вообще не в тему ты это видео приложил...
Таня...ты лучше почитай свои сообщения за последнее ...цать времени. Там все в подобном стиле)
а мне доказывать вам что-то лень...
угу, дальше больше:
Удачи в этом не легком деле
Отправлено 30 January 2017 - 10:08
вообще не в тему ты это видео приложил...
Таня...ты лучше почитай свои сообщения за последнее ...цать времени. Там все в подобном стиле)
а мне доказывать вам что-то лень...
угу, дальше больше:
Отправлено 30 January 2017 - 10:44
чота опять не в тему. Миш, давай, поднапрягись, сосредоточься.
Отправлено 30 January 2017 - 12:04
Для базы..нормально. Баланс только теряешь. На неровностях идут сбои. Внутреннюю можно больше согнуть в колене. Что бы начать работать над тонкостями...начинай полноценные тренировки в трассе SL. Иначе закатаешь "чистую" дугу потом из трассы вылетать постоянно будешь.
Михаил, спасибо!
Да, начали тренироваться с командой. Очень много вопросов добавилось после этого. Вопрос про язык снялся, однако
Отправлено 30 January 2017 - 12:43
Чувствовать языки надо, но ни в коем случае не давить вперед или назад, лыжи вмиг зарулят в снос кантов или вылетят из-под.
Давить только под прямым углом внутренней от мизинца на б. палец уже как внешней!
Сообщение отредактировал selfit57: 30 January 2017 - 14:06
Отправлено 30 January 2017 - 12:45
Михаил, спасибо!
Да, начали тренироваться с командой. Очень много вопросов добавилось после этого. Вопрос про язык снялся, однако
Майкл, попробуй сам для начала 1 раз проехать чистыми дугами в свободе и наверняка сразу покатишь по трассе быстрее и надёжнее
Отправлено 30 January 2017 - 13:25
Майкл, попробуй сам для начала 1 раз проехать чистыми дугами в свободе и наверняка сразу покатишь по трассе быстрее и надёжнее
Как только будешь быстрее меня в трассе, сразу приму твое предположение А пока твой пример говорит об обратном
Отправлено 30 January 2017 - 13:32
Как только будешь быстрее меня в трассе, сразу приму твое предположение
А пока твой пример говорит об обратном
На ком мой пример говорит об обратном ? Я же в трассе не катаюсь, совсем
Отправлено 30 January 2017 - 13:35
По прошлому году факт что карвинг в свободе ускоряет и проезд по трассе.
Отправлено 30 January 2017 - 13:43
Потому и не катаешь в трассе)
Отправлено 30 January 2017 - 13:43
По прошлому году факт что карвинг в свободе ускоряет и проезд по трассе.
Не помню такого факта
Отправлено 30 January 2017 - 13:55
Не помню такого факта
Так откуда вспомнить если последний карвинг видел у тебя в 86м . в Канте на Major 5,0. В те годы я точно и трех вешек проехать не мог. Новая геометория лыж и ратраки только и уравняли возможности чайников и спортсменов.
Сейчас если я могу сравнить, то тебе то как, без карвинга ?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 January 2017 - 14:03
Отправлено 30 January 2017 - 14:11
Так откуда вспомнить если последний карвинг видел у тебя в 86м . в Канте на Major 5,0.
Сельфит...ты точно НЕ инопланетянин? Я про Кант узнал только в 2006)))
Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2017 - 14:12
Отправлено 30 January 2017 - 14:22
Сельфит...ты точно НЕ инопланетянин?
Я про Кант узнал только в 2006)))
Значит в 2006, но древнее твое видео точно было и самым классным , а у меня то не все лучшее в прошлом
Отправлено 30 January 2017 - 15:12
Значит в 2006, но древнее твое видео точно было и самым классным , а у меня то не все лучшее в прошлом
То был слалом?
Оказывается все началось на год раньше)
Лови эксклюзив от 2005го Ноу комбез, ноу шлем, ноу очки. Только любимые классические лыжи
Предложение остается в силе. Я на классике, ты на карвинге...и кто быстрее промчится
Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2017 - 15:38
Отправлено 30 January 2017 - 16:12
А если в технике, в видео, то и парится ничем не надо? Посоревнуемся? Будет повод освоить трамваинг, а в соревах это намного проще.То был слалом?
https://www.youtube....h?v=y0Sn6THrYTM
Оказывается все началось на год раньше)
Лови эксклюзив от 2005го Ноу комбез, ноу шлем, ноу очки. Только любимые классические лыжи
https://www.youtube....eature=youtu.be
Предложение остается в силе. Я на классике, ты на карвинге...и кто быстрее промчится
Отправлено 30 January 2017 - 17:21
Если бот правильно отрегулирован (если есть что регулировать),
Миша, это какие ботинки, например? И как регулируется?
Сообщение отредактировал Mzy: 30 January 2017 - 17:22
Отправлено 30 January 2017 - 17:28
А если в технике, в видео, то и парится ничем не надо? Посоревнуемся? Будет повод освоить трамваинг, а в соревах это намного проще.
Договорились? Видос пойдет любой, какой считаешь лучшим. Ок?
Ладно, допустим твой трамвай ушел...
Кант, ставишь чарлики на слалом и 1 на 1. Снимаем по 5-10 проездов, время суммируем по видео. Лыжи любые, ОК ?
Отправлено 30 January 2017 - 19:04
Миша, это какие ботинки, например? И как регулируется?
"Позволяет поворачивать голенище до 5 мм в каждую сторону для легкого и быстрого входа в поворот, точного контроля и комфорта."
https://shop.atomic....-AE0000738.html
Мои Атомики 150, не помню правда уже какого года, тоже сапожок крутится. Но регулируется по другому (хотя не факт, новые в руках не держал). Старые Тирольки, цех 160, тоже сапожок можно вращать.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2017 - 19:19
Отправлено 30 January 2017 - 19:07
Ладно, допустим твой трамвай ушел...
Кант, ставишь чарлики на слалом и 1 на 1. Снимаем по 5-10 проездов, время суммируем по видео. Лыжи любые, ОК ?
По чарликам не катаю Время отсечка только по омеге
Отправлено 30 January 2017 - 19:26
"Позволяет поворачивать голенище до 5 мм в каждую сторону для легкого и быстрого входа в поворот, точного контроля и комфорта."
https://shop.atomic....-AE0000738.html
Мои Атомики 150, не помню правда уже какого года, тоже сапожок крутится. Но регулируется по другому (хотя не факт, новые в руках не держал). Старые Тирольки, цех 160, тоже сапожок можно вращать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных