Фокус в том, чтобы одновременно с поднятием пятки повернуть на мысе ногу в сторону. Тогда никаких проблем с отстёгиванием.
Апдейт "шпоры" делали?
Крепление пятки на ботинке менял на доработанное еще до первой каталки.
Отправлено 19 March 2018 - 15:49
Фокус в том, чтобы одновременно с поднятием пятки повернуть на мысе ногу в сторону. Тогда никаких проблем с отстёгиванием.
Апдейт "шпоры" делали?
Отправлено 19 March 2018 - 16:03
Отправлено 19 March 2018 - 17:20
Ну вот и славно. У меня коцки за сезон появились (2-3 раза в неделю каталки в среднем), но некритично.
Посмотрим что дальше будет.
Согласен. Надеюсь еще, что систему будут допиливать с каждым сезоном сохраняя унификацию, хочу в следующем сезоне купить крепления на вторую доску, но еще не решил какие...
Отправлено 19 March 2018 - 17:59
Отправлено 20 March 2018 - 12:22
Изврат
Отправлено 20 March 2018 - 12:28
Изврат - это мокрая жопа. Или сидеть стрекотать минуту, мешая остальным на склоне.
У тебя мокрая жопа? Сочувствую.
Все кто кататься умеет - застегиваются стоя. И явно быстрее минуты.
Отправлено 20 March 2018 - 12:29
Изврат - это мокрая жопа. Или сидеть стрекотать минуту, мешая остальным на склоне.
Ну скажем так, мокрая она бывает уже тогда когда всаёшь с креселки, а по второму согласен реально мешают/сам мешаю даже если стоя всёгиваюсь. Просто у человека несколько другие требования к жесткости связки брод-крепы-боты. Сам скорей всего на следующий сезон возьму, если колодка ботинок подойдёт.
Отправлено 20 March 2018 - 12:41
Отправлено 20 March 2018 - 12:45
Ну скажем так, мокрая она бывает уже тогда когда всаёшь с креселки, а по второму согласен реально мешают/сам мешаю даже если стоя всёгиваюсь. Просто у человека несколько другие требования к жесткости связки брод-крепы-боты. Сам скорей всего на следующий сезон возьму, если колодка ботинок подойдёт.
Отправлено 20 March 2018 - 12:55
Отправлено 20 March 2018 - 13:03
ну так себе изобретение. все равно же садиться будут, выстегнуться же надо точно также наклониться.
так для пенсионеров и прокатов пойдет наверное.
Зачем садиться? В них не нужно тянутся к нижним стрепам.
Но честно говоря не понимаю ремарку на счёт пенсионеров: пенсионерам удобно встегнутся, а не пенсионеру нет? Молодой растущий организм прямо жаждит встёгиваться наиболее сложным способом?
Отправлено 20 March 2018 - 13:08
Зачем садиться? В них не нужно тянутся к нижним стрепам.
Но честно говоря не понимаю ремарку на счёт пенсионеров: пенсионерам удобно встегнутся, а не пенсионеру нет? Молодой растущий организм прямо жаждит встёгиваться наиболее сложным способом?
Отправлено 20 March 2018 - 13:25
наклоняться то все равно надо для выстегивания?
Отправлено 20 March 2018 - 13:27
наклоняться то все равно надо для выстегивания?
Отправлено 20 March 2018 - 13:28
я сидя))) я лень ходячий)
Отправлено 20 March 2018 - 13:29
Люди голову ломают как усилить ботинок, а тут хоп и от верхнего стрепа отказываются)
было такое, писал же. Эйфория прошла и наводнила прокаты)
Отправлено 20 March 2018 - 13:44
Люди голову ломают как усилить ботинок, а тут хоп и от верхнего стрепа отказываются)
было такое, писал же. Эйфория прошла и наводнила прокаты)
Вроде уже придумали-пластик
Если про степ ин - то там как раз, если не ошибаюсь, усилили ботинок. Как следствие - нечто промежуточное между жестким и мягким с недостатками обоих. Плюс неудачная сама система крепления была.
В любом случае у каждого свои требования к снаряжению. Очень многие нахваливая катают на картелях, при этом они ни разу не жёсткие(упругие).
Отправлено 20 March 2018 - 13:56
я сидя))) я лень ходячий)
Я тоже чаще сидя, куда торопиться-то?
А жопу отряхивать надо, когда встаёшь.
Вообще не вижу никакого смысла в быстром встёгивании, вот совсем. Разве 10-20 секунд что-то решают?
Отправлено 20 March 2018 - 14:01
Я тоже чаще сидя, куда торопиться-то?
А жопу отряхивать надо, когда встаёшь.
Вообще не вижу никакого смысла в быстром встёгивании, вот совсем. Разве 10-20 секунд что-то решают?
Отправлено 20 March 2018 - 14:07
На пупырях оплата по подъёмам ващета.
30 секунд не сэкономишь, всё встёгивание в классические крепы менее 30 секунд. А если с креселки или бугеля (то есть 1 нога пристёгнута), то менее 15.
Простатит не грозит, катаюсь в защитных шортах, да и мембрана на штанах минимум 25К, ничего никогда холодным и мокрым не бывает.
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных