Ты про кого?
Для общественности.
Здесь он первый
http://data.fis-ski....64&raceid=45611
Здесь... второй
http://data.fis-ski....64&raceid=45639
Отправлено 22 September 2016 - 16:44
Ты про кого?
Для общественности.
Здесь он первый
http://data.fis-ski....64&raceid=45611
Здесь... второй
http://data.fis-ski....64&raceid=45639
Отправлено 22 September 2016 - 17:10
Никаких двойных стандартов. Текст твой перечитал еще раз и я с тобой здесь согласен. Я за то, что не надо навязывать людям то, что им не нужно.Да ладно
Вот тут есть текст...с которым многие были согласны
https://forum.ski.ru...42272&p=2114160
Или что...политика двойных стандартов добралась и до форума?
Отправлено 22 September 2016 - 17:21
Никаких двойных стандартов. Текст твой перечитал еще раз и я с тобой здесь согласен. Я за то, что не надо навязывать людям то, что им не нужно.
И я за то Народ просится в трассу, а тут некоторые...отговаривают
Не дело
Отправлено 22 September 2016 - 17:26
И я за то
Народ просится в трассу, а тут некоторые...отговаривают
Не дело
Вот именно. Vtek уже стрелку Степанычу забил в Тагиле))
Отправлено 22 September 2016 - 17:33
Классика против карвинга .
Отправлено 22 September 2016 - 17:36
Классика против бокаря))
Отправлено 22 September 2016 - 17:37
Точно, и кина баттла будет завались , запасаем попкорн
Отправлено 22 September 2016 - 17:48
Популярное сообщение!
И я за то
Народ просится в трассу, а тут некоторые...отговаривают
Не дело
Создается впечатление, что многие воспринимают прохождение простенькой гигантской трассы новообученного чайнега, как некий супер-пупер спорт. Там до спорта, как до Хабаровска на четвереньках Трассовое простенькое катание - это как проверка может ли товарищ ехать и совершать маневр так, как требует обстановка, а не туда, куда его несет эмжэ. Ведь при сдачи на права управлением афтамабилем инспектор динамически задает вам трассу (поверни туда, поверни сюда, остановись, сдай назад,...) Никто же не говорит, что это уровень ф1, обычный мамзельский уровень. А тут получается, что обучаемому это и нахрен не надо, ему уже на курорт пора. Да и ЦЭ-учитель сам толком не умеет, потому как сам недавно таким же был и нигде толком не обучен. Так что все довольны и не надо никаких глупостев. ИМХО
Отправлено 22 September 2016 - 17:58
Популярное сообщение!
Создается впечатление, что многие воспринимают прохождение простенькой гигантской трассы новообученного чайнега, как некий супер-пупер спорт. Там до спорта, как до Хабаровска на четвереньках Трассовое простенькое катание - это как проверка может ли товарищ ехать и совершать маневр так, как требует обстановка, а не туда, куда его несет эмжэ. Ведь при сдачи на права управлением афтамабилем инспектор динамически задает вам трассу (поверни туда, поверни сюда, остановись, сдай назад,...) Никто же не говорит, что это уровень ф1, обычный мамзельский уровень. А тут получается, что обучаемому это и нахрен не надо, ему уже на курорт пора. Да и ЦЭ-учитель сам толком не умеет, потому как сам недавно таким же был и нигде толком не обучен. Так что все довольны и не надо никаких глупостев.
ИМХО
В какой то степени глыжная идустрия и спорт держится на таких любителях . Инвентарь, горнолыжки , курорты благодарны пользователям , пользователи благодарны курортам , Майкл благодарен новичкам , которые пришли на старт и принесли взносы ))).
Отправлено 23 September 2016 - 03:18
Создается впечатление, что многие воспринимают прохождение простенькой гигантской трассы новообученного чайнега, как некий супер-пупер спорт. Там до спорта, как до Хабаровска на четвереньках Трассовое простенькое катание - это как проверка может ли товарищ ехать и совершать маневр так, как требует обстановка, а не туда, куда его несет эмжэ. Ведь при сдачи на права управлением афтамабилем инспектор динамически задает вам трассу (поверни туда, поверни сюда, остановись, сдай назад,...) Никто же не говорит, что это уровень ф1, обычный мамзельский уровень. А тут получается, что обучаемому это и нахрен не надо, ему уже на курорт пора. Да и ЦЭ-учитель сам толком не умеет, потому как сам недавно таким же был и нигде толком не обучен. Так что все довольны и не надо никаких глупостев.
ИМХО
Тут все несколько по другому. Просто сам отдых становится более активным и потому требует более высокого уровня для его реализации.
Все больше получают развитие в обычной любительской сфере деятельности школы водительского экстремального вождения. Автомобильные внедорожные школы с навыками ориентирования на местности. Спортивные направления также востребованы такие как акробатика, паркур и т.д. Уже не говорю про вело типа маунтинбайк и ролики в виде фигурного катания типа слалома. Все перечислять не буду.
Народ УЖЕ хочет большего! А не просто пинать тот же волан на пляже и пить пиво у подножия горки. Если уж расслабляться, то после хорошего, активного отдыха, с элементами спортивных навыков.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 03:19
Отправлено 23 September 2016 - 05:34
Вот именно. Vtek уже стрелку Степанычу забил в Тагиле))
Уж лет 5...6 прошло.
"Зачем же ждать Степаныча)) Буквально через два месяца, а конкретно 26 и 27 ноября на Белой можно выиграть свою медальку))"
Не тренируя трассу, сложно достойно соперничать с постоянно тренирующимися (или раньше постоянно тренировавшимися).
Я имел в виду конкретно человека, с которым я много лет спорил, видео проездов которого имею, и возраста подходящего. В делении по пять лет мы попадаем в разные группы, но ведь можно сравнить время. Мое мнение: в гиганте я ему не проиграю, но вся московская тусовка уверена в обратном. вот и хочется попробовать. Но не настолько, чтобы начать тренироваться
Сообщение отредактировал vtek: 23 September 2016 - 05:35
Отправлено 23 September 2016 - 05:51
Все больше получают развитие в обычной любительской сфере деятельности школы водительского экстремального вождения.
Школы экстремального вождения? Не смешите.
Может контр аварийного?
Сообщение отредактировал Gosha: 23 September 2016 - 07:42
Отправлено 23 September 2016 - 06:06
Уж лет 5...6 прошло.
"Зачем же ждать Степаныча)) Буквально через два месяца, а конкретно 26 и 27 ноября на Белой можно выиграть свою медальку))"
Не тренируя трассу, сложно достойно соперничать с постоянно тренирующимися (или раньше постоянно тренировавшимися).
Я имел в виду конкретно человека, с которым я много лет спорил, видео проездов которого имею, и возраста подходящего. В делении по пять лет мы попадаем в разные группы, но ведь можно сравнить время. Мое мнение: в гиганте я ему не проиграю, но вся московская тусовка уверена в обратном. вот и хочется попробовать. Но не настолько, чтобы начать тренироваться
![]()
Ты должен понимать весь груз ответственности .
Поскольку в результате поединка - "утереться " )) придется не только проигравшему ...
Можно сказать - будет битва идеологий
Отправлено 23 September 2016 - 08:00
По-моему - человек один и тот же. Разница в катании совсем небольшая, показана преднамеренно. Если что - мне на втором ролике нравится больше
Извиняюсь за офтоп...а что это за склон, конкретно? В каком месте? Ктонить знает?
Отправлено 23 September 2016 - 09:01
. Мое мнение: в гиганте я ему не проиграю, но вся московская тусовка уверена в обратном. вот и хочется попробовать. Но не настолько, чтобы начать тренироваться
![]()
Ты легко можешь проверить. Найди протоколы Кубка губернатора или даже Чемпионата России среди любителей, где выступал В.А. Налимов. посмотри его результаты в гиганте относительно тех , кто сейчас выступает и прикинься с ними. Считай, в гиганте мы с Налимовым одной силы.
Нашел.У вас есть такой Калганов и Сальникова, жена Валентина Стартуй с ними по одной трассе гиганта и уложись в 15% от их результата. Тогда, считай, проехал как я.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 September 2016 - 16:36
Отправлено 23 September 2016 - 09:12
Ты должен понимать весь груз ответственности
.
Поскольку в результате поединка - "утереться " )) придется не только проигравшему ...
Можно сказать - будет битва идеологий
о, я билики куплю))) или Глебца в открывашки)
Отправлено 23 September 2016 - 16:06
. Мое мнение: в гиганте я ему не проиграю, но вся московская тусовка уверена в обратном. вот и хочется попробовать. Но не настолько, чтобы начать тренироваться
![]()
Присоединюсь к мнению московской тусовки
Отправлено 23 September 2016 - 22:25
Не тренируя трассу, сложно достойно соперничать с постоянно тренирующимися
Скажу конкретнее - невозможно!
Отправлено 23 September 2016 - 23:46
Мое мнение: в гиганте я ему не проиграю, но вся московская тусовка уверена в обратном. вот и хочется попробовать. Но не настолько, чтобы начать тренироваться
![]()
На каких смотря лыжах будете стартовать, этот GS;)
Отправлено 24 September 2016 - 01:16
Подскажите, какая организация проводит хорошие тренировочные сборы в России для неновичков с постановкой базовой спортивной техники на трассах. Так сказать, первые шаги к спортивному катанию. Вот это https://www.isiarussia.ru/- то, что надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных