По опыту - не лечится))  Все надо строить по другому. 

• 2

#246 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:28

С чего бы? По такой логике мастер единоборств, избежавший схватки, ненастоящий? А они, мастера, вроде по-другому считают.

Аргумент не принят ))) Сравнение не корректное.  Схватка - подразумевает риск для жизни и здоровья, или некий  "рубеж", если хотите,  а мы говорим о получении удовольствия без присутствия супруги (по уважительной причине). ) Еще есть примеры?

Сообщение отредактировал Галадриэль: 14 January 2017 - 23:29

• 0

#247 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:34

У меня много друзей - доскеров, Афигенно катают, порой  катаем вместе. Но сноуборд .... Ничего личного! )))  Попробуйте лыжи ) 

А вообще послушайте мудрых людей, который писали в этой теме ранее,  - может и не надо? )))

Сообщение отредактировал Галадриэль: 14 January 2017 - 23:35

• 0

#248 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:36

По опыту - не лечится))  Все надо строить по другому. 

По-другому-это как? Дайте совету)

Это зависит от того, почему она не катается. Потому что вообще ни в какую не хочет, ей все не нравится и тянет на море. Или не зажгло, но физически может? Если второе - можно пробовать на лыжи, вдруг она лыжница, но не признается. А если первое, то оставьте в покое happy.png

Физически может все! Но с трудом доска пока дается. Ну и лень присутствует немного конечно)

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 14 January 2017 - 23:37

• 0

#249 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23602 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:36

Хорошо! Не привычно себя снимать, но сделаю, накоплю чего-нибудь такого. biggrin.png Но сразу предупреждаю - это всё только при большом количестве постоянных тренировок. И на батуте, и на стадионе... Сейчас я восстанавливаюсь после операции на ахилле, и ещё бегать не начал, но, как раз, в период восстановительных тренировок и поснимаю. Это будет жёсткий, атакующий период, и буду делать много того, что в период стабильной формы применяю не часто. А теперь надо всё полностью пройти - и СФП, и ОФП, и батут. На лыжи, например, сегодня встану впервые - на пробу... Первая тренировка в Клубе на снегу, как никак. Общее состояние очень хорошее, поэтому восстановление пройдёт быстро.

Зачем же так усложнять. Все намного проще. Простейший возрастной тест функционала до пояса это - снять видео футбола об стену. Лайтовый оценки возраста тряпичности до кистей рук - б.теннис ап стену снять кино элементарно или ОФП на равновесие)
А полная - соревновательная оценка возраста до пояса это карвинг на километраж Царягоры. Выше до пальцев рук это вольный Царя моря, на пенсии - баттерфляй Царяморя. Вроде так, но можно предложить и иные варианты ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 15 January 2017 - 07:47

• 0

#250 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:38

У меня много друзей - доскеров, Афигенно катают, порой  катаем вместе. Но сноуборд .... Ничего личного! )))  Попробуйте лыжи ) 

А вообще послушайте мудрых людей, который писали в этой теме ранее,  - может и не надо? )))

Не надо-в смысле вообще пытаться приобщить к катанию? ?! Вы же понимаете, что это может привести к плачевному..

• 0

#251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23602 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:40

Очень редко половинки любят холод и усталость, а вот на море  полежать, то муччинам то зачем?

• 0

#252 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:42

По-другому-это как? Дайте совету)

Физически может все! Но с трудом доска пока дается. Ну и лень присутствует немного конечно)

Ну, попробуйте предложить лыжи. Если не пойдет, не мучайте ни ее, ни себя. Ну реально есть люди, и их много, кому не понятен наш кайф. И это ни хорошо, ни плохо. Это факт.

Очень редко половинки любят холод и усталость, а вот на море  полежать, то муччинам то зачем?

Не знаю, у нас среди друзей таких по пальцам пересчитать можно. В основном все половинки такие же морозоустойчивые )))

• 1

#253 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:42

Кстати да!!! У моей аллергия на холод((

• 0

#254 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:44

Кстати да!!! У моей аллергия на холод((

Тогда все ) отпустите человека на море )))

• 0

#255 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:47

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#256 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:49

Тогда все ) отпустите человека на море )))

Кстати тоже не очень его жалует. Природу,путешествие любит. Горы и море-нет))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ой ну все)))

• 0

#257 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:50

Аргумент не принят ))) Сравнение не корректное.  Схватка - подразумевает риск для жизни и здоровья, или некий  "рубеж", если хотите,  а мы говорим о получении удовольствия без присутствия супруги (по уважительной причине). ) Еще есть примеры?

Отвод аргумента не принят. Аналогия почти полная. Схватка - конфликт, уход от схватки - компромисс. Всё как в нашем примере.

• 0

#258 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:50

Не надо-в смысле вообще пытаться приобщить к катанию? ?! Вы же понимаете, что это может привести к плачевному..

А пытаться приобщить - скорее всего, к ещё более плачевному.

• 1

#259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:51

Оставь человека в покое Вот если начнет тебе препятствовать - это повод переучивать или принииать более радикальные меры. Моя первая жена грибочки есть меня отпускать кататься не хотела, пришлось расстаться. Со второй познокомился на горЕ, приучил заодно к водным лыжам, к серфу - не удалось. Сейчас по здоровью не катается, но не препятствует. 

• 0

#260 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:02

Не надо-в смысле вообще пытаться приобщить к катанию? ?! Вы же понимаете, что это может привести к пла3чевному..

Вот и я о том же. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 15 January 2017 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных