Да, невнятно я написал.
Посудите сами. Целевая аудитория этого раздела - люди, которые осваивают ГЛ технику. Для таких людей безрассудно писать сообщения типа:
(тут первое и третье правильно, второе - неправильно. траектория поворота первостепеннее умения владением ботинком)
Сейчас я понимаю, что это абсолютно правильные (кроме второго) утверждения. Но эти утверждения нисколько не помогли мне освоить давление на бот. Такие утверждения вредят данному разделу форума, не смотря на их "юридическую чистоту". Не согласны?
Есть такая пословица «У семи нянек дитя без глазу»
Форум, не может являться чем то обучающим. Потому как по настоящему обучатся можно только у одного специалиста и только на практике. В разделе "спорт", и сейчас и ранее, есть "виртуальный" специалист. Но, если посмотреть статистику вопросов, то становится понятным, что такой формат, не пользуется реальной популярностью. Больше всех, наверно продержался ГГ. Но, это личные блоги, которые модерируются от всякого флуда. В обычных же темах, кого либо нормально обучать, да еще всей толпой (где большая часть состоит из таких же начинающих), просто нереально) И сам этот процесс, способен навредить значительно больше, чем если этот раздел вообще перестанет существовать) И еще момент. Объяснить виртуально, значительно сложнее чем это продемонстрировать на практике. Поэтому за техникой... все лучше ходить на склон. Чем сидеть у компа в поисках каких то там откровений))). А лучше в трассу)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 02:37