так-так... "ты не мудри, ты пальцем покажи!" (с)
))
боюсь ошарашить, ибо палец пальцу рознь а если веером сложатся, так вообще направления спутаются
Отправлено 10 February 2017 - 22:14
так-так... "ты не мудри, ты пальцем покажи!" (с)
))
боюсь ошарашить, ибо палец пальцу рознь а если веером сложатся, так вообще направления спутаются
Отправлено 10 February 2017 - 22:18
Это же сколько надо кататься, чтобы цвета начать путать? Или это за счёт частых остановок на Лимончелло?
Их необязательно путать, можно просто видеть в другом цвете, сменив фильтр маски, например
Отправлено 11 February 2017 - 12:13
ошарашила таки, про палец..)
Отправлено 12 February 2017 - 21:48
ошарашила таки, про палец..
)
ну да, средний, указательный и мизинец - все разные
Отправлено 12 February 2017 - 21:49
про цвета трасс и склонов можно пообсуждать, например, у кого какие маски с собой будут.... на яркое солнце, например, которое ожидается в марте, ну и может что про запас, если вдруг солнце закроют тучи
Отправлено 13 February 2017 - 11:36
Satconn сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:44:
Я смотрю тут все такие
самоуверенныне лыжники...Это я один буду синие склоны утюжить?
"ну вообще то синий цвет не повод к одиночному катанию а где синие склоны, там и красные, мы ж не на три дня едем - раскатаешься и склоны заиграют новыми красками
))"
Поверьте, он очень сильно скромничает)) Отлично он катается по любым трассам! И, вообще, человек Прекрасный!
Отправлено 13 February 2017 - 20:52
Satconn сказал(а) 09 Фев 2017 - 20:44:
"ну вообще то синий цвет не повод к одиночному катанию
а где синие склоны, там и красные, мы ж не на три дня едем - раскатаешься и склоны заиграют новыми красками
))"
Поверьте, он очень сильно скромничает)) Отлично он катается по любым трассам! И, вообще, человек Прекрасный!
хорошая реклама какая ) ну а мы только рады - Прекрасным людям как раз к нам!
по скромности у нас разный контингент, я думаю, в приоритете свобода самовыражения )))
Сообщение отредактировал Angela Anna: 13 February 2017 - 20:54
Отправлено 14 February 2017 - 00:47
Отправлено 14 February 2017 - 12:21
По моему написано было что до хорошего фрирайда нужно ехать в Монженевр.
Отправлено 14 February 2017 - 12:51
Извините что не совсем в тему-но кто там загнул что в Монженевре плохой фрирайд сильно ошибся
)), спасибо , обнадёжим наверное пока единственного желающего из нашей компашки пофрирайдить где-то между французскими пЫхтами и ёлками... Остальные все как-то больше по трассам рысачат...)
Отправлено 14 February 2017 - 12:56
По моему написано было что до хорошего фрирайда нужно ехать в Монженевр.
Я так понимаю, что "дядьку в рыжей куртке, едущего плугом на крутейших слаломных Штоклях с ребенком на поводке" , едущего между елками увидим именно ТАМ???))
Отправлено 14 February 2017 - 13:07
Именно на ЭТО и ВСЯ надежда...! (я о том. что человек ПРЕКРАСНЫЙ)
Остальное - не имеет абсолютно никакого значения....) Потому как в любом случае все катающиеся всегда разбиваются на маленькие такие коллективчики. Не представляю, как можно кататься толпой в 20 человек )). А вот ПОСЛЕ КАТАНИЯ...
- это ДА!)
Я, кстати, тоже всегда говорю, что катаюсь так себе, не очень... (ведь всё познаётся в сравнении)
Отправлено 14 February 2017 - 13:15
Я, кстати, тоже всегда говорю, что катаюсь так себе
а на самом деле как?
2Angela Anna, про пальцы я понял а ты как катаешься?
Отправлено 14 February 2017 - 13:23
а на самом деле как?
ТАК СЕБЕ ...!))) По всем трассам, но В УДОВОЛЬСТВИЕ....!) (кроме зелёных, совсем недавно узнала, что и такие бывают
, не хочется ощущать себя пастор Шлагом)
Может, конечно, где-то и коряво... , но зато бесстрашно))
Отправлено 14 February 2017 - 13:26
коряво...
, но зато бесстрашно
НАШ ЧЕЛОВЕК! ))
Отправлено 14 February 2017 - 13:43
НАШ ЧЕЛОВЕК!
))
, в очередной раз буду пытаться искоренить корявость...!
Потому как не получается у меня бороться с восторгом от катания для прорабатывания техники при попадании в солнечные снежные горы )
Отправлено 14 February 2017 - 13:49
Потому как не получается у меня бороться с восторгом от катания для прорабатывания техники при попадании в солнечные снежные горы )
imho если восторг есть, то всё нормально с техникой) все эти споры о технике imho от отсутствия интереса к жизни
Отправлено 14 February 2017 - 14:58
)), спасибо , обнадёжим наверное пока единственного желающего из нашей компашки пофрирайдить где-то между французскими пЫхтами и ёлками... Остальные все как-то больше по трассам рысачат...)
а кто есть тот единственный? ткните мордой, плиз, а то в лом 13 страниц трепа перелопачивать. глядишь, ктось из нашего кулуарчика ему "обузу" на буераках составит
Отправлено 14 February 2017 - 15:06
а кто есть тот единственный? ткните мордой, плиз, а то в лом 13 страниц трепа перелопачивать. глядишь, ктось из нашего кулуарчика ему "обузу" на буераках составит
https://forum.ski.ru...showuser=114558
Он же ЛЁША ПитерСКИй..), секретные контакты были когда-то посланы на вацап одному из членов группировки...!
Отправлено 14 February 2017 - 15:15
Хотя связь можно держать и через нашу соратницу-лыжницу Анютку (Angela Anna), земляки ОНИ
Сообщение отредактировал КсюШик: 14 February 2017 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных