X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#241 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:14

Так не ешьте, сделайте доброе дело - отдайте соседу biggrin.png

жаль не вы мой сосед)) предлагаю - как правило, не берут))

• 0

#242 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:19

жаль не вы мой сосед)) предлагаю - как правило, не берут))

Так это... предлагаю исправить это досадное недоразумение и отныне летать совместно! Вы будете рассказывать как Вы "вообще не представляете как можно есть в самолете, тем более что то нормальное", а я внимательно слушать, поддакивать и уплетать за двоих biggrin.png

• 1

#243 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 14:31

Так это... предлагаю исправить это досадное недоразумение и отныне летать совместно! Вы будете рассказывать как Вы "вообще не представляете как можно есть в самолете, тем более что то нормальное", а я внимательно слушать, поддакивать и уплетать за двоих biggrin.png

не вопрос)  лечу 2 марта на КП, пока место рядом вакантно) Правда S7... кто то (или ВЫ) писали, что кормежка там не очень...Но ...дареному коню)))

• 0

#244 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 14:42

Срочно меняйте билеты, вылетаю завтра ) как раз авиакомпания поменяется, т.к. у С7 нет завтра нормальных рейсов ))

• 0

#245 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 17:35

хаха мне от полета важен перелет, а не обед...вообще не представлю как можно есть в самолете))) тем более что то нормальное..)

Полетайте катаром или эмирейтс) мы из самолета выходить не хотели, жить там готовы были

• 0

#246 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:14

Да вроде летели года 1,5 назад куда-то Аэрофлотом, накормили, аж похорошело ))

Так от длительности полета же еда зависит... Меньше/больше часа/трёх.
  • 1

#247 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:25

Пока антирекорд для меня у индийской Jet-lite: у них еда и вода на борту продаётся)
  • 0

#248 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:33

Пока антирекорд для меня у индийской Jet-lite: у них еда и вода на борту продаётся)

Norwegian - тоже всё платно. Зато на борту бесплатный вайфай)

• 0

#249 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:35

Так от длительности полета же еда зависит... Меньше/больше часа/трёх.

ну не у меня))) я и в Тай когда летела, только по утру на 2 кормежку, полбутера осилила)) ну что за манера всех равнять под себя?? ))) все разные и это нормально) кто весь день что то жует и не может без этого...так и в перелете)

• 0

#250 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:36

Срочно меняйте билеты, вылетаю завтра ) как раз авиакомпания поменяется, т.к. у С7 нет завтра нормальных рейсов ))

нее...придется вам второй раз слетать) я то на компанию не жалуюсь))

• 0

#251 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:38

Norwegian - тоже всё платно. Зато на борту бесплатный вайфай)

ого...даже не знала что такое бывает...в полете а с инетом...гораздо приятнее летелось бы...даже без еды вообще)

я бы может и заплатила бы)) но что то ни разу не видела такого)

Сообщение отредактировал Mashik333: 17 February 2017 - 23:39

• 0

#252 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:56

нее...придется вам второй раз слетать) я то на компанию не жалуюсь))

Танунет... это уже 3й в этом году получиться... я только после НГ Полянского отошел... завтра второй ... и шо, опять? ))

• 0

#253 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:01

ну не у меня))) я и в Тай когда летела, только по утру на 2 кормежку, полбутера осилила)) ну что за манера всех равнять под себя?? ))) все разные и это нормально) кто весь день что то жует и не может без этого...так и в перелете)

Если есть желание, то в приличных компаниях можно заказать себе чо-нить веганское, без лактозное или прочее не стандартное ) я как то выпендрился, заказал заранее при покупке билета, а на борту когда спросили я уже и не помнил чо заказал ))

• 0

#254 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:10

Танунет... это уже 3й в этом году получиться... я только после НГ Полянского отошел... завтра второй ... и шо, опять? ))

третий раз Поляна будет жуть((( и во второй то...не приелось?

• 0

#255 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:22

третий раз Поляна будет жуть((( и во второй то...не приелось?

Чо это? У меня каждый раз новый спуск, как оно может при... прие... приез... короче -ца? ))) Открыл для себя в последний раз лес с кочками - теперь вот летаю на самолетах и на лыжах ))

• 0

#256 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:24

Чо это? У меня каждый раз новый спуск, как оно может при... прие... приез... короче -ца? ))) Открыл для себя в последний раз лес с кочками - теперь вот летаю на самолетах и на лыжах ))

ну для меня (тапками не кидать) Поляна - тока как вариант бюджетный...если Альпы не получаются..) 

• 0

#257 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:38

Тоже неплохо)
  • 0

#258 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:58

ну для меня (тапками не кидать) Поляна - тока как вариант бюджетный...если Альпы не получаются..) 

К сожалению, не все так однозначно... бюджет не решает... снег не продается и не покупается )) например, в Альпах с ним были проблемы на НГ, зато Поляна утопала в знаменитом краснополянском пухляке. Заезжие европейцы были в восторге )) Да и такой халявы как у нас катать фрирайд в Европе нет - догонят, оштрафуют, отнимут скипасс, а в особых случаях могут и визу блокернуть... если практиковать горнопляж, то оно, конечно, лучше в Альпах, тут и думать то нечего )) 

• 0

#259 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 01:18

К сожалению, не все так однозначно... бюджет не решает... снег не продается и не покупается )) например, в Альпах с ним были проблемы на НГ, зато Поляна утопала в знаменитом краснополянском пухляке. Заезжие европейцы были в восторге )) Да и такой халявы как у нас катать фрирайд в Европе нет - догонят, оштрафуют, отнимут скипасс, а в особых случаях могут и визу блокернуть... если практиковать горнопляж, то оно, конечно, лучше в Альпах, тут и думать то нечего )) 

для меня гл отдых не меряется только высотой снежного покрова) горнопляж в Кп кстати да.. никакой) по сравнению с Альпами)

фрирайд не катаю, мож поэтому стока скептиса...) все впереди возможно)

а на трассе я на КП чувствую себя как в час пик в метро(

главное, что меня напрягает в Кп - это совок...во всех отношениях...и контингент, и кол-во этого контингента...но еще раз повторю - не кидайте тапками, просто ответила)
тема эта вообще не про то)

Сообщение отредактировал Mashik333: 18 February 2017 - 01:18

• 0

#260 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 11:50

Наоборот на фрирайд ездят во францию. Не штрафуют и визу не отбирают. А в италии детей лет 6ти инструктора учат в лес сворачивать. 

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных